ID работы: 5098039

he stuck in my head.

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пятница,13:01       Стоило на минуту отвлечься от учебы, как Ева сразу же вспомнила Шистада. Ну, за что ей на голову свалилось такое наказание, ладно хоть в виде милого парня. Постаравшись переключится на урок английского Мун старательно начала читать текст в учебники.       Прозвеневший звонок спас ее от мучений, записав домашнее задание девушка собрала все свои вещи и покинула класс. Выйдя из него она сразу же направилась в столовую, где её уже ожидали подруги. — Привеееет, — протянула девушка и кинулась в объятие Нуры, Крис, Саны и Вильде. Нура хотела что-то сказать, но Вильде перебила её. —Итак, сегодня, в восемь вечера у Пенетраторов вечеринка и конечно мы туда идём!!!! К тому, что эти выродки устраивают вечеринки каждый божий день нужно уже было привыкнуть, а с этим принять и тот факт, что нас туда позовут при любых обстоятельствах. Ева отсидела еще два урока и отправилась домой, чтобы привести себя в порядок перед вечеринкой. Пятница,18:01.       Мун стоит перед шкафом с огромным количеством одежды, которую она когда-то покупала будучи подростком, который обожал ходить по магазинам. Сейчас она тоже с удовольстивем ходит по магазинам, но уже далеко не с таким как раньше. Надела она облегающие джинсы, который очень элегантно и утончено подчеркивали ее фигуру. Наверх же девушка выбрала бордово-малиновый топ. Ева решила сегодня нанести на лицо небольшое количество косметики, вечеринка как ни крути. Первое, что попалось под руку была подводка, ей она нарисовала стрелки. И не поверите, но у нее получилось нарисовать их ровными с первого раза. Ресницы она решила не красить, ибо по ее мнению и стрелок на глазах хватит. Порывшись в косметички еще немного Мун наткнулась на помаду, которая явно принадлежала не ей, потому что она никогда не пользовалась яркими цветами, видимо ее оставила Нура. Но она все же накрасила ею губы, цвет очень красиво смотрелся. Собрав свою маленькую сумку Ева покинула дом, выходя из него девушка хотела крикнуть "— Мам, я не на долго", но вовремя опомнилась и поняла, что дома кроме нее никого не было, ведь мать всегда была в отъездах. Откинув все мысли о маме, Мун пошла на вписон. Зайдя в дом где и проходила вечеринка ее сразу же одурманил запах алкоголя, который был смешан с табаком. Девушки решили встретится сразу там, дабы затратить меньше времени, но все уже успели сто раз об этом пожалеть, так как не смогли найти друг друга в куче безумных и в хлам бухих подростков. Ева не могла найти ни одну из своих подруг, музыка играла очень громко, вечеринка проходила в темноте и только местами светиле светодиодные вращающиеся лампы. Найдя наполовину выпитую бутылку вина она плюхнулась на диван и уткнулась в телефон. Проверив все соц-сети и убедившись в том, что ей никто ничего не написал, Ева решила рассмотреть подростков находящихся в ее поле зрения. Первый кто попался ей был второкурсник, который очень сильно был пьян, но не смотря на это пытался вытанцовывать что-то похожее на танец. Одна девушка с роскошными блондинистыми волосами сидела и разговаривала со своей подругой при этом выпивая явно не первый стакан виски, а ее подруга попивала сок и выслушивала "охуитетельные" истории блондинки. Ева даже не заметила, как выпила всё содержимое бутылки, хотя там осталось совсем немного, на донышке. Рядом с кухней стоял парень с какой-то брюнеткой, он к ней яростно подкатывал и пытался затащить в постель. В этом парне девушка узнала того самого Пенетратора Криса. В её голову пришла очень даже весёлая идея.       Встав с дивана она направилась в сторону кухни, где и стояла та парочка. Подойдя к ним девушка еле сдерживая смех начала говорить. — Так, и чего это мы тут стоим с какой-то шаболдой? Я же твоя девушка, а не она! Тем более ты сам мне говорил о том, что она похожа на шлюху! У обоих на лице выступило недоумение и в какой-то степени шок. —Я не знаю, кто это такая!—выпалил парень. Но на это лишь получил пощечину в свое лицо, девушка скрылась, куда точно она пошла никто не видел, ибо теперь Крис смотрел только на Еву, а она только на него. Чтобы до конца добить парня Мун решила прикинуться дурочкой и сделать вид, что перепутала его с кем-то другим. — Вот теперь будешь знать, как с такими водиться, Юнас. Голос Евы и аромат духов напомнил ему, кто это такая. — Так это ты, — на парня нахлынули чувства и эмоции, которые он пережил, когда впервые встретил эту девушку. — Ева, Ева Мун, вы явно немного перебрали с алкоголем. — Не-а, ни капельки, — девушка хотела добавить что-то еще, но парень обхватил ее талию своими руками, в этот момент Ева потеряла дар речи. Его прикосновение было настолько приятным, что хотелось просто растаять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.