ID работы: 5097765

Лучший мой подарочек - это ты

Слэш
NC-17
Заморожен
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я не понимаю, что происходит. Я чувствую одновременно и ледяной холод и обжигающее тепло. Но, что важнее всего, снова чувствую этот дурманящий запах, от которого напрочь сносит крышу, ни оставляя ни одной мысли. Горячие, сильные лапы, в которых так... Тепло, уютно и спокойно. Никогда в жизни мне не было настолько спокойно. Я медленно открываю глаза и вижу его взгляд, полный удивления, испуга и... нежности? Он лежит, прислонившись спиной к сугробу и крепко держит меня в объятьях. Где-то далеко, кажется, в другой реальности, из окон близлежащих домов раздаются радостные голоса, которые синхронно, как один, считают удары курантов. - Один! Он замирает. - Два! Я чувствую, как колотится его сердце. Может быть от бега по лестницам, а может быть и нет? - Три! Я смотрю в его глаза и не могу оторваться. - Четыре! На моём лице появляется нежная улыбка. - Пять! Из его взгляда исчезает испуг, остаётся только растерянность. - Шесть! В его глазах моё отражение. - Семь! Прижимаюсь к нему ещё сильнее, хотя, казалось бы, куда уж ближе? - Восемь! Я обнимаю его шею рукой, притягивая к себе. - Девять! Провожу ладонью по его щеке, она мокрая от снега. - Десять!!! Приближаюсь к его лицу, не прекращая смотреть в его глаза. - Одиннадцать!!! Закрываю глаза и прикасаюсь своим носом к его. - Двенадцать!!! Окружающие звуки превращаются в разноцветную вату, не мешая наслаждаться друг другом, кажется мы остались совершенно одни в этой реальности, всё остальное осталось далеко-далеко. Медленно отрываюсь от его губ, во рту остаётся привкус сигаретного дыма, забавно. Медленно открываю глаза, прижимаюсь щекой к его щеке. - С Новым Годом. - тихий шёпот, который оказывается громче салютов. - С Новым Годом... - немного хриплый голос, которого мне так не хватало всё это время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.