ID работы: 5097690

Looking for meaning

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Katerina99 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава пятая. Банановый рай.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Суббота. Тихая ненависть. Кому надо вставать утром в выходной? Правильно, никому. Никому, кроме Чарльза. Проклиная весь мир и этот чёртов будильник, который не переставал звенеть всё утро выходного дня, альфа направился в душ. Прохладные струи воды обдали горячее тело. Смуглая кожа покрылась мелкими мурашками. Чарльз медленно, всё ещё сонно, растирал пену по всему телу, не желая выходить в, пропитанный холодом и ужасом, мир. Завтрак. Тишина. На улице тёплая весенняя погода. Уже в это раннее время солнце прогревает безлюдные улицы. За окном тепло, а в доме Чарльза холодно. Тихо. Одиноко. Тоскливо. Альфа давно привык к этому ледяному одинокому образу жизни. Неважно, сколько омег или альф побывает у него в доме и сколько времени. Ничто и никто не может наполнить этот дом комфортом и семейным уютом. Мысль об этой угнетающей обстановке пронзает старую рану тупым ножом. Все, кто окружал Чарльза, был счастлив. По настоящему счастлив в семейном кругу. Джерри живёт со своим омегой, Бэкки нашёл своего альфу и переехал к нему, отец не собирается проводить остаток своей жизни со статусом «Forever alone» в отличие от сына, и вовсю уже ухлёстывает за омегой. В семье не без урода, так? «Моё время ещё не пришло. Скоро я найду своего омегу, и всё образуется...» - раз за разом утверждал себе альфа, пытаясь утешить боль, что гложет его уже не один день. Персиковый мягкий пуловер, светлые джинсы, белые конверсы. Блондинистые волосы прибраны в аккуратную укладку. Глаза немного затемнены. На запястье красовались часы с чёрным ремешком. Этот образ контрастировал с цветом кожи альфы, но это не отталкивало, а наоборот, приковывало к себе взгляд остальных. Многие обращали на него внимание, но тот в упор не замечал этого. Кофейня только открылась, а в неё уже бредут люди за чашкой хорошего кофе, чтобы взбодрить себя перед предстоящим днём. Откуда берутся все эти зомбиподобные особи? Утро субботы, а их навалом. Полдень. Яркое светило пробиралось в окна домов, где мирно спали их жильцы. Прохладный ветер покачивал ветви деревьев и давал понять, что следует одеться потеплее, несмотря на палящее солнце. Чарльз стоял за стойкой, протирая чашки. Прозвенели бубенчики на двери, которые оповещали о новом посетителе. Альфа насторожился принюхиваясь. Он поднял взгляд и сразу же увидел омегу. Того самого омегу с очаровательным запахом бананов. Аромат Чарльза смешался с запахом в кофейне, поэтому тот его не заметил. Альфа стоял столбом и любовался этим парнем. Он был безумно красив. Светло-русые волосы аккуратно причёсаны и убраны за маленькие ушки. Длинный серый кардиган, который был на размер другой больше нужного, надет поверх белой футболки. Голубые рваные джинсы подчёркивали стройные ноги омеги и голубые слипоны с милыми маленькими бананчиками добавляли девственности в этот образ. На шее висела подвеска с замысловатым узором и красивым лунным камнем в центре. Маленькие пальчики вцепились в твёрдую обложку меню, а ярко-голубые глаза пристально наблюдали за столиком напротив. Пухлые губки быстро шевелились, бурча что-то невнятное под нос. В конце концов, он решил не привлекать к себе внимания и подозвал официанта. Чарльз