ID работы: 5097869

Задай мне вопрос!

Джен
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Новый день. Ято проснулся совсем рано(если вообще спал) и решил зайти на сайт. Вопросов было несколько, но один из них уже не открывался полностью, так как был удален. Лишь "Ято, знаешь ли ты, что Юкине..." и далее вопрос обрывался. Бог состроил подозрительное лицо. Потом переключился на следующие вопросы. Неизвестно: В кого ты веришь? Мастер на все руки: В себя, естественно! Потом вдруг Ято решил, что это звучит как-то...неуважительно к близким ему людям. Он решил ответить иначе. Мастер на все руки: Я верю в Хиери так же, как она верит в меня. Юкине отдельная песня. Ему я доверю всё. Ято тряхнул головой, прогоняя странные мысли. "Хммм. Кого бы ещё поискать?" Бог вбил в поиск "Кофуку". Как не странно, богиня нашлась. Захихикав, Ято принялся строчить вопросы. Мастер на все руки: Мандарины или Дайкоку? Няша-милаша(Кофуку): Дайкоку с мандаринами! Мастер на все руки: Зачем поцеловала Ято? Няша-милаша(Кофуку): ЧТО?! Бог понял, что ему пора бежать. Кажется, он уже слышал топот Дайкоку. Ято выглянул из-за дверки и облегчённо вздохнул, поняв, что ему просто-напросто показалось. Тут телефон неожиданно дзынькнул, что Ябоку вздрогнул. - Тьфу ты! Кому там приспичило! - пробормотал он, а после засиял, - вопрос от Хиериииии. Хиери: Почему бы нам не прогуляться, Яточка? Мастер на все руки: Ты бы так не обратилась ко мне, Хиери... Очень-очень-очень странно. Ответив, Ято принялся размышлять. Так к нему могла обратиться Кофуку. Но она в доме, поедает сотый мандарин. Тогда что происходит? Заговор? Хиери: Ну так что, Ято? Мы идём или нет? Или ты боишься меняяяя? - Очень настырная Хиери. Сейчас Такамагахара свалится с небес, не иначе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.