ID работы: 5097765

Лучший мой подарочек - это ты

Слэш
NC-17
Заморожен
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Собственно, с того злополучного дня я его не разу больше не видел. Оказалось, что это раннее начало течки, спровоцированное переживаниями и постоянными появлениями моего альфы рядом. Но, поскольку я не подхожу под возрастную категорию комсомола, руководство Дома Пионеров решило раз в два месяца закрывать на это глаза, тайком выдавая мне подавляющие пищевые добавки, и оставив меня на посту руководителя хора. За что я им крайне благодарен. Что же случилось после того, как я оказался в его лапах? Да, это было непредсказуемо... *** Он смотрел на меня взглядом, в котором смешались дикое желание и одновременно растерянность. Его лапы так же крепко сжимали мою талию, и на мгновение мне показалось, что прямо сейчас он так знакомо зарычит, сорвёт с меня всё концертное облачение и возьмёт прямо там, на ступеньках служебного входа, благо май позволил бы... Да и я бы не особо сопротивлялся. От этих мыслей закружилась голова, стало ещё жарче, захотелось самому скинуть всю одежду, отдаваясь безумной страсти с этим дерзким, мужественным, сильным, желанным альфой... Между ног стало совсем мокро и горячо и я, не осознавая собственных действий, выгнулся в его руках и потёрся насквозь мокрыми от смазки брюками об его колено. То, что случилось дальше, меня поразило до глубины души. В его взгляде промелькнул испуг. - Заяц... Погоди... - прошептал он. И, аккуратно поставив меня на ступеньки, поднялся и побежал, спотыкаясь, куда глаза глядят. - Волк... - только вырвалось у меня, но его силуэт последний раз мелькнул за поворотом кипарисовой аллеи и скрылся. Это было обидно. *** Дальнейшее я помню без подробностей. Наш медик-жирафа, крайне милая омега, сочувственно увела меня в медкабинет и накачала лошадиной дозой подавляющего. Концерт, судя по отзывам, прошёл на ура, благо муштровал я "Мальчиков-зайчиков" полгода до мелочей. Не помню, как добрался до дома, но дальнейшее было довольно экспрессивно. *** Я пришёл в себя примерно в час ночи. Будто вынырнул из долгого забвения. И тут же осознал, что действие лекарств заканчивается. Снова стало мокро и горячо, нижнее бельё можно было хоть выжимать, по телу одна за другой прокатывались волны непреодолимой похоти. Желания почувствовать лишающий разума мускусный запах с примесью сигаретного дыма, снова ощутить тепло его сильных рук, потереться и услышать хриплый шёпот "Заяц..." Я невольно застонал, ноги подогнулись и я рухнул на кровать. Руки неосознанно дотронулись до талии, как раз там, где он меня сжимал. - Аааах! - с моих губ сорвался ещё один стон, но уже громче. Штаны вместе с трусами начали неприятно липнуть и их пришлось скинуть. Дуновение прохладного ночного воздуха коснулось стоящего колом члена и скользкого от смазки... Ужасно смущающее слово... Ануса. Однажды я краем уха услышал шёпот одноклассников о том, что чей-то старший брат во время течки пытался избавиться от этого состояния посредством стимуляции члена... Скорее всего помогло. Холодные от волнения, дрожащие пальцы коснулись головки. От такого долгожданного удовольствия я выгнулся до хруста в спине, закусывая губу, чтобы не разбудить соседей своими стонами. Смазка вытекала, пачкая ноги и простыни. Я обхватил член у основания рукой и провёл вверх-вниз. Сказать, что я чуть не закричал от наслаждения - не сказать ничего. Из прокушенной губы потекла кровь, и краем сознания я решил закусить одеяло. Оно мгновенно намокло, но стоны приглушало. Я елозил по кровати попой, выгибаясь под самыми неимоверными углами, стараясь хоть немного сбросить уже ставшее болезненным напряжение. Казалось, если я этого не сделаю, я могу потерять сознание. И тут мне пришло в головы попытаться вообразить в себе его член...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.