ID работы: 509803

Покажи мне, что такое любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
2268
автор
ЛягухаKristi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2268 Нравится 475 Отзывы 579 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
На следующее утро, проснувшись, я понял, что, кажется, заболел. Тело пробирала мелкая дрожь, и было душно. Родители по понедельникам дома, значит можно попросить их не ходить в школу. Зайдя на кухню, я увидел отца, читающего книгу, брата, поедающего яичницу и папу, стоящего за плитой. - Пап, отец, я, кажется, заболел. Мне не хорошо: знобит, и душно, - говоря это, сажусь на своё место. - Заболел? – папа отходит от плиты и кладет руку мне на лоб. - Отец, ты тоже это чувствуешь? – Дима странно посмотрел на отца и, надо сказать, этот взгляд мне не очень понравился. Отец тяжело втянул в себя воздух. - Я подумал, что мне показалось, - проговорил он и, отложив книжку, посмотрел на меня, улыбаясь. – Поздравляю тебя, Крис. В тебе, наконец, проснулся омега. - Нет! Нет, только не это! – взвыл я. – Этого не может быть! Может, вы все-таки ошибаетесь? - Нет, сынок, от тебя теперь пахнет омегой. Кстати, это значит, что у тебя скоро начнется течка, - отец продолжал улыбаться так, словно сегодня Новый Год и ему подарили Феррари. - Мой мальчик вырос, - папа стоит за моей спиной, гладит меня по голове и вытирает слезы. Да они сговорились что ли? Не хочу я расти, ну его в пень! - Ладно. Хорошо. Тогда вы забираете мои документы из школы, - спокойно сказал я. - Кристофер, - начал отец, ох, не нравится мне интонация, с которой он говорит. – Мы понимаем, что ты не рад своей омежьей сущности, но менять школу ты не будешь. Я знаю, что ты сейчас испытываешь. Твой папа реагировал точно так же, однако, как видишь, он жив – здоров и счастлив. - Именно так, Крис, - папа подошел к отцу и крепко обнял его со спины. – Я полностью понимаю твои чувства, ты боишься и это естественно. В твоем возрасте я тоже очень боялся, что меня не примет общество, что меня отвергнут друзья, ибо я тоже, как и ты скрывал кто я на самом деле. Но все оказалось совершенно по-другому. Я встретил твоего отца, и он мне помог справиться с моими тараканами. Ты знаешь, что у каждого омеги есть свой собственный альфа, тебе надо лишь его отыскать. Он может быть совсем рядом, как у меня, мы с твоим отцом учились в одной школе, или же далеко как у Димки, но судьба вас все равно сведет, когда придет время. - Не нужна мне никакая судьба! И альфу я никакого не хочу! А в школу не хочу, потому что теперь все узнают мою долбанную природу и теперь не только девушки от меня не отвяжутся, но и парни заколебут. Лучше бы я был дурацкой бетой, у которых нет этих тупых течек и пар. - Хм… Никит, ты заметил? – отец запрокинул голову и посмотрел папе в глаза. - Да, он говорит абсолютно точно те же слова, что и я когда-то. Слово в слово, - засмеялся папа, целуя отца в лоб. – Крис, не волнуйся. Для тебя у меня кое-что есть. С этими словами он вышел из кухни и вернулся спустя минуту с небольшой коробочкой в руках. - Что это? – спросил его я, когда он протянул коробочку мне. Он не ответил поэтому я решил открыть её. Развязав ленточку, которой она была перевязана, я извлек из неё… Духи? Эм… - Мне в своё время помогли примерно такие-же. Они неплохо скрывают запах омеги, - папа улыбнулся. – Конечно, они не смогут полностью скрыть запах, но это все же лучше чем ничего, да и пахнут они приятно. Благодаря им поклонников у тебя будет поменьше. Я открыл флакончик и понюхал духи. Пахнет и правда приятно. Сладковатый и в то же время свежий запах немного вскружил голову. - Спасибо, папа, - я подошел к нему, обнял и поцеловал в щеку. - Не за что, сынок. А теперь иди одеваться в школу. - Нееет! Может все-таки не надо? Может, дадите мне посидеть дома сегодня? – я посмотрел на папу щенячьими глазами. - Ну… - Крис, нет! Ты идешь в школу, и это не обсуждается, - сказал отец, как отрезал. Скрепя сердце, я пошел одеваться. Простите, простите!( Я так задержала главу и то сейчас выкладываю ничтожно мало( Все эта дурацкая школа Т_Т Не ругайте меня, пожалуйста. Я правда очень раскаиваюсь, если завтра дойду нормально до компьютера, то выложу ещё) Эх... Такими темпами меня отовсюду выпрут из популярных, ну да ладно) Пишите своё мнение по поводу этой ужасти) Вообще, можно сказать, что с этой главы то все и начинается) Приятного прочтения Вам, дорогие читатели, спасибо, что читаете мои фанфики и оставляете комментарии)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.