ID работы: 5097974

7 смертных грехов

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «Новая ученица» (ч2)

Настройки текста
Со звонком коридор школы наполнился шумом. Ученики переходили из одного кабинета в другой, две подруги стояли по-над стенкой и разговаривали. — Серьёзно?! У нас будет новенькая, и именно тебя директор попросил ей помочь?! — Да, Алья, представляешь? Задание специально для меня! — Хм. Интересно, кто же эта новенькая, и почему она прилетела из своей страны именно к нам? — Да какая разница? Главное, что она поселилась в папочкином отеле! Ну не удивительно, при таких деньгах и не поселиться в лучший отель Парижа? — перебила разговор девушек их одноклассница. — А тебе только это и важно?! — возмутилась Алья. — Конечно, хорошие связи всегда нужны, тем более с такими людьми. — Что значит «с такими людьми»? — поинтересовалась Алья. — А вы не знаете?! Вот же деревня! Это же Фуккацуми Фантомхайф (Фуккацуми с яп. "Воскрешённая", Фантомхайф с англ. "Улей фантомов, призраков")— дочь главы крупнейшей фирмы игрушек и сладостей. Их доход невероятно огромен, они в десятке богачей мира! — И как всегда, у нашей заносчивой девицы все речи сводятся к деньгам и престижу! — вырвалось из уст раздраженной Альи. — Таким как вы этого не понять! Блондинка резко махнула головой, задрала нос ещё выше и удалилась в кабинет. — Как же она меня уже бесит! — гневалась Маринетт. — Успокойся, Маринетт, она не достойна этого! Идём, скоро звонок. — Ты права, Алья, — девушка выдохнула и успокоилась, — идём. Звонок. Учительница озабоченно осмотрела класс, но, видимо, не увидев то, что искала, задала вопрос классу: — Ребята, никто не видел новенькую? — Я видела, но ещё утром, когда она выходила из папочкиного отеля. — Новенькую? У нас будет новенькая? — радостно спросила Роуз — Да, но только я её не вижу, возможно, она опаздывает. — А она любит спорт? Надеюсь, что она умеет кататься на роликах, — проявила интерес и Аликс. — Этого я не знаю, я сама ещё не видела новенькую. В класс зашёл Месье Дамокл и какая-то девушка. Длинные, почти до пояса золотистые волосы, зелёные как изумруд глаза и чёрная одежда — первое, что бросилось в глаза классу. — Месье Дамокл, это и есть наша новенькая? — поинтересовалась учительница. — Да, это ваша новенькая, Фуккацуми Фантомхайф, с этого дня она будет учиться с вами, — затем, обращаясь к парню за первой партой, Месье Дамокл продолжил говорить, — Нино, не мог бы ты пересесть? — Что? Но Месье Дамокл, я постоянно тут сидел, почему я должен пересаживаться? Прежде чем ответить на вопрос парня, Месье Дамокл посмотрел на Фуккацуми. Девушка, которая ранее смотрела прямо в класс, кинула на директора настолько холодный взгляд, что тот понял, что лучше сделать так, как она хочет. — Нино, это не обсуждается. Пересядь куда-нибудь. Парень, недовольно взял свои вещи и пересел к сидящему через парту Ивану. — Это твоё учебное место, можешь сесть, — обратился директор к новенькой указывая на место, на котором прежде сидел Нино. — Месье Дамокл, почему вы посадили её с Адрианом?! — возмутилась Хлоя. — И правда, не думал, что скажу это, но я согласен с Хлоей, почему она должна сидеть на МОЁМ месте?! — был весьма недоволен и Нино. — Это не обсуждается! — крикнул директор. — Я позвоню папочке, и он быстро с этим разберётся! — пригрозила блондинка. — Это бессмысленно. Твой папа тут ничего не изменит. Это было моё решение, и даже твой папа не сможет сказать что-либо поперёк мне. Ведь ты, как его дочь, должна это понимать, — сказала Фуккацуми, готовясь к уроку и даже не смотря на Хлою. В классе сразу все замолчали. Они поняли, что раз уж эта девушка смогла заткнуть рот даже дочке мэра, то с ней лучше не связываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.