ID работы: 5097690

Looking for meaning

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Katerina99 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава шестая. Умей видеть человека насквозь.

Настройки текста
- Да, да... Я помню. – устало парировал парень. - Поторопись и бутылочку захвати, – лепетал омега. – Хотя... Три бери. Если что, за четвёртой сбегаешь, хорошо? - Да взял я, взял. Тебе алкашу и ящика мало! - Йа! Шинчик, что так грубо? Ладно, жду. Альфа положил трубку и пошёл к барной стойке. Взяв алкоголь, он направился к выходу. Выйдя из бара, Шино увидел толпу людей у кофейни. - Оп, что за шум, а драки не... – он не успел договорить, увидев то, что так привлекло народ. На асфальте в луже крови лежал Чарльз. Вокруг суетились люди, перешёптывались подростки. Кто-то вызывал скорую, кто-то полицию. Альфа стоял в оцепенении, не веря, что перед ним лежит его друг. Но быстро взяв себя в руки, Шино подбежал к Чарльзу. Разорвав рубашку на груди друга, альфа открыл бутылку коньяка и плеснул на рану. Стараясь остановить кровь, Шино не заметил, как приехала скорая. Санитары погрузили Чарльза в машину. - Вы кто? – обратился к Шино врач. - Я его друг. – дрожащим голосом ответил альфа. - Поедите с нами? Парень кивнул, и они все погрузились в машину. Дорога до больницы казалась бесконечной, хотя прошло не больше десяти минут. Врачи пытались привести альфу в сознание, но всё было безуспешно. В больнице Чарльза сразу же увезли в операционную, а Шино остался ждать за дверью, надеясь на лучшее. - Господин Ёсимура, срочно пройдите в операционную №7. – раздался голос по громкой связи. Шино вздрогнул, услышав знакомую фамилию. Мимо пронёсся омега с до боли знакомым запахом. На мгновение их взгляды встретились, но парень быстро скрылся за дверью операционной, оставляя альфу наедине со своими мыслями.

