ID работы: 5097974

7 смертных грехов

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 «История шкатулки» (ч1)

Настройки текста
Музыку в комнате Маринетт прервал телефонный звонок. Алья звонила, чтобы сообщить подруге о новом видео в своём ЛедиБлоге. Отложив в сторону свой графический планшет, девушка внимательно слушала подругу на протяжении долгого времени. Её рассказы о ЛедиБаг ей ни когда не надоедят, ведь Алья её лучшая подруга, да и почему бы и не послушать то, о чем она каждый раз говорит с таким энтузиазмом? Заинтриговав подругу новостью, которую Маринетт врятли знает, Алья напросилась к ней с ночёвкой. Ну, а почему бы и нет? Ведь завтра выходные и хотелось бы подольше поболтать о своём, о женском. Маринетт старалась отказаться, ведь у неё от подруги есть секрет, из-за которого она может в любой момент её покинуть, но наша милая Маринетт не может сказать «нет», поэтому Алья отключила мобильник со словами: «Ну, давай подруга, я пойду собираться». — Ах, Тикки, что же мне делать? Что если появится акума? Я ведь не смогу бросить Алью! — Не беспокойся, Маринетт, я уверена, что всё будет хорошо. — Мне бы хоть капельку твоей уверенности, — девушка осмотрела комнату, — так, скоро придёт Алья, нужно подготовиться к ночёвке. Маринетт, лениво потягиваясь, встала со стула и принялась за уборку. Разбирая раскиданные вещи, девушка наткнулась на одну из новых фотографий Адриана. Радуясь находке, она прыгала по комнате, но тут же вспомнила, что вот-вот придёт подруга и ей надо прибраться, повесила фотографию на стенку к своей коллекции и, включив музыку, продолжила уборку. Услышав голос мамы, которая звала её спуститься, девушка выключила музыку и пошла вниз. Там, к её огромному удивлению, её ждал Адриан, который мило общался с родителями Маринетт. — А…Адриан…? Девушка всегда была неразговорчива в его присутствии, а в этот раз тем более. Что он делает у неё дома? Почему он пришёл? Множество вопросов крутились в её голове, но ни одного ответа там не было. — Маринетт, привет! Я пришёл отдать тебе твои конспекты. Ты давала их Фуккацуми, помнишь? — Д…да… — Так вот, вот они, — парень достал из сумки тетради и отдал их Маринетт, — Фуккацуми уехала и попросила меня их тебе передать. — Кто куда уехал? — в разговор вмешалась подошедшая Алья. — Фуккацуми. Она сказала, что у неё есть какие-то незаконченные дела в Японии, и уехала на пару дней, — ответил Адриан. — Вот как, ну будем надеяться, что всё будет хорошо. — Ага… — Адриан, — вмешалась Натали, — у нас мало времени. Тебе ещё нужно урок фехтования. — Понял, Натали, уже иду, — парень попрощался со всеми и уехал. Поднявшись наверх, девушки продолжали разговаривать. Они долго говорили про Адриана, в основном говорила Маринетт, а Алья смеялась и поддерживала её. Но у Альи тоже было что сказать про Адриана. Оказывается, с недавнего времени, парень стал появляться на обложках и зарубежных журналах. Маринетт, ничуть не сомневаясь в безупречности Адриана, сказала, что это очень классно и врятли кого-то сильно удивило. — Да, но это ещё не всё! Ходят слухи, что об этом позаботилась Фуккацуми, а точнее, что это из-за информации, что они теперь живут вместе. Пресса сразу же осветила этот момент, и другие страны им заинтересовались. Вот, смотри, мне тётя привезла с Америки, — девушка показала Маринетт журнал, где была фотография Адриана, — сейчас все слухи только о них. Все гадают, пара они или нет, но ведь мы то знаем, что нет, — Алья пихнула подругу в плечо и подмигнула. — О чём ты, Алья? Ты же понимаешь, что для такого как он, Фуккацуми подходит лучше чем такая как я. — Вот снова ты начинаешь! Ну же! Не сдавайся! Борись за его сердце! Вот лично мне, например, — Алья выкинула журнал в окно, — даже и не верится, что он, может быть с кем-то, кроме тебя! — Ты всегда найдёшь, что сказать, — Маринетт улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.