ID работы: 5097869

Задай мне вопрос!

Джен
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошло часа два, а Ято всё так и не выходил из кафешки. Плотно засел за просмотром страничек и попутного написания очередной рекламы. Вдруг он взорвался хохотом, увидев очередной ответ Хикки. Неизвестно: Нора, если ты говоришь, что Ято тебе как старший брат, то почему ты с ним ведёшь себя как проститутка с клиентом? Хииро: Возмутительно! Ято попытался представить возмущённое лицо Норы, но ему не хватило на это фантазии. Парень всё ещё не смог совладать с хохотом. "Мне что-то подсыпали в кофе, что ли? Ха-ха-ха! Ла-а-дно, смотрим дальше". Неизвстено: Юкине, я слышала, что в жизни до смерти ты пытался вскрыть себе вены. Это правда? Юкине: /ушёл в себя, вернусь не скоро/ Неизвестно: Кофуку и Дайкоку, если Ято ночью вам покрасит волосы в зелёный, то как вы с ним расправитесь? "Мастер на все руки: Кажется, это новый вид мазохизма". Няша-милаша(Кофуку): Хм-м, возможно, мне бы подошёл новый цвет волос! ГрозныйЯ: /молча точит нож/ Наконец Ято добрался до вопросов для своей персоны. Первый вызвал на его лице голливудскую улыбку. Такую, что даже проходящая мимо официантка обратила на него внимания. Ято, как дамский угодник, подмигнул, и настрочил ответ. Неизвестно: Ято, хочешь себе операцию по смене пола? (я заплачу пять йен) Мастер на все руки: Вот ещё! Я люблю себя таким, какой я есть. /красуется/ Второй вопрос расстроил его до глубины души, он резко перестал смеяться и нахмурился. Неизвестно: Ято, сколько магазинов ты обворовал? Мастер на все руки: Что за обидный вопрос! Только честный труд! Поняв, что вопросов больше нет, Ято решил вернуться обратно к Кофуку. Тем более, его уши пылали так, что он был уверен: его жаждут увидеть. Он не знал причины и даже не догадывался, что его ждёт по прибытию... - ЯТО-О-О! Я БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕБЯ КАК СВОЮ ЛИЧНУЮ БОКСЕРСКУЮ ГРУШУ, ЕСЛИ ТЫ СЕЙ ЧАС ЖЕ НЕ ПРИМЕШЬСЯ ЗА ИСПРАВЛЕНИЕ ТОГО, ЧТО НАДЕЛАЛ! Такой крик обрушился на парня, едва он заявился. - Хиери? - удивился он, едва завидев Ики, - что случилось? - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? - не понижая голоса, спросила Хиери и выскочила из дома, на ходу швыряя в Ято какие-то книжки. От двух он изящно увернулся, а вот третья прилетела прямо в многострадальный лоб, ибо парень отвлекся на вышедшего из дома с веревкой Юкине. Судя по виду, шинки был готов убивать. Всё ещё не въезжая в то, что творится, он поднял один из снарядов Хиери и наконец понял, что это. Манга. Его собственного сочинения. А на обложке Ики в очень подходящем ей наряде, хоть и немного открытом. Ято судорожно пытался вспомнить, что именно он нарисовал с её участием и тут на него нашло озарение. - Хиери, я не думал, что... - Правильно! ТЫ ВООБЩЕ НЕ ДУМАЕШЬ. ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, СКОЛЬКО МНЕ ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЙ "РАЗВЛЕЧЬСЯ"? А? - Ч-что? - Что слышал! Посмотри первую страницу! Ято так и сделал и на первой же странице увидел кучу номеров с разнообразными подписями. В основном это было: "Позвони мне, милашка". Он прищурился, а в голове созрел пунктик на то, что надо б позвонить и "поговорить по душам" с этими поклонниками. - Хиери... Прости, я всё исправлю. Обязательно. Ики переглянулась со стоящим рядом Юкине. Шинки усмехнулся: - Конечно, ты всё исправишь, Ято. Но сейчас тебя ждёт кара. Полное недоумение отразилось на лице Бога, и двое мстителей пошли в атаку. - ААА! Нет! - завертелся Ято в воздухе, ибо оказался крепко-крепко связан и повешен на дерево. - Это слишком жёстко! - заявил он, завидев, как Юкине крутит в руках его мобильник. - Ни чуть. Ты наказан, Ято. - Хиериии! Простиии! - взмолился Ятогами. Девушка отвернулась со скрещенными на груди руками и пошагала в дом. Теперь обо мне все забудут?.. Никто не спросит ничего у меня... Никто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.