понял, что его позвал тот самый парень и, сердце внезапно стало быстро биться, а кончики пальцев поледенели от волнения. - Так, тупой мешок, а ну, угомонись! – шёпотом приказал себе альфа, собираясь с мыслями и натягивая очаровательную улыбку. Чарльз подошёл к столику и в нос ударил запах свежих бананов. Он заметил, как омега дрогнул, когда тот учуял знакомый аромат бичерина. Парень поднял глаза и замер. Перед ним стоял шикарный альфа. Блондинистые волосы профессионально уложены. Белая полупрозрачная рубашка обтягивала торс и, сквозь ткань, можно было увидеть различные татуировки. Мелкие узоры иероглифов расползлись по всему телу, очерчивая красивую, слегка худощавую, фигуру. Омега невольно захотел провести пальцами по каждому изгибу татуировок. Светлые джинсы, плотно прилегали к накачанным ногам альфы. На бёдрах был завязан недлинный фартук, а на груди был пристёгнут именной бэйдж. Надменный взгляд был устремлён прямо в душу, а широкая улыбка заставляла трепетать сердце. Тонкие длинные пальцы обхватили небольшой блокнот, слегка подрагивая в такт фоновой музыке в кофейне. - Вы что-то хотели? – бархатный бас, ласкающий слух, вырвал омегу из гипноза. - А? О? Э? Я Нагиса! – внезапно выпалил омега, тут же зажав рот рукой и понимая, что ляпнул. - Меня зовут Чарльз, приятно познакомиться. - Улыбнулся ещё шире альфа. - Вы что-то хотели, Нагиса? - Я... Ой, простите, я не хотел. Я... Случайно, – начал оправдываться омега. – Бичерин хочу, можно? Чарльз кивнул, мило улыбнувшись и слегка поклонившись Нагисе. Парень развернулся и поспешил удалиться, чувствуя, как горят щёки и кончики ушей. Нагиса проводил Чарльза взглядом, заметив ещё несколько узоров на крепкой спине. - Бичерин он захотел... А меня не захотел? Вот, двусмысленно звучит. А мне понимай, как знаешь... То ли меня, то ли и впрямь кофе... – тихо тараторил под нос альфа, приготавливая напиток. – Так, стоп, чего это я? С каких это пор у меня такая реакция на омег? Засмущался весь, фу, аж смотреть противно. Соберись, тряпка! Альфа слегка похлопал себя по щекам, собираясь с мыслями. «И почему он так смотрит на меня? Понравился что ли? Да не, бред какой-то. Не смотри на меня. Нет! Смотри на меня, не смотри на других. Так, да что со мной?! Аж стыдно стало» - мысленно бушевал Чарльз. Омега наблюдал за Чарльзом. Он наблюдал за движением мышц лица, как хмурятся его брови, когда он сосредотачивается, как он облизывает губы, как двигаются его руки, когда он тянется за ингредиентами, как слегка подрагивают его плечи, когда звенят колокольчики, висящие на входной двери. Парень заметил, что на груди, возле сердца, чистый участок кожи. Нет татуировок. Также, он заметил контраст кожи с образом. Альфа был красив. Отрицать было бессмысленно. Нагиса невольно засмотрелся на Чарльза, закусив нижнюю губу. Слишком сильно тот приковывал к себе взгляд. Закончив приготовление кофе, альфа, выпрямив спину, направился к столику заказчика. Из гипноза омегу вывел размеренный бас. - Ваш бичерин, Нагиса, – слегка улыбнувшись, произнёс тот. – Что-нибудь ещё? - Оу, спасибо, не надо. – Смущённо улыбнулся омега. Остаток рабочего дня Чарльз провёл с безумной улыбкой до ушей. Некоторые посетители и прохожие смотрели на него как на идиота, а другие счастливо улыбались в ответ. - В душе не чаю, что за чувство, но мне так хорошо, – парировал Чарльз. Тихо посвистывая, альфа закрыл кофейню и отправился домой.