***

Зайдя в операционную, Кидоми наскоро подготовился к предстоящей операции, слушая пояснения медбрата. - Опять огнестрел, что ж людям спокойно не живётся-то? – ворчал омега, подходя к операционному столу. Он резко замолчал, увидев, кто является его сегодняшним пациентом. - Вот пидарас... Ты мне за это ответишь. – возмущался Кид, надевая маску. - Вы что-то сказали, господин Ёсимура? – обратился к нему Лухан. - Всё хорошо, начинаем операцию. Долгие часы операции. Долгие часы волнения. Шино сидел, упираясь лбом в руки, и смирено ждал выхода врача. Дверь отворяется. Альфа поднимает взгляд и входит в ступор. - Ты...? – хирург удивлённо смотрел на парня. – Что ты здесь забыл? - Я... Друга привёз... – в полголоса ответил Шино. - А... Друг твой... Жив, но не в состоянии разговаривать. – холодно сказал Кидоми. - Как это понимать? – растерянно спросил парень. - В коме он. - Но... Хирург безразлично отвернулся и удалился прочь, не проронив ни слова, чувствуя, как трясутся руки. Зайдя в ординаторскую, Кидоми выдохнул с облегчением и прикрыл глаза, опираясь на стол. - Что он тут забыл? Я думал, что хоть здесь не увижу эту морду крашеную. Айщ, ну, что за день?! Парень ударил по столу кулаком, выпуская пар на бедном деревянном друге. - Ой... Хирург обернулся на звук, раздавшийся из глубины кабинета. - Что ты здесь забыл? Я тебя отпустил уже... - А... Я это... Можно мне присматривать за тем пациентом, которого Вы оперировали сегодня? - Я уже назначил другого медбрата. Да и тем более, это не твоя работа, парень, а другого медперсонала. - Ну, пожалуйста, прошу Вас. – молил парень. - Разрешите мне. - Эх, молодёжь, что с вас взять? – устало выдохнул Кидоми. - Ты берёшь ответственность за этого придур.. Пациента. Понял, Лухан? - Да, спасибо! – обрадовавшись, Лу обнял хирурга, но тут же отпрянул. – Ой... Простите... - Давай домой быстро! Тебе завтра вставать рано, за этим приду... Пациентом ухаживать. – ухмыльнувшись, сказал врач. - Да! – крикнул вслед парень, выбегая из ординаторской. Выйдя из кабинета, Ёсимура заметил Шино, всё так же сидящего напротив палаты друга. Парень закатил глаза и мысленно проклял весь мир и того ублюдка, который сидит наверху и наблюдает за муками всех омег. Да, ненавидел он весь мир из-за течки, начавшейся утром. Кид понимал, что ему надо будет пройти либо через его бывшего альфу, либо в окно. В окно не вариант, так как 4-й этаж, а летать пока не хочется. Что же, придётся идти. Идти и не думать. Не вспоминать. Парень глубоко вздохнул и внезапно взмолился тому самому ублюдку, чтобы блокаторы ещё не закончили своё действие и он добрался до дома живым и, желательно, никем не трахнутым по дороге. Быстрым шагом и с уверенным взглядом, Кидоми двинулся на выход. Быстро проскочив мимо Шино, парень зажмурился от резкой боли внизу живота. Хочется, а надо терпеть. « Странно, он даже носом не повёл – рассуждал омега. – А мы ведь парные...» Кид чуть замедлил шаг, заметив, что никакой напасти ему не грозит. «Так стоп, схерали я задумался-то о нём? – возмутился сам себе Кид. – Ты, что расстроился, что он не обратил на тебя внимания? Ёсимура Кидоми, я тебе тресну! Тебя альфа дома ждёт, придурок! – парень треснул себя по голове. – Ох, уж эта течка, совсем мозгов лишает, думаю только анальным отверстием». Всю дорогу домой, парень только и делал, что ругал себя. Решив отгородить себя от опасности нападения в течку, он выловил такси, но и тут «удача». Водитель – альфа. «И что он пялится? – возмущался Кид. – И что я удивляюсь, что водитель альфой оказался? Омеги редко попадаются. Но почему сегодня не тот момент, когда попался омега?!» С горем пополам и упрёками самому себе любимому, омега добрался до дома. Как и ожидалось. Дома пахло шоколадом, едой и... смородиной? Запах, который парень просто ненавидел. Больше, чем своих недругов. - Что за запах? Почему здесь пахнет этой чёртовой смородиной?! – начал истерику Кид. – Ты, что, мне купил её?! - Привет, дорогой, я тебя тоже люблю. – спокойно ответил альфа. - Отвечай на вопросы. – грубо отрезал парень. – Или это... Омега в пару шагов сблизился с альфой и принюхался. - КАКОГО ЧЁРТА ОТ ТЕБЯ ВОНЯЕТ ЭТИМ ДЕРЬМОМ?! – взорвался парень. Джерри не выдержав истерики, громко положил деревянную лопатку на стол и повернулся к Киду. - У меня клиент сегодня был. Пах смородиной, татуировка была большой, придётся в два сеанса всё укладывать. Я думал, что к твоему приходу запах выветрится и ты не учуешь его. – сдержанно объяснил Джерри. Омега оглянулся и увидел распахнутые окна. «Действительно... – подтвердил он» - Люблю тебя, дорогой. Что покушать? – внезапно милейшим и снисходительным голосом произнёс Кид. - Садись, мясо по-французски. Прямо с духовки и на стол тебе. – Спокойно составляя все приборы, произнес альфа. – Я окна закрою. Закрыв все распахнутые окна, в нос Джерри ударил запах лилий. «Тиха, не будем кричать. Спокойно, спокойно, мужик, ща узнаем. – настраивал себя парень» - Милый, а что за запах? Почему от тебя прёт лилиями? – немного повышая голос, спросил Джерри. - А, да случай такой был. Твой брат – придурок, в коме, а Шино его притащил. Шино – мой бывший муж, я рассказывал тебе о нём. И я немного разговаривал с ним. Вот и остался запах, наверное. – тараторил омега. - Да понял я, понял, - угомонил его альфа. – Я чувствую, что у кого-то течка? - Эээ... Ну, я устаааал за сегодня. – начал отмазываться Кид. – И я не... Омега не успел договорить, как его наглую задницу уже подхватили и потащили в спальню.

