1
4 января 2017 г. в 12:09
В знойной тишине полутемной комнаты, на огромной постели лежали трое молодых мужчин. Горячий смуглый брюнет с россыпью шрамов по всему телу собственнически прижимал к себе жилистого длинноволосого блондина с чуть заметным загаром. С другой стороны к блондину буквально «приклеился» беловолосый юноша. Он был младше их обоих, но возраст не играл значительной роли в их отношениях. Главное — им было не скучно друг с другом. Тут длинноволосый блондин подал голос:
— Когда я умру, вы будете плакать?
— С чего вообще такие мысли? — Занзас не понимал, почему его заместитель задает такие неуместные вопросы.
— Просто интересно, — пожал плечами Скуало, явно что-то скрывая.
— Не забивай свою голову ненужными вещами, — нежно прошептал ему на ухо Бьякуран прижимавшийся к мечнику со спины.
— Но мне интересно! — настаивал блондин. Занзас видел его глаза, более того, он прекрасно знал этот взгляд. Он не предвещал ничего хорошего.
— Не знаем мы! — рявкнул он, решив сбить капитана с толку.
— Это еще почему? — удивился Скуало вздрогнув.
— Потому что мы умрем с тобой только вместе и в глубокой старости, — тихо выразил общую мысль Бьякуран и Скуало почувствовал, как его обнимают еще крепче.
Картинка сменилась. Бьякуран стоял на коленях у неподвижного тела любовника. Лил дождь, невероятные серые глаза, в которые он влюбился с первого взгляда, были устремлены в такое же серое небо. Кажется, оно оплакивало непревзойденного мечника вместе с ними. За его спиной на одной ноте выл Занзас. Это даже нельзя было назвать криком, это был самый натуральный, звериный вой.
Бьякуран вздрогнул и проснулся. Он помнил каждую деталь застывшего навеки лица любовника. Помнил, как дождь смывал жидкую грязь с его длинных волос. Помнил горе. Их с Занзасом горе. И был невероятно рад подскочить на кровати и убедиться в том, что они все живы, здоровы, что Скуало здесь, с ними. Юноша сделал несколько глубоких вздохов, успокаиваясь и, наконец, обернулся.
Все в той же полутемной комнате, все на той же огромной кровати застеленной красным шелком безмятежно спали Занзас и Скуало. И все было хорошо. Бьякуран глубоко вздохнул, попытался пригладить стоящие дыбом волосы и пошел в душ. Светало, упругие струи воды уносили тяжелые ощущения, оставшиеся от сна, однако страх за любимых людей остался в его душе. Беловолосый наскоро вытерся одним из гостевых полотенец и стал одеваться, собирая свою одежду по всей спальне. Одновременно он искал способ оставить записку и мысленно вознес хвалу догадливому человеку, который оставил на прикроватной тумбочке блокнот и ручку. Черкнув пару строк, босс Мельфиоре вылетел из комнат Занзаса как ошпаренный. У него начал формироваться план…