ID работы: 5097974

7 смертных грехов

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «Новая ученица» (ч1)

Настройки текста
Спокойное воркованье голубей в парке разорвал громкий крик девушки: — О нет! Я снова опаздываю в школу! Тем временем в школе уже прозвенел первый звонок и начался урок химии. — Мадемуазель Буржуа, не могли бы вы красить ногти где-нибудь в другом месте?! — У меня сегодня было ужасное утро, и я даже не успела их накрасить, а ходить по школе с не накрашенными ногтями — ужасное преступление! — И всё же, школа — это вам не салон красоты! Сейчас же уберите… Резко отворилась дверь и в класс, спотыкаясь и махая руками, стараясь не упасть, забежала девушка. — А… Маринетт Дюпен-Чен, какое оправдание на этот раз? — Ну я… Я переходила дорогу, а тут кот! Его чуть не сбила машина, и я решила его спасти, но моя сумка… — Так, довольно! Глупее оправдания я ещё не слышала! Вы слишком часто опаздываете! Быстро в кабинет директора! Опустив голову, девушка вышла из класса. Забыв про Хлою, учительница продолжила вести урок. Подойдя к кабинету директора, Маринетт постучала в дверь и спросила разрешение войти. — Маринетт Дюпен-Чен, снова опоздала в школу? — Да, Месье Дамокл, я постараюсь больше не опаздывать. — Надеюсь на это. Но даже очень хорошо, что ты зашла. Видишь, у меня к тебе есть одна просьба. Я знаю, что ты девушка серьёзная и очень добрая, поэтому я могу поручить это только тебе. — Задание специально для меня? — Именно. Видишь ли, к нам перевелась новая ученица. Она не местная, только на этой неделе прилетела из Японии. Она весьма не общительна, поэтому если ей будет нужна помощь, она может об этом даже и не сказать. Маринетт, я очень тебя прошу, постарайся подружиться с ней, что бы ей было не так трудно в новой школе. — Хорошо, Месье Дамокл, я сделаю всё, что смогу. — Очень на тебя надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.