ID работы: 5097159

Счастье.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Nedosherlock соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

***

Вот я уже в аэропорту, жду рейса. За несколько часов я не сказал Эвану ни слова.Он , конечно, пытался поднять какие-то темы, но видя , что мне мне это не интересно просто замолкивал . - Слушай , Джош, неуверенно сказал светловолосый,- представим, что мы в Нью-Йорке. И куда мы пойдем? Ведь Нью-Йорк большой город! Тай может быть где угодн... - НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ ЕГО 'ТАЙ' ! ДЛЯ ТЕБЯ ОН ТАЙЛЕР ДЖОЗЕФ!!!! , Не выдержал я. Если честно , мне даже стало стыдно... - П-п-прости..... , Тихо сказал Эван , опуская глаза в пол. - Не знаю куда мы пойдем, но главное это то , что мы с Тайлером будем в одном городе .

Нью-Йорк.

Вот мы в аэропорту Нью-Йорка. Ведь правда! Я не продумал куда мы пойдем после приезда! - Джош , у меня тетя раньше жила в Нью-Йорке, возле одной гостиницы, в детстве я иногда ездил к ней. Эта гостиница недалеко,- Сказал Эван , прервав мои раздумья. Мы сели на такси , доехали до той гостиницы. Она ,конечно, не пятизвездочная , но , думаю, сойдет. Эван поросил один двухместный номер, но я , перебивать его , сказал , что нужно два одноместных. Эван несколько минут стоял в недоумении. Вот мы разместили вещи в своих номерах . Сегодня я Сказал Эвану , что хочу отдохнуть у себя в номере. Видимо, Эван не так меня понял... - Джош! Эй, не хочешь прогуляться? Я тут видел Паб неподалеку, можно зайти , выпить немного... ,-Сказал Эван, стуча в мою дверь, которую я не хотел открывать - Эван! Ты можешь хоть на минуту ОСТАВИТЬ МЕНЯ В ПОКОЕ? НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК СЛОЖНО?! НЕУЖЕЛИ Я МНОГОГО ПРОШУ?! ВСЕГО-ТО ЛИШЬ : ОСТАВИТЬ.МЕНЯ.В ПОКОЕ!! После моих слов наступила какая-то даже пугающая, гробовая тишина. Только через несколько минут молчания, (я думал что Эван уже давно в своем номере) я услышал отдаляющиеся шаги от моей двери . Я знаю... Это было слишком грубо .... Но он реально меня достал. .... За окном ночь, а я все думаю о Тайлере... Мои мысли только о нем , и о том , чтобы поскорее его найти...

Утро.

Сегодня я настроен решительно. Весь день я проведу в поисках моего Тулера. Я оделся , завтракать не стал. Вышел из номера , постучал в дверь Эвана. Он не открыл. Я стал стучать сильнее , после чего и вовсе стал долбить что есть силы в дверь, крича во всю глотку. Нет, это не потому, что Эван мне дорог , просто я не хочу чтобы по моей вине( хотя я не понимаю что я сделал) он пострадал. После нескольких минут моих попыток выбить дверь , я додумался дёрнул за ручку. ТВОЮ МАТЬ ОНА БЫЛА ОТКРЫТА! БЛЯТЬ НУ КАК ТАК?! Войдя в номер , я понял что Эв ничего здесь не трогал, да он даже не ночевал тут! Все было в первоначальном виде! На кровати лежала бумажка: <Джош. Как я понял, большую роль я для тебя не играю....А должен..... Это звучит странно, но я влюблен в тебя. С самого основания вашей группы я стал следить буквально за каждым твоим шагом, и искренне ненавидя Тайлера. Я всегда думал , что познакомясь со мной , ты забудешь ту тварь. Но после нескольких дней нашего общения , я понял , что есть только один способ сталь твои лучшим другом. Всего-то нужно.... ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТАЙЛЕРА Ну ты там не скучай без меня, Твой навеки, Эван Блат. ТАЙЛЕР ТАЙЛЕР ТАЙЛЕР ТАЙЛЕР ТАЙЛЕР ТАЙЛЕР ТАЙЛЕР ТАЙЛЕР ТАЙЛЕР ТАЙЛЕР ТАЙЛЕР ТАЙЛЕР ТАЙЛЕР ТАЙЛЕР ТАЙЛЕР ТАЙЛЕР ТАЙЛЕР ТАЙЛЕР ТАЙЛЕР ТАЙЛЕР ТАЙЛЕР ТАЙЛЕР ТАЙЛЕР ТАЙЛЕР ТАЙЛЕР ТАЙЛЕР ТАЙЛЕР ТАЙЛЕР ТАЙЛЕР ТАЙЛЕР ТАЙЛЕР ТАЙЛЕР ТАЙЛЕР ТАЙЛЕР ТАЙЛЕР ТАЙЛЕР -- это все что было у меня в голове.... Я стоял минут 10, пытаясь понять , что вообще происходит? Только "очнувшись" от шока, до меня дошло , что Тайлеру, МОЕМУ ТУЛЕРУ грозит опасность ... Я ринулся искать его. В этот огромный город...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.