ID работы: 5097869

Задай мне вопрос!

Джен
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ято так и не дошел до дома Кофуку, но заглянул в кафешку, где нашел еще одно адское изобретение в виде компа. Увидел вопрос о новой работе, тут же начал строчить рекламу о своих способностях, но потом понял, что у него спрашивают... Неизвестно: Ято, а ты выполняешь услуги 18+? Мастер на все руки: Любой каприз за ваши де... ЧИВО? Неизвестно: Ято, хочешь нового шинки? Почему? Мастер на все руки: Не-а, не хочу. Мой Юкине заменяет мне всех самых крутых шинки. Неизвестно: Ято, если бы ты продал Юкине Эбису какие бы у тебя были бы эмоции и что бы ты делал? Мастер на все руки: Что за вопрос! Я бы его никогда не продал! А если б и да, то меня б прикончила Хиери и я бы даже не успел ничего сделать. Вспомнив о своем обожаемом шинки, он решил метнуться на его страничку и найти тайны вселенной в его ответах. Неизвестно: Юкине, если бы Ято стал богатым, что бы ты сделал в первую очередь? Юкине: Я бы спрятал от него все деньги. Он же в миг все растратит! Мастер на все руки: Я запомнил, Юкине, запомнил... Неизвестно: Юкине, если бы у Ято появился бы новый шинки, то как бы ты к нему/ней отнёсся? Юкине: Я бы следил за тем, чтоб этот шинки не причинил ему вреда. Прочитав это, Ято чуть не разревелся от умиления, но вспомнив, что он в общественном месте, сдержался. - Ух ты, даже он тут есть... - да, он решил помониторить все имеющиеся тут странички. Неизвестно: Эбису, если бы Ято был твоим папой, как бы ты к этому отнесся? А кто была бы мама? Эбису: Я сомневаюсь, что Куними допустил бы это. Неизвестно: Эбису, если бы Ято продал бы тебе Юкине, какие бы у тебя были бы эмоции и что бы ты делал? Эбису: Большая удача была б в моих руках... Мастер на все руки: Но я устроил тебе вселенский облом. Хе-хе. Неизвестно: Кофуку, когда свадьба с Дайкоку? Няша-милаша(Кофуку): Действительно... ДАЙКОКУШКААААААА. Неизвестно: Дайкоку, если бы Ято был бы твоим сыном, ты бы его сдал в детдом? Няша-милаша(Кофуку и Коки): НЕПРЕМЕННО! Мастер на все руки: Хоть я и обиделся, но вы как реальная семейная парочка! У вас даже аккаунт один на двоих. На страницу Норы Ято зашел с величайшей осторожностью, дабы не спалиться за своими деяниями. Мало ли, что удумает Нора, заметив случайно оставленный лайк... Неизвестно: Нора, сколько у тебя имён? Хииро: Если интересно - приходи и посчитай. Хе-хе, мои аякаши скучают без гостей. Неизвестно: Нора, ты влюблена в Ято? У вас были отношения? Поцелуй Ято. Хииро: Он мне как брат, так что все эти вопросы не получат ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.