ID работы: 5097869

Задай мне вопрос!

Джен
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ятогами валялся на футоне, отдыхая после очередного идеально выполненного заказа. Он внимательно изучал потолок, следя за тусовавшейся там мухой, но от этого увлекательного занятия его отвлекла автоматная очередь отвлек звук уведомлений. Неизвестно: Ято, ты что, телефон теперь выпускать не будешь? Мастер на все руки: С чего это вдруг?! Я, между прочим, занятой мужчина. К тому же, видно, не многие знают, что я тут обитаю и поэтому вопросов немного… Но когда об этом будет известно всем и вопросы будут сыпаться один за другим, я обещаю, что ни упущу ничего и каждого удостою своим вниманием! Едва Ято успел допечатать ответ, как в комнату влетела Кофуку и сбила парня с ног. — Яточкаааа! — НЕЕЕЕТ! — вопль отчания чуть не снес Кофуку обратно, ведь драгоценный телефон полетел на пол! — Я так долго копил! Я купил его! Неееет… — Бог был готов зарыдать, но заметил, что мобильное устройство выжило и облегченно выдохнул. — Ну, Ятусик, ты что, не рад мне? — напомнила о себе Богиня. — Кофуку… — Ято посмотрел на нее опасным взглядом, и аура вокруг них сменилась. — Ты что-то хотел сказать? — со скрещенными на груди руками нарисовался Дайкоку. Ябоку сглотнул и изящной ласточкой смылся в окно. — Что тут был за погром? — заглянул Юкине. — А, — махнул рукой Дайкоку, — ты все доделал? — Конечно. — Ну тогда отдыхай, Юкине! — радостно заявила Кофуку. — Ну, да, — подтведил Дайкоку, и оба ретировались. Юкине плюхнулся на ранее занятый Ято футон и заметил телефон. — Эх, божественный растяпа, — пробормотал Юки и решил зайти в свой аккаунт на сайте. Новый вопрос ввел его в недоумение. Неизвестно: Юкине, как ты относишься к тому, что про вас с Ято пишут яойные фанфики? Юкине: Я, к счастью, не знаю ни одного из этих слов. Но что-то мне подсказывает, что ничего хорошего они не значат… Я заранее в ужасе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.