***

Громкая музыка била по ушам, вокруг запах алкоголя и течных омег, что пришли расслабиться и подцепить какого-нибудь альфу. - Вот ты понимаешь? Я ведь его любил, а он ушёл к другому... Вот как так? – пьяно возмущался омега. - Ох, действительно, сволочь. - Не-не, не сволочь. Я же люблю его. Хотя нет. Сволочь. За это надо выпить... Ну-ка, бармен, налей! - Ёнджэ, давай уже заканчивать. Ты бедного омегу споил! Куда он пойдёт в 3 часа ночи? - Как куда? Ко мне! - «трезво» воскликнул парень. - Не-аа, не пойду~ Я должен отомстить ему! Мне нужно к альфе! – внезапно выдал собутыльник. - НагиИКса, к какому альфе? - Не знаю ещё, но к какому-нибудь! – сказал парень. - Ну, э, как бэ, я тут альфа... Ничего? – подал голос бармен. - Так, а ты, Шинчик, молчи, тебе ещё меня тащить домой! – отрезал Ёнджэ. - Я знаю, кто тебя заберёт, НагиИКсочка... Омега начал медленно тыкать по экрану смартфона, пытаясь найти нужный контакт пьяным взглядом. Наконец, найдя нужного человека, Ёнджэ нажал на «трубку». Гудки. - Да..? – ответил хриплый голос. – Ты, что, опять? - Ну, я чуть-чуть~ Я выпил то, вон, на донышке! – оправдывался Ёнджэ. - Да ты весь бар оставил на донышке, Гэгэ! - выругался Чарльз. - Ну, не ругайся, а~ Забери меня, пожалуйста. – Просил омега. - Айщ! Я этому Шино когда-нибудь задницу надеру за то, что спаивает тебя! Сейчас приеду, жди. Альфа подъехал к знакомому бару напротив своей кофейни. Из здания вывалился Шино, волоча на себе двух полуживых тела. - Вот, забирай этого и домой отвези. В душе не чихардаю, где он живёт, но думаю, ты разберёшься. – Пролепетал альфа. - Шикарно... Ладно, доброй ночи, Шино. – Принимая одно из тел к себе в руки, произнёс Чарльз. - Доброй, парень, доброй... Усадив омегу на переднее сидение, альфа обошёл машину и сел на своё законное место. - Итак, кто тут у нас? – альфа поднял лицо омеги за подбородок. – Да ладно? Это же как надо было надрюкаться, что бы я не учуял тебя? Нагиса промычал в ответ. - Ладно, где ты живёшь? – спросил Чарльз. - Там же, где и ты, пончик~ - парировал омега. -. . . Пончик? Так, бублик, на каком хлебозаводе ты проживаешь? Тишина. Сопение. - Ты серьёзно?! Уснул? Айщ... Ладно, поедем на мою хлебопекарню, бублик. Тусклый свет фонарей освещал безлюдные улицы. Ночной Шанхай был безумно красив. Центр города сиял различными огоньками и вывесками магазинов или маленьких кафе. Спальные районы были погружены во мрак, давая понять, что хозяева домов давно спали в своих кроватях. Две полосы света осветили тёмную улицу. Это место было настолько тихим и спокойным, что в ночное время здесь нельзя было встретить ни пьяниц, медленно плетущихся домой, ни бродяг, ищущих временный ночлег. Чарльз аккуратно вытащил Нагису из машины, подхватив одной рукой под колени, а другой, придерживая корпус. На входе он умудрился снять обувь с себя и омеги и не уронить парня. Чарльз поднялся в свою комнату и уложил омегу на кровать. - Что за запах? Текила что ли? – альфа склонился над грудью парня и принюхался. – И, правда, вот неуклюжий, замарался. Ладно, надо снять футболку, а то неприятно же спать в грязной одежде, так? Чарльз аккуратно потянулся к плечам омеги, снимая кардиган. Отложив предмет одежды в сторону, парень начал снимать футболку с хрупкого тельца. Омега начал елозить, но так и не проснулся. На мгновение застыв, альфа пришёл в себя и продолжил снимать вещь. Когда с футболкой было покончено, парень, взяв вещи, собрался уходить, как маленькие пальчики потянули его за край толстовки. - И джинсы сними, – пробурчал омега, – Жарко. Вздохнув, альфа снял с Нагисы джинсы. Чарльз невольно засмотрелся на парня. Его тонкое худое тело так и манило прикоснуться к себе. Желательно губами. Мотнув головой и прогоняя лишние мысли из головы, он поудобней устроил омегу и прикрыл одеялом. Аккуратно сложив чистые вещи, альфа закинул в стирку футболку омеги и направился спать на любимый диван в гостиной.

