ID работы: 5097390

Лагерь "Мудаки на Волге" или "ЕБАААТЬ, РЕБЯТА БЕЖИМ ОТСЮДА!"

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Анкетки главных персон - введение

Настройки текста
Дорогие Администраторы, введение ниже анкет! Спасибо! :) Если вы не администратор, то сорян! Читайте с удовольствием! Если начало заинтригует - скоро 1 глава! :) Саша Берёзин Возраст: 14 лет Расса: людь Рост: 169,5 см Вес: 53 кг Дата Рождения: 7 мая 2002 год Город: Москва Внешний вид: смуглый, карие глаза, волосы цвета шоколада, одет в зелёную толстовку с тёмно-синими полосками, серые джинсовые шорты по колено, белые носки, серо-зелёные кеды. Характер: шумный, весёлый, немного такой... ТАИНСТВЕННЫЙ -_- Хобби: рисовать Любит: карандаши В5 и В6, рок Ненавидит: анатомию Брат/сестра: нет Отряд: Красный Агата Ангельская Возраст: 13,5 лет Расса: людь Рост: 160 см Вес: 44 кг Дата Рождения: 9 ноября 2003 год Город: Москва Внешний вид: глаза серо-голубые, волосы блондинистые до лопаток, заплетены в пучок, аля: "Мне лень что-то заплетать, а и вообще так модно", лицо округлое. Одета в серую футболку с белым волком, кофту на змейке (в красно-черно-белую клетку), чёрные джинсы, красные кеды Характер: грустная, но иногда весёлая Хобби: танцы (балет) Любит: балет и жрать Ненавидит: Шекспира и другую английскую литературу Брат/сестра: нет Отряд: Зелёный Прозвище: Геля Антон Боярский (нет, не Михаил Боярский!) Возраст: 14 лет Расса: людь Рост: 170 Вес: 52 кг Дата Рождения: 21 сентября 2002 год Город: Ярославль Внешний вид: глаза карие, волосы темно-коричневые, отливают красноватым, одет в красно-чёрную рубашку в клетку, белую футболку с тонкими черными полосками, чёрные джинсы и красные кеды Характер: ржачный, весёлый, немного... м... пугливый Хобби: игра на электро-гитаре, гитаре, окарине и укулеле, петь, но стесняется Любит: рок Ненавидит: классику, розовый цвет Брат/сестра: нет Отряд: Красный Владислава Родина (Влада) Возраст: 13 лет Расса: людь Рост: 167 см Вес: 41 кг Дата Рождения: 4 июля 2003 год Город: Тверь Внешний вид: глаза не видны из-за темных очков, волосы каштановые, немного завитые на конца, одета в белую футболку-рубашку, коричневую кожаную куртку и джинсовые шорты, на ногах самые простые бежевые балетки. На руках много фенечек Характер: весёлая, стеснительная, даровита, но очень пуглива Хобби: писать песни (и др.) и петь Любит: музыку и природу Ненавидит: фильмы ужасов и страшилки Брат/сестра: Женя Родин Отряд: Зелёный Женя Родин (парень) Возраст: 15 лет Расса: людь Рост: 182 см Вес: 51 кг Дата Рождения: 15 января 2001 Город: Тверь Внешний вид: глаза серо-голубые, волосы темно-русые, веснушки на лице, одет в зелёную футболку, синие джинсы и синие кроссовки Характер: немного грустный, чем-то обиженный ребёнок, короче говоря Хобби: спать Любит: спать Ненавидит: когда его будят Брат/сестра: Влада Родина Отряд: Зелёный Денис Синицин Возраст: 15 Расса: людь/ Рост: 176 см Вес: 52 кг Дата Рождения: 10 июня 2001 Город: Ярославль Внешний вид: глаза ярко-голубые, волосы чёрные, одет в жёлтую футболку с фотоаппаратами, джинсовые шорты и кроссовки "Найк". Характер: буйный, шумный Хобби: фотографировать Любит: парней (В основном Женя) Ненавидит: когда сажается батарейка (ОЁИЯИЁ БАТАРЕЙКА) Брат/Сестра: Кристина Синицина Отряд: Красный Кристина Синицина Возраст: 18 лет Расса: людь/вожатый Рост: 171 см Вес: 63 кг Дата Рождения: 4 февраля 1999 Город: Ярославль Внешний вид: глаза зелёные, напоминают карие, волосы рыже-русые, одета в белую футболку, чёрный короткий кардиган, джинсовые шорты, серые кеды. На шее красный "пионерский" галстук. Характер: строгий, заботливый Хобби: готовить Любит: детей, вожатого отряда "Зелёный Ненавидит: лук, вожатую "Жёлтого" отряда Отряд: Красный Дмитрий Пезо Возраст: 20 лет Расса: людь/вожатый Рост: 192 см Вес: 69 кг Дата Рождения: 15 июня Город: Ярославль Внешний вид: глаза голубые, короткие чёрные волосы, маленькая щетина, руки и ноги волосатые XD, одет либо в синюю майку, либо белую рубашку с коротким рукавом, джинсовые шорты, зелёный "пионерский" галстук. И кроссовки. Характер: строгий, добрый, весёлый, заботливый Хобби: съемка и монтаж фильмов Любит: детей, Кристину, шоколадки Ненавидит: горький шоколад, вожатую "Жёлтого" отряда ВВЕДЕНИЕ Повествование введения хочу продолжить (собственно) от моего лица. В данном, - ну, скажем, - "эпизоде" фанфика, будет рассказываться о самом лагере. Лагерь "Речной" (предупреждаю заранее) является (почти) аналогом настоящего лагеря "Озёрный" в Бологое (город под Тверью), куда я ездила на лето в 2016 году. Лагерь представляет собой два корпуса (1-ый корпус - столовая, комнаты для Красного отряда, две комнаты для Зелёного отряда); 2-ой корпус: комнаты для Зелёного и Жёлтого отряда диско-зал. + заброшенный корпус); лес вокруг, река рядом с лесом, напротив лагеря. Хотелось бы написать правила, распорядок дня и обычаи лагеря сразу, что бы потом они не вызывали у вас удивление: Правила: 1) Носить хоть что-нибудь, что подтверждает то, - не знаю, можно ли так сказать, - что вы принадлежите к какому-то отряду (в который вас распределят) 2) Никаких сигарет, алкогольных напитков, наркотиков и др. на территории лагеря 3) Никаких сексуальных взаимодействий между людьми 4) Соблюдать распорядок дня, обычаи и, - как ни странно, - сами правила 5) Веселиться! ;) Распорядок дня: 8:00 - Подъём 8:15 - Зарядка 8:30 - Завтрак 8:40 - 12:30 - Свободное время 12:40 - Проверка комнат 13:00 - Обед 13:50 - 15:20 - Время деятельности 1 (квесты и прочая херня) 15:20 - 17:20 - Время деятельности 2 (квесты и прочая херня) 18:00 - ужин 19:00 - 21:00 - Дискотека 21:10 - "свечка" (Время информации) 21:20 - 22:00 - дискач 22:00 - 22:55 - Свободное время + Проверка комнат 23:00 - Отбой Обычаи 1) Концерт "Приветствие" и "Прощание" 2) Проведение таких конкурсов, как: "Лучший вожатый", "Квесты", "Голос", спортивные конкурсы 3) Проведение таких, - даже не знаю как назвать, - вещей как Тайный друг, Киносъёмки и др. 4) Выбор "Царя" (на один день) 5) Дискотеки каждый вечер Ну, про лагерь вроде-бы всё Теперь сам фааанфик... (Глава 1)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.