ID работы: 5097159

Счастье.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Nedosherlock соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Меня зовут Джош Дан и я барабанщик успешной группы Twenty One Pilots. Мне нравится моя жизнь. У меня есть лучший друг Тайлер , мы с ним через многое прошли. Даже не верится , что именно он спас меня в тот день.. когда я пытался спрыгнуть с крыши...

9 лет назад...

      ...Я иду по улице. Ливень насквозь меня промочил. Время - 2:03, что я здесь делаю, В два часа ночи? Все дело в родителях. Вот уже как 4 года я тайно от них играю на барабанах . Своих у меня нет, но я работаю в музыкальном магазине, и имею неограниченный доступ ко всем инструментам . Почему тайно ? Все дело в том , что мои родители считаю музыку - бесполезным видом деятельности . А я ... Я не такой как они ! Музыка для меня - святое! Я вслушиваясь в каждую ноту... Пытаюсь вникнуть... Ну , вернемся к тому , что я делаю в два часа ночи на улице во время сильного ливня. Мама и папа узнали о барабанах . Узнали о моем увлечении... Всю жизнь я завидовал детям , играющим на музыкальных инструментах, и не понимал таких , кто не хотел играть , а родители их заставляли. Когда родители узнали , то были очень злы. Я не выдержал и ушел .

***

Вот я на крыше. Один. Могу сделать то , что хотел так долго. Спрыгнуть. Вниз. Зачем жить в мире где запрещают делать то , чего хотел напротяжени большей части жизни ? Хочу быть птицей...Свободной...Ни от кого не зависящей... Я встал на самый краешек и развел руки в разные стороны. Еще секунда и я стану той самой птицей...Свободной .... И ни от кого не зависящей....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.