ID работы: 5097159

Счастье.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Nedosherlock соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
...Еще секунда и я стану птицей ... Свободной ... И ни откого не зависящей.. Я закрыл глаза , подошел к самому краешек. Передок мной пролетела вся жизнь. - В очередной раз я убедился , что в ней нет места для счастья... И вот я уже готов прыгать , поднял одну ногу... СТОЙ , ИДИОТ! - Сзади послышался мужской голос. Чьи-то руки обхватил меня и резко дёрнул назад. -Ты дебил?,- сказал парень , не давший мне спрыгнуть . - Зачем ты это сделал? - грубо ответил я , - я не хочу жить! - Правда, псих! Я ,кстати, Тайлер. Тайлер Джозеф. - Я Джош Дан.

***

POV Тайлер

Я вышел гулять еще вечером , родители уехали на два дня , поэтому я гуляю до скольких хочу. В час ночи я пошел на свое тайное место. Это крыша одного старого дома , я часто сижу там . Сегодня меня ужасно клонило в сон, я и не заметил как уснул. Разбудили меня чьи-то шаги. Это был парень , который видимо , хотел спрыгнуть . Я понаблюдал за ним пару минут , потом резко крикнул ему , подбежал и опрокинул его назад.

POV Джош

Мы разговорились. Я рассказал ему всю мою историю , хотя все еще был зол на него, но и благодарен.

***

Мы с Тайлером стали все большее время проводить вместе, и совсем скоро стали лучшими друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.