***

- Как же я счастлив! Не верю, что господин Ёсимура разрешил мне присматривать за ним. МНЕЕЕЕЕ!!! Ага, сейчас, ещё бы другие омеги позарились на него. Ну, уж нет. Пфффф... Ага. – верещал омега. – Так, надо же подготовиться. И надо накраситься. Вдруг проснётся, а я не накрашен. Нет, так не пойдёт. Лухан бегал по дому вприпрыжку, вслух произнося свои мысли. - Боже, он такой красивый! Он не айдол ли? Хоспаде, надо же было таким уродиться?? Я тебя ненавижу, что ты такой красивый? Айщ... Йа, не, люблю! Омооо, а если он не обратит на меня внимание? Ага, 2 месяца не обращал, а тут начнёт? Ещё и этот омега крутится вокруг него всё время. Омооо!! Хань сел на диван и, опустив руки, начал плакать. - Ну, почему я такой неудачник? – сквозь слёзы произносит Лу. – Омега, что увёл у меня альфу, вертит своей задницей перед тем, в кого я влюблён уже третий месяц! Третий чёртов месяц! Ненавижу! Пожалуйста, Чарли, не ведись на него, прошу...

***

Стук в дверь. - Иду. – ворча на гостя в поздний час, омега открывает дверь. – О, Шино, пришёл! Я думал, что ты не придёшь. Альфа, молча, смотрел в пол. - Что случилось? Ты почему плачешь?! Шино! Не молчи. - Ёнджэ, мне нужно кое-что рассказать тебе, - дрожащим голосом сказал Шино, - прости, выпивку не донёс... Случилось тут... - Заходи давай, у меня есть. Альфа прошёл в кабинет и устроился на привычном диванчике. Ёнджэ прошёл вслед и опустился в кресло напротив. - Ну, что случилось? - В общем, дело было давно. Ещё в Японии... – начал свой рассказ Шино. Flashback. Акита. Япония. - Дорогой, а не пошёл бы ты нахуй?! Я на тебя 7 лет потратил! И на что?! НА ТО, ЧТО БЫ ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЛ?! ЭТОГО, ПО-ТВОЕМУ, Я ХОТЕЛ, КОГДА СОГЛАШАЛСЯ 7 ЛЕТ НАЗАД В ЗАГСЕ?! ЭТОГО?! – истерил омега. - ДА ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?! САМ СО СВОИМИ КЛИЕНТАМИ ЗАБАВЛЯЕШЬСЯ, А Я ТЕРПЛЮ, ПОТОМУ ЧТО ДОВЕРЯЮ ТЕБЕ! ТОЧНЕЕ, ДОВЕРЯЛ! ТЫ КЛЯЛСЯ МНЕ В ЛЮБВИ! ОБМАНУЛ МЕНЯ И НЕ СКАЗАЛ, ЧТО РАБОТАЕШЬ СТРИПТИЗЁРОМ! А Я ВСЁ РАВНО ДОВЕРЯЛ ТЕБЕ! И КОГДА ТЫ СОБИРАЛСЯ МНЕ ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ?! КОГДА ЛЕЛУ СТУКНУЛО БЫ 54 И ТЫ НА СТАРОСТЬ ЛЕТ МНЕ ЭТО СКАЗАЛ БЫ?! ТАК ЧТО ЛИ?! – Не унимался альфа. - Шино, придурок, зачем ты... – начал плакать парень. - Что «зачем», Кид? Зачем напомнил о второй работе? У нас ребёнок, а ты таким увлекаешься. Ты думаешь головой?! Мы 7 лет в браке, а я узнаю это от другого человека! Лелу 5 лет, что он будет говорить в школе, если случайно узнает про твою вторую работу? А? Как ты себе это представляешь?! – зло проговорил Шино. - Знаешь что, мне плевать. Думай, что хочешь. Подпиши развод, и мы уедем. – более спокойно произнёс Кид. – Лел, сыночек, собирай свои вещи в чемоданчик, нам нужно уехать. - Развод подпишу, только уедешь ты без ребёнка. Он не станет жить со шлюхой. - Как ты... - Я сказал, что он останется здесь. Вали из моего дома, шлюха. – грубо отрезал альфа. - Ублюдок. – прокричал омега, выбежав из дома и хлопнув дверью. Ночь. Кухня. Шино поставил на стол пустую бутылку саке. - Шино, милый, уже шестая. Может, хватит? - Лел уснул? - Да, дорогой. - Это хорошо. Хару, мне плохо. - Я понимаю, давай я избавлю тебя от боли... - Как? – устало проговорил Шино. - Собой. Прошёл месяц. Шино и Кид развелись. Лел, как и сказал альфа, остался с ним. Кид уехал в США, не желая видеть предателя, но пообещал себе, что заберёт сына обратно. Шино стал жить с Хару, постепенно забывая своего омегу. У альфы жизнь шла своим чередом, постепенно стало всё налаживаться, пока он не узнал оборотную сторону «медали», которой наградила его судьба после ухода Кида. «Медаль» эту звали – Харука. Шино узнал, что эта змея специально разрушила их брак с Кидом из личных побуждений. Настроила его против супруга. Наговорила про него много чего ужасного. И втёрлась в доверие. Хару стал манипулировать Шино, давя на раны и не позволяя им затянуться. Он напоминал о супруге, о его «ублюдском» поступке. Он солгал об измене. Харука дал ложные сведения парням. Киду он сказал, что Шино изменил ему по пьяне, а Шино сказал, что Кид на своей второй работе спал со всеми клиентами, набивая карман деньгами. Когда альфа понял в чём подвох, то выгнал гадюку из дома со всеми вещами. Что удерживало альфу на плаву до сих пор? Маленький сынишка – Лел. Ему было всего 5 лет, а он уже пережил развод родителей и видел, как шла к чёрту на куличики жизнь его отца. С того момента, Шино решил переехать в Китай с целью изменить свою жизнь и начать её с чистого листа с маленьким Лелом.

