ID работы: 5097832

Ты сумасшествие с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ненавижу тебя Намджун

Настройки текста
Я подошла к ним — О привет Вей, познакомься это Намджун, Юнги, Ви — Сказала Совон — Рада знакомству — Сказала я — Мы тоже — Сказал Намджун — А и если что Вей у нас «топ» Я толкнула её под руку и прошептала — Ты зачем это сказала — Пусть знают Когда прошли все уроки ничего не произошло, но я думала что так и на кинуться на меня. После уроков я задержалась в библиотеке. Я там была одна, и это хорошо. Но вдруг за скрипела дверь и открылась, а там Намджун. Он подошёл ко мне и сел за мой стол на против меня. — Привет, а что ты тут одна делаешь?! — Я почти сюда каждый день одна прихожу — Ясно, тогда может сходим в кафе, пообщаемся? — Нет спасибо — Ну идём — Он взял мою руку, я сразу убрала её под парту — Ладно только туда и обратно — Хорошо Я взяла телефон и написала Джину на счёт этого на всякий случай. И со «спокойной» душой мы направились выходить, но тут он схватил меня за руку и повёл меня на второй этаж. — Эй, ты что творишь. — Заткнись иначе больно будет. — Отпусти мою руку мне и так больно, или я буду кричать. — Кричи мы тут одни в колледже — А вот в этом ты ошибаешься — Поверь никого нет. — Я тебе не верю так что буду кричать — И начала кричать имя Джин. Быстрей Джин — проговаривала я себе под нос. И в ту же секунду Намджун толкнул меня к стене. Я чуть не упала, но я удержалась на ногах. — Ты что делаешь мне же больно — А сейчас тебе ещё больней станет Он подошёл и начал снимать с меня блузку. Я отнекивалась, но ни как не получалось Я ещё раз крикнула «Джин » и тут же он из угла выбежал. Я уже была в лифчике, но осталась в юбке. Я подмигнула Джину — Это ещё кто, ты его знаешь? — Ты чё трогаешь мою девушку — А значит она твоя — и сразу ударил со всей силы пощечину Джин подбежал и со всей силы кулаком ударил его по морде. И у них завязалась драка. Джин до бил его и оставил так лежать. Джин подбежал ко мне и обнял меня и я заплакала из-за боли. Он посмотрел на меня и сказал «идём домой» — Подожди, мне надо одеться Через пять минут мы уже выходили из колледжа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.