ID работы: 5097832

Ты сумасшествие с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
7:00 Пора вставать в колледж. Как же не хочется вставать в пятницу, но придётся. А пока я собираюсь, кушаю, и одеваюсь я расскажу о себе: Зовут меня Вей Вей можно просто Вей Мне 19 лет, я красивая, высокая, есть тату на руке, блондинка с русыми прядями, умная, милая, с виду хрупкая, но боевая, так как наш отец владел бюджетной фирмой он переписал на нас все его владения и фирму, ещё у меня есть любимый старший брат. С тех пор как родители умерли (3 года назад) за мной стал ухаживать Джин.Джин очень любит кушать и готовить. Когда мы перешли из одного колледжа в другой сначала думали что мы встречаемся (и сейчас походу ещё думают) Он меня спасает в трудную минуту, а когда-то даже и я его. Мои друзья называют меня «топ» — я себя так не считаю, они считают что мне надо стать главной. — Ты готова?! — Сказал мне Джин — Да — Ответила я ему * вышли и сели в машину — Ты пристегнулась? — Спросил Джин — Зачем?! — Я волнуюсь за тебя — Пристегнулась — Молодец теперь едем *позвонила Совон (лучшая подруга) — Алло — Привет Вей — Я уже еду, что-то случилось — У нас новенькие появились — Почему мне ни кто не сказал об этом — Я не знаю — Ладно пока я уже подъезжаю — Пока *положила трубку — Вот мы и приехали — сказал Джин — Ага, у меня сегодня трудный день. — Понимаю, если что-то пришли СМС или приди. — Хорошо, тебе Совон СМС скинет если что — Хорошо теперь выходи — А, да, выхожу Мы вышли и направились к колледжу. Когда мы зашли в колледж мы обнялись и разошлись. Я направилась к подруге. Она разговаривала с какими-то парнями. Походу это были новенькие которые только знакомились с ней и расспрашивали её где и что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.