***

У омеги начался непростой период в жизни. Развод с мужем сыграл плохую шутку на его психике. Думаете, Кид сломался и ночами рыдал в подушку? Нет, он сильный омега и печалился только о сыне. Он спал и видел, как забирает своего Лела из лап этого предателя. Спустя месяц, на телефон стали приходить сообщения от Шино с извинениями. Омега сменил номер, не желая знать его. Но и тут Шино решил не останавливаться. Он написал Киду на почту письмо. «Кид, привет. Это я - Шино, прости меня. Прошу, не знал я, кем окажется Хару на самом деле. Я слепо верил ему и очень плохо думал о тебе. Я не изменял тебе, честно. Прошу, прости, что назвал тебя шлюхой. Я только сейчас понял, как сильно виноват перед тобой. Если не хочешь, можем не ворошить прошлое, но остаться хотя бы друзьями. Прости меня. Я готов отдать тебе малыша, но с возможностью видеться каждый день или хотя бы через день... Прости меня, я очень виноват перед тобой. Шино.» Но омега не стал читать сообщение, увидев первые слова сообщения «Кид, привет. Это я – Шино...» - Иди к чёрту, мудак. В этот же вечер, Кид направился на работу в новый стрипклуб «Шальная императрица Аллы Борисовны», в котором и познакомился с будущим мужем – Джерри. Альфа заказал приват танец, а администратор лично посоветовал Кида. Забавная ситуация, не правда ли? Зато они счастливы до сих пор, а Кид так и не прочёл то письмо на почте. Flashback конец. - Мда... Вот так ситуация... И что теперь думаешь делать? - Я хочу извиниться перед ним вживую. Я думаю, что он не прочёл то письмо на почте, что я присылал, а может и прочёл... – грустно проговорил Шино. – В общем, я хочу наладить наши с ним отношения. - Хочешь разъяснить всю ситуацию? - Да. - Думаю, что это хорошая идея, но не пытайся вернуть былую страсть и любовь. Плохо кончится. – раздражённо проговорил Ёнджэ. - А что, ревнуешь? – повеселел Шино. - Что? Неееет, с чего вдруг? Я-то омега независимый! – Возмутился парень. - Ахахах, хорошо, хорошо, спасибо Ёнджэ, это первый сеанс без выпивки. – с улыбкой сказал альфа. – Спасибо огромное, я пойду домой. - Но поздно же, ложись в гостевую комнату, что же ты попрёшься в другой конец города в 3 часа ночи? – пролепетал омега. - Оу, ну, спасибо ещё раз, куда идти? - В ту спальню. – Ёнджэ указал пальцем на дверь соседнюю его комнате, мягко поглаживая руку альфы.