***

Лучи солнца нагло ворвались в дом, пробираясь сквозь тонкую ткань тюли и беспощадно светя в лицо. Омега щурился и со стоном открыл глаза, отворачиваясь от настойчивых солнечных лучей. Парень замер, принюхиваясь. Знакомый запах. Слишком знакомый. Он осмотрелся. Просторная комната, огромные окна, белоснежные тюли, возле кровати стоял маленький столик из тёмного дерева. В этой комнате было 2 белоснежные двери. Одна вела, по всему видимому, в коридор, а другая в ванную. За второй дверью были слышны шорохи. Внезапно всё стихло, и дверь открылась, омега резко сел на кровати, кутаясь в одеяло в попытках прикрыть обнажённое тело. Из ванной вышел альфа. Запах бичерина ударил в нос. Нагиса застыл, пожирая тело парня глазами. По влажному торсу стекало пару капель воды, очерчивая кубики пресса на смуглой коже и скрываясь за пряжкой ремня. Волосы были аккуратно убраны за уши. - Проснулся? – спокойно спросил Чарльз. - А... Я... – Очнулся омега. – Как я здесь оказался? - Ну, это ты у своего собутыльника узнаешь, - ухмыльнулся альфа, – голова болит? - Д-да.. - На столике стакан воды и таблетка. Выпей, полегчает. Сходи в душ, вот сменное бельё. Твои вещи ещё не высохли, поэтому надень мои. – Проговорил Чарльз. - Хорошо. – Смущённо отведя взгляд, пробубнил Нагиса. Альфа накинул просторную футболку и покинул комнату, оставляя омегу одного. - Вот это было горячо... Так, стоп. О чём это я? Ничего не горячо, что я там не видел? – рассуждал Нагиса. – Но, боже, вы видели это тело? Я думал, что встанет. Так. Стоять, Наги, что за бред?! Это всё предтечное состояние. Именно. Не более. Парень поднялся с кровати и скрылся в ванной. - Да ладно, возбудился? Блядь... – прошептал омега. – Не могу же я тут... Айщ, он сам виноват, вышел весь такой сексом облитый, так что можно. Один раз не ананас, как говорится. Нагиса встал под холодные струи воды и тихо простонал от контраста температуры. Маленькая ладошка скользнула вниз по телу, задевая соски, и опустилась на член. Протяжный стон сорвался с пухлых губ омеги, когда рука начала двигаться. Ускоряя движение, Нагиса толкался себе в руку, воображая в голове не совсем приличные картинки с участием альфы, который мирно готовил завтрак на кухне. Судорожные вздохи и хриплые стоны терялись в шуме воды, что шло только на руку омеге. Чарльз тихо и мирно готовил завтрак на двоих. Внутри всё бушевало. С одной стороны он был рад, что впервые за долгое время готовит завтрак не только на себя одного, но и на кого-то ещё. А с другой стороны, он пытался утихомирить внутреннего монстра, чтобы тот не сорвался с места и не трахнул омегу, что мылся в его душевой. - Чёрт, – шикнул альфа, - обжегся. - Сильно больно? – обеспокоенно спросил омега, подбегая к парню. Чарльз застыл, наблюдая за сменой эмоций на лице омеги. Из напуганного ребёнка он превратился в обеспокоенного парня. Он выглядел таким милым и домашним, словно папа испугался за своего ребёнка и расспрашивал, где болит. Голубые глазки бегали по лицу Чарльза, пытаясь разглядеть эмоции, а ровные зубки прикусили нижнюю губу. Альфа опустил взгляд, осматривая омегу. Большая футболка бесстыдно спадала с плеч, обнажая ключицы, к которым хотелось припасть губами, а огромные шорты приходилось постоянно подтягивать. В голове, невольно, вырисовались до возмущения неприличные картины. «Херов недотрах, чтоб его» – думал Чарльз. Нагиса смотрел на альфу широко распахнутыми глазами, любуясь и запоминая каждую черту лица. Чёткие тёмные брови, большие глаза ярко-зелёного цвета, пухлые приоткрытые губы и этот взгляд, что разжигал внутри пожар, в котором хотелось гореть вечно. - А, да всё в порядке, садись кушать. – Смущённо улыбнулся Чарльз. – Ты ведь голоден... - А, да... С-спасибо. Завтрак проходил в тишине. Угнетающей и давящей тишине. От такого напряжения, воздух между парнями можно было резать тупым лезвием. Первым нарушил эту угнетающую обстановку альфа, решив, что он сейчас вилку проглотит, если не скажет хоть что-нибудь. - Ну, так, бублик, где же ты живёшь? – Спросил альфа, заметив как вспыхнули алым щёки омеги. - Б... Бублик? – осторожно спросил парень, не отрывая взгляда от тарелки с завтраком. – А я, что, вчера не сказал? - «Там же, где и ты, пончик~» – процитировал Чарльз, - вроде так ты мне сказал. Омега вытаращил глаза, сверля омлет растерянным стыдливым взглядом. - Как стыдно... – шёпотом произнёс парень. - Так, всё же, Нагиса... - Наги, зови меня просто Наги. - Хорошо, Наги, где же ты живёшь? - В обще... Омега не успел договорить, как входная дверь отворяется и в дом шумно вваливается маленький террорист по имени Бэкхён. - ЧАРЛИИИ!!!! НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, - кричал омега, снимая куртку, - Я ТАКОЕ ТЕБЕ РА... Бэк остановился, увидев парня сидевшего рядом с его братом. Учуяв запах бананов, он понял, что за человек сидит перед ним. - Бэкки, это Нагиса, мой знакомый - нарушил тишину Чарльз, - Нагиса, это Бэкхён, мой младший брат. Омеги кивнули друг другу, не разрывая зрительный контакт. Альфа наблюдал за этими двумя. Он заметил, как напрягся его брат. Казалось, ещё немного и у того из глаз полетят молнии. А вот Наги был растерян, ему было неловко. Щёчки слегка порозовели от смущения и неловкости ситуации. Бэк с прищуром смотрел то на брата, то на паренька, сидящего рядом. - Истинностью пахнет... – шепнул Бэкхён. Наги вскинул брови от удивления. Чарльз пробил лоб ладонью. - ЛАДНЕНЬКО, Я ПОТОМ ЗАБЕГУ, НЕ ШАЛИТЕ ТУТ, - звонко крикнул омега, торопясь на выход. – ПОКА! Входная дверь захлопнулась так же, как и открылась. Парни оставались в тех же позах, осмысливая данную ситуацию. Наги пришёл в себя и вопросительно посмотрел на альфу. - Не обращай внимания, он всегда такой. Дурак. - Весело... На все уговоры довезти до дома, омега отказывался, ссылаясь на то, что ему не помешало бы прогуляться, да и живёт он не далеко. Быстро натянув на себя ещё немного влажные вещи, омега, попрощавшись с альфой, закрыл за собою дверь. Дом опустел. Будто то робкое чувство комфорта ушло вместе с Нагисой.

