ID работы: 5098039

he stuck in my head.

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пятница, 23:03       Рассудок затуманился, единственное, что ей сейчас управляло - алкоголь и эмоции, который вот вот и переполнят девушку. Крис все так же сильно обхватывал талию Мун, между ними было безумие и неизведанное влечение друг к другу. POV Крис Меня так и тянуло поцеловать Еву. Её лицо было таким приятным, что хотелось смотреть и не отрываться. Раньше я никогда так не смотрел на особ женского пола, а сейчас, возможно это просто коктейль попался слишком крепким, подумал кареглазый. И в правду, лучше всего просто все списать на алкоголь.       Парень потянулся губами к девушке, та ни капельки не сопротивлялась, ведь ей уже давно не было так хорошо, как сейчас. Даже тот факт, что у нее все еще есть парень, напросто забылся. Они слились в страстном поцелуе, наполненном неуверенности Евы и резкости смешанной с грубостью Криса. На губах девушки остались капли красной спиртной жидкости, которые вскоре одурманили шатена до конца. Их никто не мог остановить, это было восхитительно и передать все те чувства, которые так и бурлили между этими двумя просто было невозможно. Но все же минуты наслаждений прервала блондинка, которая подошла сюда. Немного покашляв она похлопала подругу по спине, дабы та обратила на неё хотя бы маленькую капельку внимания. — Прошу прощения, что прерываю вас, — со смущением произнесла Нура и продолжила говорить.— Ева ты должна нам помочь донести Вильде до дома, вдвоем мы не справимся. Не было понятно кому там больше всего неловко, но было очевидно, что Крис, что Ева и Нура стояли в полном ступоре. Быстро собравшись с мыслями Мун взяла подругу за руку и повела подальше от места происшествия. — Что даже не попрощаешься, — с ехидной улыбке на лице спросила Нура. В ответ она лишь словила на себе озлобленный взгляд подруги.       Парень стоял там еще минут пять, рассматривая бордовую помаду на своих пальцах, которую оставила девушка на его губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.