ID работы: 5097707

Когда приходит смерть

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В знойной тишине полутемной комнаты, на огромной постели лежали трое молодых мужчин. Горячий смуглый брюнет с россыпью шрамов по всему телу собственнически прижимал к себе жилистого длинноволосого блондина с чуть заметным загаром. С другой стороны к блондину буквально «приклеился» беловолосый юноша. Он был младше их обоих, но возраст не играл значительной роли в их отношениях. Главное — им было не скучно друг с другом. Тут длинноволосый блондин подал голос:  — Когда я умру, вы будете плакать? — С чего вообще такие мысли? — Занзас не понимал, почему его заместитель задает такие неуместные вопросы. — Просто интересно, — пожал плечами Скуало, явно что-то скрывая. — Не забивай свою голову ненужными вещами, — нежно прошептал ему на ухо Бьякуран прижимавшийся к мечнику со спины. — Но мне интересно! — настаивал блондин. Занзас видел его глаза, более того, он прекрасно знал этот взгляд. Он не предвещал ничего хорошего. — Не знаем мы! — рявкнул он, решив сбить капитана с толку. — Это еще почему? — удивился Скуало вздрогнув. — Потому что мы умрем с тобой только вместе и в глубокой старости, — тихо выразил общую мысль Бьякуран и Скуало почувствовал, как его обнимают еще крепче. Картинка сменилась. Бьякуран стоял на коленях у неподвижного тела любовника. Лил дождь, невероятные серые глаза, в которые он влюбился с первого взгляда, были устремлены в такое же серое небо. Кажется, оно оплакивало непревзойденного мечника вместе с ними. За его спиной на одной ноте выл Занзас. Это даже нельзя было назвать криком, это был самый натуральный, звериный вой. Бьякуран вздрогнул и проснулся. Он помнил каждую деталь застывшего навеки лица любовника. Помнил, как дождь смывал жидкую грязь с его длинных волос. Помнил горе. Их с Занзасом горе. И был невероятно рад подскочить на кровати и убедиться в том, что они все живы, здоровы, что Скуало здесь, с ними. Юноша сделал несколько глубоких вздохов, успокаиваясь и, наконец, обернулся. Все в той же полутемной комнате, все на той же огромной кровати застеленной красным шелком безмятежно спали Занзас и Скуало. И все было хорошо. Бьякуран глубоко вздохнул, попытался пригладить стоящие дыбом волосы и пошел в душ. Светало, упругие струи воды уносили тяжелые ощущения, оставшиеся от сна, однако страх за любимых людей остался в его душе. Беловолосый наскоро вытерся одним из гостевых полотенец и стал одеваться, собирая свою одежду по всей спальне. Одновременно он искал способ оставить записку и мысленно вознес хвалу догадливому человеку, который оставил на прикроватной тумбочке блокнот и ручку. Черкнув пару строк, босс Мельфиоре вылетел из комнат Занзаса как ошпаренный. У него начал формироваться план…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.