ID работы: 509803

Покажи мне, что такое любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
2268
автор
ЛягухаKristi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2268 Нравится 475 Отзывы 579 В сборник Скачать

Горы 2

Настройки текста
- Ладно-ладно. Но ты, правда, похож на девушку. - Что??! Да он издевается надо мной! Это, в каком же месте? Я парень! И видно это хорошо, пусть волосы у меня длинноваты, но это не показатель, к тому же у него они длиннее, чем у меня! - Да вы чего себе вообще позволяете? Напоминаю, что мы не в школе, именно поэтому я легко могу дать вам в нос! – демонстративно замахиваюсь, но замечаю, что его уже нет передо мной. Не понял? Свалил что ли? Ну не гад ли? Оскорбил и свалил! Чувствую руку на своем рте и дергаюсь. - Тш… Раскричался, - нашлась блин, пропажа. – Напоминаю тебе, что мы в горах, а в горах часто бывают лавины. - Какие к черту лавины? Вы дурак что ли? Горы тут не такие уж и большие, да и не слышал я об обвалах в России, - пытаюсь вырваться из его «объятий», да не получается – держит крепко. - Ну, это ты не слышал, а вот я довольно много слышал о подобном. - Чтоб вас снегом запорошило! - от всего сердца пожелал я, крикнув, как могу громко. Внезапно, за спиной послышался громкий звук. Внутри все похолодело. Господи, спаси! Матвей схватил меня за руку, и мы побежали! - Быстро! – кричал он, кричал ещё что-то, но я уже не слышал. В поле зрения возник маленький кирпичный домик - склад. Дверь была приоткрыта. Мы забежали внутрь, и учитель закрыл дверь. Минут через десять все стихло. И, вроде бы все отлично, мы живы, но… - Дверь завалило, - сказал физик, толкая дверь. Внутри все оборвалось. - Нет , - я осел на пол. Я не хочу умирать! - Ну, успокойся, - подошел ко мне и начал гладить по голове. – У нас есть рация и телефон, мы можем связаться с Лешей или с твоим братом или отцами и нас вытащат отсюда. Посмотрел на него неверящими глазами. Кого он обманывает? Связи телефонной тут нет точно, а рация, скорее всего и не поймает ничей сигнал. - Нет, ну, правда. Вот, смотри, - достал из кармана рацию и снял с шеи мобильный. – Телефон родителей знаешь? Я кивнул. Он дал мне телефон, а сам взял рацию и пошел ближе к небольшому окошку. Я в шоке. Мы невероятно везучие! Мобильная связь тут есть. Не знаю, как насчет рации, но я сразу стал звонить отцу, ибо, у него всегда с собой телефон. - Алло?! – блин, зачем так кричать, я чуть не оглох? - Папа! Папочка! – я плачу? Вот дурак. - Крис! Кристиан, где ты? С тобой все в порядке? Ответь, сынок! - Все хорошо, папа, как вы, никто не пострадал? Нас завалило! Мы в каком-то небольшом домике, тут снаряжение всякое. Видимо, это склад. - Ох, сынок. У всех все хорошо. Тут так много складов, можешь сказать конкретнее? – я подошел к окну, учитель тоже с кем-то говорил по рации. - Отсюда очень хорошо видно озеро, но до него далеко, больше ничего не могу сказать. - Ладно, ждите, мы скоро, - и отключился. Блин, тут так холодно. Пошел в уголочек и сел на пол. Сегодня что, день открытия моих фобий? Страшно. Стены как будто давят. Передо мной появились сначала ботинки, а потом колени. Физик. - Ты как? – сел передо мной на корточки и провел по щеке рукой. – Не плачь. Леша знает, где мы. Мы тут снаряжение брали, так что нас скоро найдут. Замерз? Я кивнул. Я замерз ещё на снегоходе. Не говоря больше ни слова, он отодвинул меня от стены. Вот нахал! Но не успел я возмутиться, как он сам у стены сел и крепко обнял меня со спины. - Опять домогаетесь? – даже говорить ему что-либо лень. Сразу стало теплее. - Нет, всего лишь греюсь, - он пожал