ID работы: 5097159

Счастье.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Nedosherlock соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
...ЧТО МНЕ БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ? ЭТОТ КОНЧЕНЫЙ УБЛЮДОК ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ С ТАЙЛЕРОМ! КАК БЛЯТЬ ТАК?!

***

Несколько часов уже пытаюсь успокоится. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох Вдох... НЕТ БЛЯТЬ, Я ИДУ СКАТЬ ТАЙЛЕРА!

***

Тайлер же , не о чём не подозревал. Обычная прогулка по городу с утра, дабы немного освежить мысли.Внезапно он начал вспоминать Джоша... Его зелено-карие глаза... Глаза Тайлера наполнились слезами. Он вспомнил все то, что так давно пытался забыть. Он вспомнил почему уехал, и его рыдания (да-да уже рыдания) было не остановить. Внезапно, проходя мимо одного из кустов, парень с красными от слёз глазами увидел быстрое, молниеностное движение.... Удар ножом наискос груди Тайлера. Довольно неглубокая рана , так как подросток поторопился , да и был сильно разозлён. -Ты!..Из-за тебя !.. да ты сейчас..-Несвязно бормотал парнишка, перебросив нож в другую руку. Стоял напротив Тайлера , буквально рыча вслух.Тайлер был не силён в боевом искусстве, у тому же он до безумия перепугался: - Парень! СТОЙ! ТЫ ЧЕГО?! ЧТО Я ТЕБЕ ТАКОГО СДЕЛАЛ?,- Истерически кричал Тайлер. - ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЛ? ТЫ ВСЕ ИСПОРТИЛ, МРАЗЬ!,- Эван был в бешенстве. -КАК Я ВСЕ ИСПОРТИЛ? ЧТО Я СДЕЛАЛ-ТО?,- Отбиваясь он ножа, терпя ужасную боль от ранения, все так же истерически кричал Джозеф. - ТЫ РОДИЛСЯ НА СВЕТ!,-Сказал Эван, посев чего вонзил Роберту нож в плечо, в последствии чего Тайлер потерял сознание.

***

Поиски не венчались успехом первые 20-30 минут. Джош уже потерял надежду , но вдруг услышал крики совсем рядом. Перепрыгнув через кусты , он оказался за спиной у парнишки, пока ещё не видя Тайлера без сознания. Загнул Эвану руку за спину , рассерженно шипя на ухо. -Что. Ты. Делаешь ?-Выделял каждое слово , пока не увидел "бездыханное " тело Тайлера. -Чёрт...-Быстро подлетел к нему и опустился на колени рядом. -Тайлер ! Дружище ! Ты слышишь меня ?..-Заливаясь слезами , прижал к себе. Эван не растерялся, пока Джош прижимал к себя любимого человека, Эван поднял булыжник лежавший рядом с ним и ударил Дана по затылку. Теперь бездыханных тел было два.

***

Очнулся первым Джош. Пока второй был в отключке, Дан оглядывался. Комната...похожая на подвал, хоть и довольно пустая. -Вот же гад мелкий..., -Пробурчал , пытаясь открыть дверь. Получалось , прямо скажем -Херово. Дверь скорее всего забарикадировали с той стороны. Уже потеряв надежду , уселся на пол. Вдруг очнулся Тайлер. Жуткая боль в предплечье, ножом пырнули , как никак. Да ещё и грудь к тому же , горела огнем.Тайлер был обессилен, попытка движения причиняла адскую боль. При виде такого зрелища у Джоша йокнуло сердце. Джошуа был зол на себя, за то, что уехал, за то, что оставил Тая, за то, что не мог ничем помочь. -Тайлер...,- почти шёпотом, не сдерживая слёз произнёс Дан, на что в ответ ему последовали лишь вслипы и хриплые звуки. Джозеф все еще лежал с закрытыми глазами, не шевелясь. Все лицо старшего было в слезал. Он подошел, точнее подполз к Тайлеру вплотную и поцеловал его.Это был самый нежный, сладкий, да и вообще лучший поцелуй в жизни Дана. Поначалу поцелуй был безответным, но потом губы Тайлера начали шевелиться. Сначала слабо, но потом это по-настоящему страстный поцелуй. Джош разорвал поцелуй , давая Тайлеру вдохнуть воздуха. Тот шумно втянул воздух ртом ,нахмурившись. -Тут..я..дверь..я пробовал , её не открыть.-Негромко сказал Дан , не зная , что делать в данный момент.Тайлер лишь смотрел на Дана. Он забыл о Аадской боли, которая только усилилась, об обиде, которая с каждым днём возрастала, он думал только о Джоше. Он смотрел в его незабываемые глаза, и просто утопал в них. - Н.. Н... Ну.. Нуж.. Нужно.. В...В.. В.. Выби.. Вы.. Бир...,- пытался произнести Тайлер, но боль не давала ему ничего сказать. -Выбираться?,- перебил Дан., - можешь не продолжать, Тайлер. Я понял тебя, ты прав.,- сказал Джош и погладил Тайлера по голове. -Только вот как ,понятия не имею..-Чуть позже добавил он , вздыхая... -Сильно болит ? Может , перевязать ? На реплику друга , Тайлер слабо кивнул, пытаясь сесть по удобнее. Получилось скверно , из-за чего парень издал болезненный стон. -Не двигайся..хуже же будет..., Дан Стянул с себя футболку , разорвав её на небольшие лоскутки. Одним из них затянул предплечье. Другими перевязал раны на груди. -Ну..как-то так..потом..надо будет..в больницу..-Пробормотал, отведя взгляд. Не понятно от чего Тайлеру вдруг стало легче, толи от перевязанных ран, толи от полуголова Дана... - Надо искать выход,- сказал Джош, прервав сладкие фантазии Джозефа. Дан подошёл к двери и со всей силой кулаком вломил двери, оставив еле видный след. - Так.. Так ты всю ж.. жизнь лом.. мить будешь..,- сказал Тайлер. Видно, что ему легче. Ну конечно! Кто не поправится, когда увидит Джоша Дана без футболки? -Буду. -Прошипел , ударив по двери ногой. -Я УВЕРЕН , ЧТО ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ , МЕЛКИЙ ГОВНЮК, ЕСЛИ ТЫ НЕ ОТОПРЕШЬ ДВЕРЬ, ТО Я ЕЁ ВЫЛОМАЮ И ТЫ ПОЛУЧИШЬ ПО РОЖЕ! -прокричал он , колотя ногой.Тайлеру стало легче, он сказал: - Джош, прош.. шу хватит. Давай будем умнее... - Тайлер. Я не знаю что делать. И в отличии от тебя я хоть что-то делаю!- пытаясь не повышать тон сказал Дан. - Ах это я виноват? ЭТО Я УЕХАЛ ЧЕРТ ЗНАЕТ КУДА? ЭТО ИЗ-ЗА МЕНЯ МЫ ТУТ?- сказал Тайлер после чего простонал, его раны стали сильнее болеть. - Тай.. прости. Это я виноват... и... стоп, а что в углу за конверт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.