***

Утро. Открывается дверь палаты и в неё тихо заходит омега, словно боясь разбудить. Приборы жизнеобеспечения раздражающе пикают, но омеге всё равно, он завораживающе смотрит на парня, лежащего на больничной койке. - Так, начнём. Надо покушать ему. – шёпотом сказал себе Лухан. – Нет, сначала водные процедуры, так скажем. Господи, я сейчас буду обтирать его, о да, я ждал этого. Омега аккуратно поменял позу Чарльзу и нежно обтёр тело влажным полотенцем. - Знаешь, ты очень красивый. И ты мне нравишься. Могу ли я называть тебя хёном? Мне так удобней будет. – в ответ Хань получил лишь тишину и раздражающее пиканье. - Спасибо, хён. Так вот. Я очень сильно боялся, что господин Ёсимура не разрешит мне присматривать за тобой. Но я уговорил его. Он сначала отказывался, ведь, мне нельзя присматривать за пациентами. Это не моя работа. Но представляешь, хён, он разрешили! Я так рад! Омега разговаривал с альфой, надеясь, что тот его слышит и мысленно отвечает ему. Закончив все утренние процедуры, Лухан тихо сел на стул около кровати. - А знаешь, хён, я ведь тебя уже, почти, 3 месяца люблю. А ты на меня и не смотришь. Не замечаешь, – всхлип. - Мне больно, хён, понимаешь? Дин бросил меня, ради Нагисы, того самого омеги, в которого ты, видимо, влюблён. Но... Ты не знаешь эту змею... Он не достоин и миллиметра твоего тела... Лу плакал. Горько плакал, ему было больно осознавать всю соль данной ситуации.

***

- Ну и где он? Какого чёрта он даже не отвечает мне? И телефон даже не выключен, он меня игнорит! – истерил Нагиса. – Ладно, я возле дома уже, сейчас всё узнаем. - Всё хорошо? – спросил водитель. - А... Да. Всё хорошо. Омега вышел из такси и поднялся на крыльцо дома Чарльза. Подняв руку для стука, он замер, прислушиваясь к крикам за дверью. - ДА ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТОТ НАГИ, ВСЁ БЫЛО БЫ ХОРОШО! – истерил Бэкхён. – ЕСЛИ БЫ ЧАРЛИ НЕ ПОШЁЛ БЫ НА ЭТО ЧЁРТОВО СВИДАНИЕ С НИМ... ЕСЛИ БЫ ОН... НЕ... ТОРОПИЛСЯ... – всхлип. - Он бы... Не лежал сейчас в больнице... - Да я понимаю, Бэк, из-за этого омеги одни неприятности. Полиция сказала, что это дело рук какого-то профессионального киллера. Но, зачем кому-то убивать его? – рассуждал Джерри. – Да и на видном месте, у кофейни? - Нельзя подпускать Наги к Чарли, он сделает только хуже... – сквозь слёзы произнёс омега. Не веря своим ушам, Наги отошёл от двери и решил направиться в больницу, чтобы узнать, что случилось. - Ну и в какую ехать? Их тут дофига! – психовал омега. – Так, если это было у кофейни, то в ближайшей больнице... Нагиса поспешил в тот самый госпиталь, в котором находился альфа. Узнав нужную палату, он рванулся на 4-й этаж здания. У входа в палату Наги остановил врач. - Здравствуйте, вы, наверное, Сугияма Нагиса? – спросил врач. – Меня зовут Ричард Браун, я лечащий врач Чарльза Ли. - О, Вы мне и нужны... - Вы, наверное, хотите, узнать... Что с вашим молодым человеком? – перебил омегу Ричард, теребя уголок папки с документами в руках. - А.. Да... – смущённо произнёс омега. - Примите мои соболезнования... Из-за психологической травмы... Чарльз остался инвалидом... – перебирал слова альфа. - Какой психологической травмы? – удивился Наги. - Он, что... Вам не говорил? Не так давно, он пытался свести счёты с жизнью. Это плохо отразилось на его психике и здоровье... - Насколько всё плохо? - У него конечности отказали в работе, и он постоянно молчит. Сейчас он спит. Нагиса ошарашено сверлил взглядом дверь палаты, в которой покоился Чарльз. - Извините... – произнёс Наги, уходя прочь. «Нет, я так не хотел. Инвалид? Вы серьёзно? Я, что, его сиделкой буду? Нет, я так не хочу», – думал омега, стирая контакты альфы с телефона.