плечами и уткнулся носом мне в район шеи. - Пахнешь приятно, очень. Чем-то сладким, апельсином ли или мандарином, - гель для душа. - Вы тоже. А можно несколько вопросов? – чуть поворачиваюсь к нему, но он отворачивает обратно. - Давай. И не дергайся, так холоднее становится. - Вопрос первый. Чем я похож на девушку? – прямо наболевшее. - Хм. Я так и знал, что ты спросишь об этом. Я не знаю. Если честно, я просто обознался тогда в раздевалке. Когда разглядел, что ты таки парень, хотел извиниться, но ты сразу начал возмущаться. Это было занятно. А вот про хвостик ты меня убил просто. Но и переборщил сегодня довольно-таки. - Ну да, согласен. За это извиняюсь, я переборщил. Вопрос второй. Брат сказал, что вы из-за границы, это правда? - Да. Я и Лешка учились в Италии. - А там здорово? А расскажите о себе? - А не много ли вопросов ты задаешь? - Да нет, вполне нормально. Ну, расскажите, что вам стоит? Мы никуда не торопимся. И да, напомните мне, пожалуйста, свое отчество, а то я не помню. - Нахаленок какой, - рассмеялся. Как всегда заразительно, ну ладно, я к нему спиной, так что можно позволить себе легкую улыбку. - Эй, - извернулся и ткнул его в район ребер. – Мы же вроде обсудили про это прозвище. Тем более что я извинился. - Интересный какой. Отчество моё Антонович. Родился я здесь. К четырем годам или около того уехал вместе с родителями и Лехой в Италию. Почему туда? Потому что захотелось родителям, наверное. Я не знаю, но я как-то и не против был. В Италии поистине красиво. Там прекрасные люди и потрясающая еда. Была бы моя воля, всю жизнь бы ел… - А по вам и не скажешь, что вы любитель покушать, - перебил его я и почувствовал затылком гневный взгляд. – Извините. - Ты можешь не верить, но в 16 лет я весил около 80-90 кг. Потом встретил прекрасного парня и стал ходить в спортзал. Специально, чтобы похудеть ради него. Но напрасно, как выяснилось, - на этой части он как-то сбился. – Потом я поступил в университет физических наук и с отличием закончил его. После этого Леша предложил мне поехать с ним на нашу малую родину, где он хотел встретиться с парнем, с которым познакомился в чате и общался больше года. Ну, вот вроде и все. - А Леша, он кто? - В смысле? А, тип? Омега он, - усмехнулся, не любишь омег, да? Ну конечно, альфа-то куда круче. - Вот как. А как он к Диме? Он же альфа. - Ну, сам же знаешь, ну. Влюблен он без памяти, - засмеялся в голос. - Мило, ага. Ну, а если смотреть на поведение Димы, то он тоже далеко не равнодушен. Взять хотя бы то, что он силой меня сюда привез. - Бедный ребенок, – в голосе море сарказма. – Кстати, раз уж мы о типе заговорили, ты то кто? Блин! Ну куда тебя понесло? Мысленно убился головой об стену. Вдруг мы услышали снаружи голоса и услышали, как дверь пытаются открыть. В глаза ударил свет и в проеме появились силуэты. Слишком резкий свет причинял боль глазам, но когда они привыкли, я узнал в силуэте отца и с криками «Я буду жить» я кинулся ему на шею. Отец крепко меня обнял за плечи и стал что-то говорить Матвею и кому-то ещё. Но это уже не важно. Какой длинный день – с этими мыслями я погрузился в сон, посапывая на плече у отца. Вот вам новая глава. В ней как-то юмора вообще нет. Жаль немного. Я правда старалась. Долго думала писать ли её, ну в смысле про обвал. Просто вдруг захотелось романтики между этими двумя и слегка раскрыть характер и жизнь Матвея. И, надеюсь, все поняли, что Дима любит Лешку, а не Матвея). Всем удачного прочтения. Пишите мнения. Если глава таки не понравится, пишите – я переделаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.