ID работы: 509803

Покажи мне, что такое любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
2268
автор
ЛягухаKristi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2268 Нравится 475 Отзывы 579 В сборник Скачать

Горы 3 (завершение)

Настройки текста
Проснулся я в лучших традициях Китая и Японии… На полу. Судя по часам на стене, я проспал больше 10 часов. Ну, я монстр. Встав с пола и закинув на кровать подушку и одеяло, что упали вместе со мной, я поплелся на первый этаж. Оттуда слышались голоса, и даже смех. Уже подходя к столовой, я услышал физика. Что он - то тут забыл? - А мне, кстати, Кристиан так и не сказал, кто он, может, вы скажете? - он с ума сошел? Нееет, не говорите ему! - Да омега он, - сказал, смеясь, брат. На заметку, убить, да. - НЕЕЕЕТ!!! – с этим воплем я влетел в помещение. - С добрым утречком, малыш, - да чтоб тебя каток переехал, гад. - С добрым. Димасик, иди я тебя обниму, родной. Брат вроде даже ничего и не заподозрил, подставляю щеку под поцелуй. Наивный смертный. - Тебя кто за язык тянул?! – с криком положил ему руки на шею и начал сжимать. Не сильно конечно, но кому понравятся руки на шее? - Крис, прекрати душить брата и садись завтракать. Я сел, и папа поставил передо мной тарелку с омлетом. Быстренько все скушав и поблагодарив папу, я направился в свою комнату, чтобы переодеться и умыться. Закончив процедуры, я пошел вниз. - Я пошел гулять, - крикнул, подходя к входной двери. - Гулять? Мы вечером уезжаем, Крис. Тем более тебе вчера не хватило? – на лице отца было озабоченное выражение. - Да я не долго. До озера и обратно. Хочу пофотографировать немного, - да, я очень люблю фотографировать. На день Рождения родители подарили мне зеркальный фотоаппарат. Можно сказать, что это было моим хобби - фотографировать все и везде. - Хорошо, будь осторожен, - отец меня обнял и, поцеловав в лоб, отпустил. Выйдя из домика и вдохнув свежий воздух, я направился к озеру. Там действительно очень красиво. Вообще, зимние пейзажи я считаю самыми прекрасными, особенно на природе. Выбрав небольшой холмик на берегу озера, я встал на него и, вытащив фотоаппарат, принялся фотографировать все вокруг, меняя ракурс и объективы. Я увидел на берегу зайчика и, быстро сменив объектив, увеличил его и принялся фотографировать, не часто увидишь такую прелесть рядом. Вдруг зайчик дернулся, обернулся назад и убежал. Я даже немного расстроился. Услышав сзади шорох, я обернулся и увидел человека, который спускался со склона на сноуборде. Вот почему зайчик убежал. Не надо было даже приглядываться, что бы разглядеть физика. Он подъехал ко мне, резко затормозив, осыпая меня снегом. Я еле успел закрыть фотоаппарат, от снега ему бы лучше не стало. - Вы дурак? Вы чуть не убили любовь всей моей жизни! – накинулся я на него. - Тише, ты забыл о вчерашних последствиях твоих криков, малыш? – сказал Матвей, смеясь, снимая очки и отцеплять крепления от своих ботинок. Я же закусил губу. Конечно, я помню об этом ужасе. - Так что за любовь я чуть не убил? - Вы чуть не окатили снегом мой фотоаппарат и спугнули милую зверюшку, - прямо сейчас возьму и обижусь на него. - Ну не дуйся. Что за зверюшка? Дай посмотреть, чем ты засоряешь память техники, - протянул мне руку за фотоаппаратом. - Не дам. Вы злой и вредный носок Санта Клауса. Вы спугнули милого зайчика, - я спрятал фотоаппарат в сумку и закрыл её. Все равно он разрядился. - Ещё одно новое обзывательство. Чем ты их выдумываешь? - Прямой кишкой, блин. Вообще вы зачем сюда приехали? Я тут природой наслаждался, одиночеством, зайчиком… - А разве хорошо и приятно находиться в одиночестве? – удивленно приподнял бровь. – Я вот совершенно не могу оставаться один, мне становится как-то нехорошо и в душе пусто. - Ну, это вы, а это я. Я вообще людей не жалую. Плохие они все. - И я плохой? - И ты плохой, - сначала сказал, потом подумал. Ну, я блин гений. - Эй, я как бы твой