ID работы: 5097765

Лучший мой подарочек - это ты

Слэш
NC-17
Заморожен
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не помню, когда встретил его в первый раз. Самоуверенный, иногда излишне, грубый, как мне показалось, дерзкий хулиган. Взлохмаченные чёрные волосы, часто порванная из-за неудачливости розовая рубашка, постоянно растрёпанный тёмно-серый хвост. Полная противоположность мне... Общество его безмолвно осуждает, его хулиганские замашки, неопрятность, вредные привычки, но меня он зацепил. Недаром, наверное, говорят, что противоположности притягиваются... *** Поначалу он вечно пытался мне как-нибудь досадить, испортить концерт, сломать колесо обозрения, лопнуть шарики, сломать гитару, всё и перечислить трудно. Я даже начал привыкать к этим мелким хулиганствам, которые начали казаться забавными, к его постоянному присутствию в моей жизни, и странной тяге меня... Кхм, съесть, как бы непристойно это не звучало. Но потом он вдруг исчез. А виной всему одна презабавнейшая ситуация... *** Утро началось как обычно, в шесть утра, с небезызвестного гимна нашей огромной державы. Это должен был быть великий день. Наш хор должен был открывать выступление в Доме Пионеров. К этому дню мы готовились полгода. Я лично муштровал каждого по всем песням и движениям, исправляя все неточности, вплоть до строевого шага во время выхода. Я лично руководил изготовлением ограниченной партии костюмов. Я лично рисовал схему оформления зала, вплоть до цвета занавеса, местонахождения флагштоков и бюстов, портретов и вазонов с цветами. Это обещало быть грандиозно. После зарядки, умывания и завтрака я позволил себе выпить маленькую чашку кофе, хотя по возрасту совсем не положено. Но, ради таких дней можно и один раз нарушить... Выйдя из дома с портфелем с нотами и костюмом, я по привычке оглянулся. Его не было на горизонте. Даже ни намека. Странно, но почему-то я даже расстроился. Хотя, наверняка он знал, что сегодня не самый лучший день для поимки меня, такое ощущение, что он знает всё. Интересно, он придёт на концерт? Я вздрогнул и помотал головой. О чём я только думаю?! О, а вот и троллейбус. Бросив последний взгляд на парадную, я зашёл в салон и погрузился в организаторские размышления о концерте. *** К пяти часам с горем пополам всё было приведено в неплохо соответствующий плану вид. «Мальчики-зайчики» в полном составе пытались успокоить трясущиеся уши и хвосты. А я чувствовал странный жар. Ещё не хватало заболеть перед таким важным концертом. Я посмотрел на время. Оставалось ещё около часа, поэтому, переложив обязанности слежения за трясущимся хором на охранника-бегемота, я побежал в ближайшую аптеку. Но добежать было не суждено. Возле входа для артистов я заметил странного персонажа: в фиолетовом костюме, с розой в петлице и несуразно большой головой, высокий и стройный субъект пытался доказать вахтёру-верблюду, что он медведь-конферансье. Из-под пиджака торчал длинный серый медвежий хвост. Я улыбнулся. Стало даже как-то тепло, он действительно знал про выступление... Уверенной походкой я направился к ним. Мой Волк уже начал кипятиться. Но что-то пошло не так. Меня накрыла волна яркого мускусного запаха. Альфа. По всему телу пробежали мурашки, стало очень жарко, ноги подкосились и я, запутавшись в собственных брюках рухнул прямо на «медведя». От сильного толчка он сел на пол, крепко сжимая мою талию в руках, медвежья голова слетела, открывая взору его удивлённый вид и совершенно растерянный взгляд глубоких чёрных глаз. - Заяц... - только и смог произнести он. А я сидел на его коленях, разглядывая его затуманенным взором и краем сознания замечая, что мои единственные концертные брюки стремительно намокают... - Эй, вам тут не здесь, - услышал я где-то далеко голос верблюда. - Ты пойди подыши воздухом, а тебя я чтобы здесь больше не видел, тоже мне, медведь нашёлся... Ежели каждый будет тут, тьфу! Тоже мне... - затихало бурчание вахтёра за закрытой дверью. Мой Волк держал меня за талию, крепко прижимая к себе, до сих пор недоумевая, а я, казалось, тонул в его глазах, похожих на чёрную бездну. И с каждой секундой эта бездна всё больше меня засасывала, накрывая странной нежностью и теплом, обвивая щупальцами желания… Желания уткнуться в его фиолетовый костюм и вдыхать этот пьянящий, сводящий с ума аромат альфы, моего альфы. Потом потереться об него, обнять, показать ему тот огонь, который он у меня вызвал, ощутить его твёрдый член, упирающийся прямо в мокрую, истекающую смазкой… - Заяц… - хрипло раздалось над ухом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.