ID работы: 5097974

7 смертных грехов

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 «История шкатулки» (ч2)

Настройки текста
• Разговор девушек продолжался до поздней ночи. Но, когда на Париж опустилась темнота и небо украсили тысячи звезд, девушки всё же решили лечь спать и поговорить об остальном завтра. Тем временем, Адриан, воспользовавшись моментом отсутствия Фуккацуми, решил узнать побольше о загадочной шкатулке. Тихо проникнув в комнату девушки, он, обыскав все места, где можно было спрятать шкатулку, нашёл её в самом необычном месте — под ванной. — Плагг, ты уверен, что это шкатулка с талисманами? — парень немного сомневался в информации и в своих действиях. — Говорю же тебе, это точно она! — но квами настаивал на своём и убедил парня показать её хранителю. Мгновенное превращение, и вот уже Кот Нуар бежит по крышам Парижа. Заметив его, Маринетт немного испугалась. «Неужели появился акума?!». Девушка сказала своей подруге, что ей нужно отойти на время и, став ЛедиБаг, быстро догнала Кота. — Моя Леди? — Кот был весьма удивлён и беспокоился, что из-за появления акумы, он не успеет поговорить с мастером Фу. — Привет, Котик, где акума? — Акума? — почему же она спрашивала про акуму у него, он вообще не видел сегодня ничего связанного с Бражником. — Ну как же! Ты перевоплотился, значит где-то акума, — героиня внимательно осматривала окрестности. — Что? Нет, мне просто нужно скорее добраться к мастеру, вот я и… _ парень смущенно засмеялся. Осознав, что никакой акумы нет, ЛедиБаг хлопнула себя ладошкой по лбу и раздраженно сказала: «Всё с тобой ясно. Ладно, тогда я вернусь к своим делам». Девушка тут же направилась в сторону, откуда ранее появилась. Нуар ещё некоторое время простоял в ступоре, а потом вспомнил о своей изначальной цели и снова направился к мастеру. — О, Кот Нуар, проходи, — сказал мастер Фу. Хранитель сидел и медитировал, открыв глаза и посмотрев на парня в латексном костюме, он сразу заметил необычную шкатулку и подскочил. — Откуда она у тебя? — мастер был сильно удивлён. — Это шкатулка моей подруги, я сразу заметил её, когда помогал разбирать вещи. Плагг сказал, что это шкатулка с талисманами и буквально заставил меня принести её вам. — Так и есть, — он взял шкатулку и стал рассматривать, даже пытался открыть, но без ключа всё было тщетно, — невероятно… — Что такое, мастер? — Я даже и представить себе не мог, что снова её увижу. — Она вам знакома? — Ещё как. Это тёмная шкатулка — шкатулка демонов семи смертных грехов. Талисманы, которые лежат внутри, очень сильные и несут в себе много негативной энергии. Хорошо, что ты её нашёл, нельзя позволить, чтобы эта шкатулка оказалась в злых руках. — Мастер Фу, что вы о ней знаете? — Как-то очень давно, когда была битва за власть над миром, эта шкатулка попала в руки к одному очень не хорошему человеку. Прознав о её силе, он раздал талисманы своим приближенным и приказал им опустить мир в анархию и, когда люди уже будут неспособны дать отпор, подчинить их всех. Его план стал быстро осуществляться, но тогда, чтобы дать врагу отпор, прежний хранитель раздал талисманы чудес, и с силою новых, добрых героев, человечество смогло дать отпор злу. Но в последней битве, когда сражались божья коровка и пума, от темного талисмана отлетел маленький кусочек, из которого после был создан талисман, который ты носишь на своём пальце. — Ого, — Кот Нуар с огромным восторгом и удивлением смотрел на свой талисман, — А чем закончилась эта история? — Ну… Хэнсо был побеждён. Шкатулку у него забрали и передали в надёжные руки, а ключ от неё передали в другую семью. Так и передавалась она из рук в руки, проходя через все поколения этой семьи. — То есть, если шкатулка у моей подруги, то ключ у кого-то другого? Мастер кивнул. — Значит, даже при всём желании, она не сможет активировать ни одного талисмана? — Именно так, мой мальчик. А теперь, — он отдал шкатулку Нуару, — верни эту шкатулку её хранителю и помни, что хранитель способен лишь спрятать её, у него нет сил защитить её в случае чего, поэтому на тебе лежит ответственность её защиты. — Я понял мастер, спасибо, — парень поклонился и исчез так же быстро, как и появился. — Мастер, — послышался голос квами черепашки, — а что если от этой шкатулки снова будут проблемы? — Врятли, ведь если даже Бражник и прознает про неё, то ему будет недостаточно её украсть. Ему также нужно будет найти ключ, что очень трудно. Прошло много лет, и даже я уже не смог бы узнать, у кого сейчас хранится ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.