***

Трель будильника. Честно, Чарльз хотел засунуть будильник в задницу человеку, который придумал это адово приспособление. Всю ночь альфа не мог уснуть. Из головы не выходил этот меленький омега, который бесцеремонно и неожиданно ворвался в его тихую жизнь. Продрав глаза, Чарльз поднялся, пыхтя от никчёмности своего бытия. - Чёртов понедельник, чёртова учёба, чёртово настроение, блин, Чарльз, ты опять разговариваешь сам собой. Фу, скатился, дизлайк, отписка. Душ. Завтрак. Дорога до университета. Всё шло по давно заученной схеме. Зайдя в аудиторию, альфа морально готовился к очередному скучному дню. Он глухо опустил голову на парту, глубоко погружаясь в себя. Звонок и противный голос преподавателя заставил Чарльза выйти из мира своих грёз и приготовиться к лекции. - Итак, группа, у меня для вас небольшие новости. С этого дня с вами будет учиться студент из Японии – Сугияма Нагиса, пожалуйста, позаботьтесь о нём. После этих слов в аудиторию вошёл невысокий парень. Нежно-голубой бомбер, пастельно-сиреневые брюки и белоснежные кроссовки на платформе. Волосы были аккуратно убраны за уши. Он подошёл к преподавателю и низко поклонился. - Здравствуйте, меня зовут Сугияма Нагиса, для друзей просто Наги, пожалуйста, позаботьтесь обо мне. - Конечно же, мы позаботимся о такой крошке, – послышался крик с задних рядов. - Так самцы, уймите свои гормоны, - грозно сказал профессор, - не смущайте своего нового одногруппника. Всё это время Чарльз не мог отвести взгляда от омеги. Он не мог поверить, что это милое и невинное создание и есть тот омега, которого он забирал из бара. Вспоминая состояние Нагисы в ту ночь, альфа усмехнулся, что не осталось не замеченным для омеги. Наги во все глаза смотрел на Чарльза и не мог поверить, что они опять встретились. Омега прошёл на свободное место и до конца пары не смотрел в сторону альфы. - Хм, приятно видеть знакомые лица, - пробасил над ухом Нагисы Чарльз. Парень подскочил от неожиданности и испуганно посмотрел на альфу. - Ты то, что здесь делаешь? - Учусь, вообще-то, это ты, что здесь забыл, бублик? - Не... Не называй меня так, - перешёл на шёпот омега, смотря виноватым взглядом на парня и надеясь, что их никто не услышит, но вокруг было шумно, и никто на них не обращал внимания. - Прогуляемся после пар. - Ну, можно... - Это был не вопрос. Жду тебя после пар у главного входа. Не опаздывай. Чарльз развернулся и ушёл в аудиторию, ощущая на себе растерянный взгляд омеги.