***

Воскресенье. На улице тёплая погода. Влюблённые гуляют по аллеям, держась за руки и мило щебеча друг другу слова любви. Супружеские пары, прогуливались с детьми, счастливо улыбаясь и мягко сжимая руки друг друга. Лухан стоял у окна и наблюдал эту чудную картину, проведя все процедуры с Чарльзом. - Знаешь, хён, я всегда хотел также прогуляться. Это, наверное, так классно... – мягко произнёс омега. – Уже вечер, скоро уходить. Я так не хочу. Мне пусто без тебя. Плохо. Лу подошёл к кровати, медленно опустился в кресло и положил ладонь на руку альфы. - Хён, я люблю тебя, слышишь? Я всегда хочу быть с тобой. Я уверен, что, когда ты проснёшься, я не смогу тебе всего этого сказать. Я буду бояться. Но... – крупные капли слёз упали на руку Чарльза. – Я хотел тебе это сказать. Я надеюсь, что, когда проснёшься, ты заметишь меня. Хотя бы разок взглянешь на меня. Хён... - Ну, что же ты плачешь? – послышался хриплый голос. – Что случилось? Омега распахнул широко глаза и медленно поднял взгляд. Он ошарашено смотрел на альфу, слегка приоткрывшего глаза. Соленая последняя капля стекала по щеке. Чарльз мягко стёр её пальцем. - Чего ты плачешь? – повторно спросил альфа. - Ты... То есть Вы проснулись. Извините. Я за Вашей историей болезни схожу. – омега подскочил и как ошпаренный выбежал из палаты. Забежав в ординаторскую, Хан опёрся на стену и положил руку на сердце. «Айщ, как быстро бьётся. Надеюсь, он проснулся на последних словах. Нет, я такой страшный, Боже. Теперь точно не посмотрит. Этот взгляд. Папочки. Ух...» – думал омега.

***

Тихо сидя в своём кабинете, Кидоми нервно крутил в руках телефон. - Ну и что? Что там может быть такого? Ну, письмо, ну, и что? Омега нервно стучал ноготком большого пальца по экрану телефона. - Ладно, прочту. Кид открыл письмо, которое когда-то отправил ему Шино. Каждая строка давалась ему с болью. Глухими ударами барабанила по сердцу. Молодость. Глупая ревность. Недопонимание. Почему они были так глупы? Пошли на поводу у змеи и разрушили то, что строилось на протяжении 7 лет. Отложив телефон, Кидоми смахнул непрошенную слезу. - Так, иди в жопу. У меня уже есть альфа. Я его люблю. И вообще, я домой. Омега резко встал и направился к выходу. Выйдя на улицу, он увидел Шино, явно ждущего кого-то. Увидев омегу, альфа подбежал к нему. - Кид, прошу, выслушай меня. - У меня нет времени. – омега развернулся и пошёл в сторону дома. - Я про Лела. - Что? – Кидоми обернулся, вопросительно взглянув на альфу. - Я знаю, что было не честно забирать у тебя нашего сына. Я готов отдать тебе его, но с условием, что я смогу его видеть каждый день неограниченное время. - С чего это я должен позволить видеть моего сына так часто? - Вообще-то он и мой сын тоже! - Тогда, до свидания. Я отсужу малыша, и ты его не увидишь. – Кидоми холодно ответил парню и повернулся к нему спиной. - Постой, - мягко окликнул его Шино, аккуратно взяв за руки и подняв их к груди. – Прошу, прости, хорошо, установишь график посещения, но не забирай у меня его насовсем. Умоляю. Джерри спокойно плёлся за мужем на работу. Выйдя, из-за угла, он увидел парня, который стоял к его омеге непозволительно близко. - Что за... – Альфа быстрым шагом направился к парням. – Ты кто такой? - Я…Э...Ты кто такой? – опешил Шино. - Руки убрал от него, быстро! - А то что, а? Не сказав больше ни слова, Джерри со всей силы ударил Шино по носу. - Ты, что, сука, охренел? – шипел альфа, держась за кровоточащий нос. Тем временем, мило улыбаясь, быстрым шагом Ёнджэ шлёпал в больницу, проведать своего мелкого Чарльза. Остановившись, он увидел лежащего на полу Шино, держащегося за окровавленный нос. Омега перевёл взгляд на незнакомого альфу. - Ты, чо моего Шинчика бьёшь?! Охренел? Я тебя сейчас вообще... – Верещал омега и запустил пакет с фруктами в Джерри. - Айщ, что за истеричка?! - Я ИСТЕРИЧКА?! ТЕБЕ КОНЕЦ, МАЛЕЦ. – Ёнджэ уверенно зашагал в сторону Джерри, как почувствовал твёрдую ладонь у себя на лбу. Кидоми встал между парнями, приставив ладони к их лбам. - Hominis est errar, fortunam suam quisque parat. Non ignara mali, miseris succurrere disco* Испугавшись, что Кидоми проклял их на 7 лет адских мучений, парни отскочили друг от друга. - Джерри, это мой бывший муж – Шино. Шино, это мой муж – Джерри. – разъяснил омега. – И бить друг друга не обязательно, можно просто руки пожать! Джерри хмыкнул, развернулся и ушёл в неизвестном направлении. - В бар, поди, попёрся. – заключил Кид. - Извините, я на работу опаздываю, – встал Шино. – Ну, ты, Кид, подумай, хорошо? - Ага... Пару минут, омеги смотрели в сторону, куда ушли альфы. - Ну-с, бухнём? – предложил Ёнджэ. - Бухнём.