учитель, - дал легкий подзатыльник. - А мы не в школе. Именно по этому носкам Санты и хвостам ослов слова не давали, - гордо подняв голову и, с видом оскорбленного достоинства иду в сторону домика. - Да я же тебя… - с этими словами он бросается за мной. Я пытаюсь убежать, но камера, болтающаяся у меня на плече, не дает мне ускориться. В мгновение ока он догоняет меня, и мы падаем в снег. - Блин, фотик же! - Не парься, у тебя чехол непромокаемый. Мелкий, я буду тебе сейчас страшно мстить и мстя моя будет ужасна! - он навалился на меня сверху и придавил своим телом. - Даа? А я Станиславский. Не верю, - говорю с улыбкой на лице. – И вообще, вы тяжелый, слезьте. - Ах, тяжелый значит? – он приналег сильнее. Кабан. - Вы очень тяжелый, - он слишком близко, даже очень. Я чувствую его теплое дыхание на лице. Мы лежим и не шевелимся. Поняв, что он с меня не слезет, я вздохнул и закрыл глаза. Вдруг я почувствовал его теплые губы на своих и распахнул глаза. Он меня целует?! Что?! Вырваться совершенно не получилось, он крепко держал мои руки. Когда у меня кончился кислород, я начал вдыхать ртом и физик, воспользовавшись этим, углубил поцелуй. Через какое-то время, я почувствовал странное осознание, что мне это нравится и, обвив руками шею физика, попытался ответить на поцелуй. Удавалось не особо, ведь я впервые с кем-то целовался. - Зачем вы это сделали? – спросил я первым делом, когда поцелуй разорвался. - Просто захотел. Уж очень ты милый, - улыбнулся уголками губ и, вновь чмокнув меня в губы, поднялся. Я на дрожащих ногах поднялся следом. - Это статья. Совращение малолетних, - пробурчал я себе под нос, не думая, что он услышит. - Все было по обоюдному согласию. Признайся, что тебе понравилось, - эта улыбка… В нос дать ему что ли? - Может и понравилось, да только вы начали. Ладно, все. Закрыли тему. Я пошел в сторону домика, а он догнал меня и обнял со спины. - Что, неужели я так плохо целуюсь? – прошептал он мне на ухо. По телу разлилось странное тепло. - Плохо, - ну а что мне ещё остается? Будем врать. - Ммм? Знаешь, а другие не жалуются. - Да ну вас. Мне вас сравнивать не с кем. Я же сказал, закрыли тему. Нас уже ждут, наверное. Идемте, - я вырвался из его объятий и быстрым шагом пошел домой. - Так значит, я был первый? Приятно даже, - догоняет меня. - Ага, зашибись просто. - Ну, вот чем ты недоволен? – он схватил меня за руку, тем самым вынуждая, остановиться. - Тем, что вы знаете мой секрет, - меня и вправду бесит то, что он узнал. Об этом никто не знает, а если он разболтает в школе, это будет ужасно. - Секрет? Какой? А, то, что ты омега? А что в этом плохого? – он дурак или правда не понимает? - Да хоть то, что ко мне не только девушки, но и парни липнуть будут. Мне такого нафиг не нужно. Да и стыдно мне, что в семье, где все альфы, родился омега, - даже слезы на глаза навернулись. - Пф. И это вся причина? Ну, ты дурачок. Если судить по твоему запаху, то ты ещё не пробудился, это я тебе как альфа говорю. Но ты уже большой, а значит, что омега в тебе заговорит совсем скоро. Так что, какая разница? Против природы же не попрешь, - дергает руку на себя и вновь заключает меня в объятья. Да что ж он лезет то постоянно? – А насчет поклонников… Хочешь, я тебя защищать буду? - А хочу, - нет, ну правда. Чем черт не шутит. - Вот и ладненько. Пойдем, нас, наверное, уже заждались, - и он, не отпуская моей руки, повел меня в сторону дома. Приятного прочтения. Глава, наверное, получилась какая-то сухая. Все у меня не слава богу. Пребываю сейчас в неком состоянии шока. Родители в дтп попали, слава богу, все обошлось, но я ужасно напугана. Так что, прошу прощения за ошибки, если они есть. Я позже перечитаю и все исправлю. Спасибо , что читаете и оставляете отзывы, вы не представляете, как мне приятно. Пишите мнения об этой главе. Что понравилось, что нет. Лучей добра)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.