ID работы: 5098039

he stuck in my head.

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скромная девушка по имени Ева, светло-зеленые, как только появившиеся на ветках листья глаза. Русые волосы и местами с высветленными прядями, были не длиннее плеч, хотя раньше она всегда ходила с длинными локонами. От неё приятно благоухало персиком с карамелью, этот аромат сводил всех парней с ума.       Уже который год Ева встречалась с Юнасом, одним из самых лучших парней на земле, на ее взгляд. Юнас обычный и ничем не примечательный парень. Черные и слегка кудрявые волосы, густые брови и глаза в которых хотелось тонуть и тонуть. Но что-то в нем стало смущать Еву. Толи то, что он стал реже посещать школу или то как он себя нервно ведет в последнее время. Не смотря на все это, девушка продолжала его любить, как будто он был единственным парнем на земле. Понедельник, 08:21 Начало светлеть, будильник уже не первый раз звенел. Но Ева все никак не хотела вставать. Ей было приятно лежать в своей постели и проводить время под теплым и приятным на ощупь одеялком. Встать девушку заставил звонок в дверь, открыв её, девушка увидела перед собой особу по имени Нура. Нура стала для нее в последнее время самым дорогим человеком. Она всегда могла поддержать и утешить, особенно в трудную минуту. На ее губах, как обычно красовалась яркая помада, а под теплым пальто свисала клетчатая рубашка. — Ну, привет, спящая красавица, — со смехом проговорила она. — И тебе доброе утро, подруга, проходи, сейчас вместе позавтракаем, — после этих слов Ева сделала движение рукой в сторону кухни, тем самым, намекая Нуре, чтобы та прошла туда. Сама же она направилась в ванную, чтобы принять освежающий душ и привести себя в порядок. После ванных процедур, которые продлились точно не меньше тридцати минут, девушка прошла в свою комнату. По пути она почувствовала запах, который исходил из кухни. Нура скорее всего опять приготовила оладьей, не то, чтобы Ева их не любила , просто трескать одни оладушки на завтрак уже несколько недель подряд надоедало. Но она не говорила ничего Нуре, дабы не обидеть подругу. Надев свой заношенный, но достаточно симпатичный свитер со своими любимыми джинсами, она пошла завтракать очередной порцией оладьей. Понедельник, 11:30 Нура с Евой уже отсидели два урока и теперь просто отдыхали на лавочке наслаждавшись прекрасной погодой. Сзади к ним подошли Сана, Вильде и Крис. Говорить первой начала Вильде. — Привет, девчонки, — не торопливо произнесла она. — Сегодня мы с вами пойдем на вечеринку. — Какую еще вечеринку? — резко перебила ее Нура. — Нам нужно готовиться к контрольной по Норвежскому. — Вы не понимаете, мы должны показать себя, тем более там будет Вильям, — после слова "Вильям" Вильде чуть ли не растеклась прямо там. Она что-то хотела еще сказать, но не успела, к ним подошли два парня. Один был русый с ярко голубыми глазами, а второй был кареглазым брюнетом, он был чуть пониже, но чувствовал себя явно по-увереннее. Именно он начала разговор. — Красавицы, придете сегодня на вечеринку? Вас там явно будет не хватать, — договорив, он подмигнул Еве, та встала в некий ступор. Она ведь даже не знает, кто он, а тот явно подкатывал к ней. Уверенный в себе, нахал, подумала девушка про себя. Нура уже хотела отказаться от приглашения, как вдруг отважная блондинка прикрыла ей рот рукой. — Конечно, мы придем, — через чур уверенно ответила Вильде. — Ждите нас, красавчики, мы зажжем вашу вечеринку. Все четверо подруг посмотрели на девушку явно с неким недовольством, но возразить уже не могли. Им ничего не оставалось, как пойти и "зажечь" эту вечеринку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.