ID работы: 5098039

he stuck in my head.

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Четверг, 12:09       Мун сидела на подоконнике и о чем то думала, в её голове сейчас творился полный бардак, ей хотелось во всём разобраться и расставить все точки над и. Юнас уже несколько дней не появлялся в школе и уж тем более на глазах Евы. Девушка не могла понять, что с ним случилось. Может он болен, а она даже понятия об этом не имеет или же Юнас обиделся на нее за что-то, все это не давало ей спокойно спать. Ее мысли сразу же ушли, когда к ней подошла Нура. — Хелоу, — с улыбкой до ушей сказала светловолосая. — Какие на сегодня планы, миледи?) Не желаете пройтись со мной по магазинам? — С удовольствием потрачу на вас свое свободное время, мадам, — смеясь ответила Ева. — Какой у тебя урок? — Химия, — с грустным выражением лица пробормотала Мун. — Поэтому мне придется покинуть вас и отправиться на адский урок. Обняв подругу шатенка поспешила на урок. Посмотрев на время ей пришлось ускорить темп, который вскоре превратился в легкий бег. Через пару минут бега, Ева явно запыхалась, но останавливаться не входило в ее в планы. Она бы и не сделала этого, если бы не упавшая на пол сережка. Мун уже давно хотела поменять застежку на ней, но никак не могла сделать это. Поэтому не редко сталкивалась с такой проблемой, как упавшая в неизвестность сережка. Благо для нее она очень громко падала, поэтому стук упавшей сережки был слышен всегда. Наклонившись она стала быстро осматривать пол, но никак не могла заметить упавшую серьгу. Ей уже пришлось начать водить рукой по грязному полу дабы наткнуться на неё. Нервы уже были на исходе, времени оставалось все меньше, а сережка все не была найдена ее владелицей. Потеряв какую либо надежду отыскать драгоценность девушка уже хотела встать и пойти дальше, как вдруг сзади к ней кто-то подошел и схватил за талию. Ева конечно же подумала, что это ее парень. Не, ну, а кто еще может подойти и так схватить ее за бедра? Явно не тот, кто впервые видит ее. Сказать Еве очень даже понравилось, вскоре она почувствовала торс, того кто так безумно обхватил ее талию. Когда Мун уже явно не могла сдерживать себя, она резко развернулась и была в легкой ошарашенности. Перед ней с довольной улыбкой красовался, тот самый третьекурсник, который тогда подмигнул ей. Его глаза смотрели прямо на Еву, в них виднелось безумие, влечение в какой-то неизвестный ей мир, в который так и хотелось окунуться с головой. От него приятно пахло одеколоном, который явно был не из дешевых. Между ними двумя явно что-то происходило. Но что? Они были знакомы каких-то пару дней и то если обычное подмигивание можно считать знакомством. Мун даже не знала его имени. В то время, когда Ева задавалась сотней вопрос, парень просто стоял и наблюдал за ней, временами посмеиваясь. — Скорее всего тебе интересно, как меня зовут, Кристофер Шистад, но ты можешь звать меня просто Крисом, — парень мило подмигнул и опять улыбнулся. Его улыбка была очень приятной, клыки немного выступали, но это делало его только милее. Опомнившись Ева назвала свое имя. Она немного запнулась на последнем слоге, это заставило улыбнуться Шистада в очередной раз. — Ладно, мне нужно идти, — быстро и четко произнесла девушка. Поправив портфель на плече она пошла очень быстрым шагом. Парень стоял и смотрел ей вслед, раздевая ее своим взглядом, она ему явно приглянулась. Проведя своим языком по верхней губе, Крис направился в противоположную сторону думая о девушке, от которой пахнет персиком с чем-то не менее приятным, напоминающим конфету, этот запах никак не мог вылететь из его головы, так же как и она сама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.