***

Как только прозвенел звонок с последней пары, омега медленно поплёлся к выходу, надеясь оттянуть момент встречи с альфой. Он не знал, как себя вести в его присутствии, ему было безумно стыдно за свои пьяные выходки. Выйдя на улицу, Нагиса не увидел Чарльза и вздохнул с облегчением. Но не тут-то было. - Я думал, ты испугался и убежал, - раздался голос из-за спины, - но раз ты тут, идём? - Да перестань ты так незаметно подкрадываться! – взвизгнул Наги, держась за сердце. Парень усмехнулся и пошёл вперёд, омега медленно поплёлся за ним. Прогулка затянулась вплоть до позднего вечера. Чарльз показал свои любимые места в Шанхае. Они побывали в зоопарке, где Нагиса шутя, сравнил альфу с пандой. Он возмутился этому, но про себя отметил, что это очень мило. Затем, они пошли в кафе, где омега нечаянно пролил кофе на джинсы альфы. Он ещё долго матерился и проклинал рукожопость омеги, по вине, которого, у него теперь большое пятно на любимых джинсах. Несмотря на это маленькое недоразумение, они очень весело провели день и под конец прогулки, омега наконец-таки перестал бояться альфу, а Чарльз стал менее пренебрежительно разговаривать с Наги. Такие прогулки повторялись каждый день, что позволило им узнать друг друга получше. Чарльз узнал, что Нагиса расстался со своим альфой в тот день, когда они впервые встретились. Омега пару раз оставался ночевать у альфы, как и познакомился с его братьями и Кидом. Так незаметно пролетел месяц. Все окружающие замечали изменения в альфе. Он стал мягче и общительнее. Перестал пренебрежительно относиться к омегам. Братья были рады за него, но чувство тревоги не покидало их. С одной стороны, что может быть не так? Всё же хорошо, брат влюбляется в омегу, чувства взаимны, всё прекрасно. Но с другой - стоит ли ему доверять? Не повториться ли история, и не будет ли их брат опять страдать?

***

Среда. Стоял жаркий летний день. Солнце ярко светило в глаза прохожим. Альфа улыбался, наблюдая, как люди смешно жмурятся от солнечных лучей. Настроение было прекрасным, после томительного рабочего дня, Чарльз собирался прогуляться с Наги и официально предложить ему встречаться. После окончания смены, альфа поспешил переодеться и пойти на встречу с омегой. Выходя из кофейни, Чарльз услышал, что его окликнули. Он обернулся и увидел дуло пистолета, направленное на него. Мужчина, облачённый в чёрные одежды, пристально смотрел ему в глаза. - Не знаю, чем ты насолил боссу, но тебе конец, парень. В ту же секунду раздался выстрел, а мужчина скрылся. Чарльз почувствовал жгучую боль в районе груди, смотря на расплывающееся на рубашке алое пятно, он не мог поверить, что это произошло именно с ним. Альфа упал на асфальт. Последнее, что он увидел, это размытая фигура Шино, быстро приближающегося к нему. А затем жуткий холод, звенящая тишина и темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.