правда, спасибо тебе за этот хвойный новогодний запах, за то, что любишь curtis из десертной коллекции со вкусом orange and chocolate, за то, что я стал джоном ровно год назад.
год назад я стал джоном
4 января 2017 г. в 11:33
из всех моих чувств и ощущений чувство тебя самое крепкое. как настойка хахаля твоей маман, от которой пьян быстрее, чем от водки. под ребрами у сердца до тошноты разрывающее душу в клочья ожидание.
когда город облачен в снега, на козырьке мусорки свечками воткнуты окурки, как в пироге, и ты подарком на гребаное рождество ждешь меня в моем подъезде.
КГ: НЕ СЛИШКОМ УШИБСЯ, ЛАПОЧКА?
***
помню, в первый раз рассмеялся, познакомившись с двухметровым стариной макарой. «какая у тебя цветастая шея, джон.»
ты до невозможности кусачий — не со злобы, с радости, (и это делает твои ужимки такими живыми, немного колючими, как характер).
я просто хочу, чтобы гамзи снова невзначай заметил, что моя шея и плечи такие же яркие в этой открытой кофте (и мы вместе побежали по морозу за согревающим горло глинтвейном в любимую кофейню.)
***
ожидание, жгущее в моих дыхательных путях. время — вязкое, вторящее звуком электрички в движении. я не опоздаю — точно поспею вовремя в твои объятия, в твое бесконечное картавое «уʼррр».