ID работы: 5098175

Другой поворот событий)

Гет
R
Завершён
150
Ньюи соавтор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 129 Отзывы 24 В сборник Скачать

Неприятная встреча. (1 часть)

Настройки текста
      Последний месяц лета. 17-ти летняя девушка по имени Маринетт решила перейти в другую школу. А всё потому, что она серая мышка. Её никто не любит… И все смеются над ней, но обычно её никто не замечает. Девушке это надоело, и она решила прилететь к подруге, единственной и самой лучшей, и перевестись в её школу.       Вот девушка приземлилась и написала СМС подруге: «-Привет, Алья, я приземлилась ты где?» <Маринетт> «-Привет, я скоро подъеду, жди» <Алья>       Эх ну ладно подожду- расстроилась Мари. Она уже с багажом вышла из здания и решила подождать подругу на остановке. — Эй смотри куда прёшь, корова! — заорала какая-то блондинка. — Извините, я не специально…- чуть слышно сказала Мари. Блондинка в ответ лишь проехала своей тележкой по ноге девушки. -Ай! С-с…- чуть слышно сказала Маринетт и смотрела ей в след, видя, что та подошла к какому-то парню. После Мари села, смотрела на блондинку и ждала подругу, которая уже бежала к ней. — Опять ты с кем-то поцапалась! -сказал парень. — Ой, да деревенщина какая-то! — после этих слов девушка поцеловала парня в щёчку. -Как он может с ней встречаться? -подумала Мари, смотря на парочку. — Ну, что, поехали? — вывела из раздумий девушку подруга. -А, а да поехали.- сказала Маринетт. -Ты это куда смотришь? -поворачивая голову в ту сторону, в которую смотрела Маринетт, говорила подруга. -Никуда! Пошли уже! — покраснев, сказала девушка с иссиня-черными волосами. -Ясно, ну пошли, пошли…)-улыбаясь и поняв куда смотрела её подруга, сказала она.       Так как Маринетт приезжая, она будет жить с Альей. -Ого, какой большой дом!!! — восхищалась Маринетт. -Ага, мне папа с мамой подарили.) -Как? Он ведь очень дорогой! -Ну вообще мне родители копили денег, а на День Рождения подарили, ну я и купила этот дом.) -Ясно, ну ладно пошли в дом.) -А ты не хочешь осмотреться? -Давай, только сначала вещи разберу и пойдём.) -Ну хорошо.       Они зашли в дом. Маринетт расположилась на втором этаже, а Альина комната была на первом. -Прикольно, я всегда хотела, чтобы кухня была совмещена с залом.) -Мечты сбываются, подруга.) -У тебя ещё и бассейн есть!!! -заорала Мари. -Ну да, что ты так орёшь? -спросила Алья. -Я о бассейне даже думать не могла, а тут! У меня нет слов.) -Ага, только ты болтаешь, больше чем сороки!!!)-засмеялась Алья, а за ней и Маринетт. -Пошли на второй этаж. -Пошли. -Эм это что?) -Я сама не знаю, вроде балкон, а вроде бы и нет.) -Эх подруга, подруга.) -Так твоя комната здесь! А моя на первом.) -Ну хорошо, я сейчас разберу вещи, и мы пойдём погуляем… -Ты чего-то не договариваешь… -Ну мне нужна подработка, хотя-бы до конца августа. -Знаю я тут одну кофейню, туда пойдём.) -О спасибо тебе огромное.)-сказала Маринетт и начала распаковывать вещи.       После Алья подвезла Маринетт до той кофейни. Она прошла собеседование и уже на следующий день могла выходить на работу. -Так, а теперь по магазинам! — сказала Алья и они поехали в торговый центр. Как все нормальные девчонки они купили вещей по 4 пакета каждая и по 1 пакету с продуктами.       Они приехали домой всё распаковали, и Маринетт приготовила ужин. После поели и пошли спать. *** (Утро)       Первой проснулась Алья. На часах было 9:45. -Так у Маринетт рабочий день с 12, ладно в 10 разбужу. Прошло 15 минут. -МАРИНЕТТТТТТТТТТТ, ПОЖАР, ГОРИМ!!! — начала будить её Алья. -А, что, где, почему? АЛЬЯ! — разозлилась она на подругу. -А как ещё тебя будить? -Так, ладно я умываться.       Маринетт провела нормально первый рабочий день. Уже в 19:30. -Алья, я дома! -Привет, как первый рабочий день? -Нормально, ничего не сломала и меня не уволили.) -Уже достижение!)       На следующий день.       Маринетт спокойно работала за кассой, но вот пришла парочка. Она села около двери. -Адриан, зачем мы суда пришли в эту… в эту… забегаловку. -Хлоя, хоть это и «забегаловка», как ты сказала, но тут очень уютно…- поник головой парень. -Ну ладно, ладно ради тебя, братик, я потерплю. -Спасибо, сестричка.)-парень улыбнулся. POV Маринетт       Блин это же та блондинка с аэропорта! Что им здесь надо? Они же вроде богачи. Эх ладно может они не подойдут. О нет она идёт, я в ступоре… -Девушка разменяйте пожалуйста мне 1000 по 500.-сказала блондинка писклявым голосом. Я не могу ничего сказать. Почему? Что я молчу? А-а-а-а-а очнись, очнись Маринетт!!! -Девушка! Вы глухая, или что, разменяйте мне 1000! -уже на крик переходила Хлоя. Боже надо что-то сказать а-а-а-а… -Л-ладно. -О это ты, ну привет деревенщина.- узнала девушку блондинка. -Так, Хлоя, прекрати! -подошёл блондин и сказал: -Извините, нас пожалуйста.- мне парень и увёл Хлою из кофейни. -Да ничего, заходи ещё.- сказала я. -Ладно.- закрывая, дверь крикнул парень. Конец POV Маринетт       После смены Маринетт решила зайти в магазин. Она уже всё, что хотела взяла и пошла на кассу, как вдруг увидела блондинку и того парня, они о чем-то мило беседовали, а потом девушка отошла поговорить по телефону. Маринетт услышала разговор. (Хлоя поставила на громкую) -Привет, Сабрина, ну чего тебе? Ты мне помешала выбирать продукты на свидание… -Прости, Хлоя, просто я узнала, что в нашем классе новенькая. -О, а вот это уже интересно… Так приди ко мне где-то в 9 вечера завтра. -Хорошо, пока. -Пока…       Послышались гудки и блондинка отключилась (не подумайте она не грохнулась). Маринетт прошла рядом, как не в чём не бывало, на кассу. *** (Дома) -Алья, я пришла! — крикнула девушка заходя в дом. -Иду.- послышался голос с комнаты. -Эм, ты что такая запыхавшаяся? ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.