***

- Налей ещё мне коньяка! - Секундочку. Бармен отошёл, на смену ему пришёл другой. - Что-то причёска у тебя знакомая. Одного гондона напомнило... – сказал Джерри, пялясь в спину нового бармена. - Да ладно, блядь... Ты серьёзно? – обернулся Шино. - ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ?! – в один голос завопили парни. - Я ЗДЕСЬ РАБОТАЮ! - А Я БУХАЮ! - Вот и бухай! Вот бутылка, вот 2 стакана, пора знакомиться!

***

- А у тебя уютненько. – заметил Кид. - Спасибо, мне многие клиенты так говорят. – засмущался Ёнджэ. - Клиенты? А парни? Был парень-то? - Ну...Был...Но там ужасная история. Сейчас вот ухлёстываю за одним, – мечтательно протянул омега. - Оп, кто это? – спросил Кидоми, разливая вино по фужерам.

***

Тихий стук в дверь. - Можно? – шёпотом спросил Лухан. В ответ омега получил лишь тишину и решил тихонько войти. На кровати спал Чарльз, повернув голову ко входу. - Какой красивый... – тихо произнёс Лу, любуясь альфой. Проверив по приборам состояние здоровья альфы, Хан решил подождать, когда тот проснётся, чтобы завершить обход. Он подошёл к окну и стал наблюдать за ночным городом. На улице уже так мало машин. Ночь воскресенья. Все отдыхают, веселятся. Один Лу на работе, зато счастливый. - Думаю, надо написать господину Кидоми, что Чарльз проснулся. – произнёс омега, доставая телефон и набирая сообщение.

***

- Оп, ЧарлиИКчка проснулся, - обрадовался Кид, пьяно читая строки сообщения. - ЧтооИКооо? Надо ехать... - Не ИКнадо... О нём позаботится ЛуЛу. Славный малый, а влюблён то в него по ИКуши!! – спалил Лухана Кид. - ОпаИКньки.... - Выпьем за молодых! - Да!! Чокнувшись фужерами, омеги опустошили последние бокалы вина. -ТаИКак... Надо домой... Я знаю, кто нас заберёт. Кид пьяными глазами набрал номер. - Джерри, малыИКш... Забери меня... - Сам забеИКери свою тушу татуированную отсюда! Кид положил трубку, удивлённо смотря в телефон. - Упсс! – наконец произносит он. – Он немножечко не в состоянии... - Пфф... Я знаю, кто нас заберёИКт. Ёнджэ решил попытать удачу, набрав номер любимого друга. - ЧарлиИкчка, солнце, а забери меИКня.... - Ты в своём уме? Я только от комы отошёл, человека неразумного кусок! Ёнджэ положил трубку, удивлённо пялясь в телефон. - Упсс... Мой тоже, чуть-чуть не того. -О! Знаю. Кид набрал номер. Гудки. - Дааа...Аргх... – Тяжело дыша, ответил омега. - Бэкки, малыш, забеИКри меня, а... - Если ты... Аххх... Не прекратишь маяться дурью, у твоего брата будет племянник. Аргххх.... – простонал в трубку Бэкхён. - Ой-ой, не будем мешаИКать...- бросил трубку Кид, хитро хихикнув. - А тут чуть-чуть не комильфо забирать нас... Поняв, что никто никого ниоткуда забирать не собирается, омеги выпили ещё по бутылочке вина и улеглись спать на кровати Ёнджэ, крепко прижавшись друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.