ID работы: 5098175

Другой поворот событий)

Гет
R
Завершён
150
Ньюи соавтор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 129 Отзывы 24 В сборник Скачать

Знакомство с Адрианом. (2.1 часть)

Настройки текста
*** (Дома) -Алья, я пришла! — крикнула девушка заходя в дом. -Иду.- послышался голос с комнаты. -Эм, ты что такая запыхавшаяся? -А я просто бежала к тебе... -Что-то ты темнишь, подруга! -увидев засос на шее шатенки, сказала девушка с иссиня-черными волосами. -Алья, кто там?- послышался голос парня с комнаты. -Соседка пришла. -прокричала Алья парню. Парень затих. -... -Ну давай помогу что-ли. -сказала она и взяла пакеты у подруги. -Ну так, что говорить будем? -поинтересовалась голубоглазка. -Что на работе? -как будто бы ничего не было, сказала шатенка. -Зубы мне здесь не заговаривай! -разозлилась Мари. -Ладно, ладно расскажу. -Вот так-то лучше. -Но только когда Нино уйдёт, и после ужина. -Хорошо. -прищурилась синеволосая. -Ну так как работа? -Сегодня к нам в кофейню зашли те двое, которые ещё в аэропорту были - блондины. - Понятно, Хлоя истерику не закатывала? -Ха, ещё спрашиваешь, конечно. -... В этом вся она, Буржуа. -Стоп, стоп, а она случаем не дочка мэра? -Дочка, ещё какая!- в этот момент к девчонкам как раз подошёл Нино. -Маринетт, познакомься это Нино - мой парень. -Привет, Нино. -Привет, Маринетт. -поцеловал тыльную сторону руки парень. -А меня ты так не встречаешь! -заявила шатенка. -И тебе привет. -сказал он девушке и тоже поцеловал тыльную сторону руки девушки. -Так-то лучше.) -засмеялась та, а потом и остальные. -И да Хлоя учится в нашем классе... -сказал Нино. -О боже... чувствую этот год будет весёлым. -грустно сказала синевласка. -Не переживай мы поможем! -заявила подруга Мари. -Спасибо.) Вот про кого значит Хлое докладывают! -Ты про что, подруга? -Когда я была в магазине, то опять их встретила, они меня не заметили и Слава Богу, так вот потом я услышала разговор Хлои с Сабриной "..."(пересказала диалог). -А что Адриан сказал на это? -А что Адриан, он не слушал... -Э не подруга, он следит за ней, и знает с кем она говорит, о чем. -эм да это наверно все знали! -Не поняла, это ты про что? -Хлоя, включила на громкую связь, а Сабрина так громко говорила, что можно было наверно с касс услышать! -Что-то Хлоя задумала, Нино спроси у Адриана, что он слышал. -Хорошо, миледи.) -и он покинул их. -Так вот откуда я видела его раньше! -Ты про Адриана? -Да, его отец - мой кумир. -Да и не только это, Адриан Агрест модель! -Ну и это тоже.) -они посмеялись. Вот вечер они уже поужинали и Нино ушёл... -Алья, а ты не что не забыла? -Да нет, посуду помыла, на кухне убрала... -Я не про это... -А про Нино? -Да, подруга... -Ну что рассказывать он мой парень и пришёл ко мне навестить его девушку, что здесь такого? -А засос, потому что сильно соскучился?) -начала смеяться Маринетт, а Алья покрылась краской. -Ну всё спать! СПОКОЙНОЙ НОЧИ.) - выставляя Маринетт из своей комнаты говорила шатенка. -Спокойной ночи.)       Девочки спокойно спали в кроватях, их уносило в мир снов. Но утром не может быть так всё гладко) (*Злобный смех автора*)... И вот их будит крик. -АЛЬЯ, МАРИНЕТТ, ПОДЪЁМ ВЫ ДВЕ СОНИ!!! -кричал знакомый голос. -НИНО, Я ТЕБЯ ПРИДУШУ!- заорала Маринетт, которая уже лежала на полу. -ТЫ, КАК СЛОН! -заявила Алья. Она вышла, а Мари спустилась. -Согласна! (как говорит моя подруга: "Плюсик)".) -согласилась Дюпен-Чен. -Да ладно вам, я с новостью, а вы... -сделал наигранно грустное личико парень. -Что за новость? -поинтересовалась Маринетт. -Теперь не скажу! -Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста... -сделала Мари щенячьи глазки. -Ну хорошо, хорошо. Так вот... -Ну не томи. -прервала его Алья. -И так... О печенюшки!!! -повернувшись к столу сказал Нино. -НЕ ТРОЖЬ МОИ ПЕЧЕНЮХИ!!! -заорала на весь дом Маринетт. -Тогда не расскажу... -Ну хорошо, бери, но только ОДНУ! -Тах воут, Аттиан скафал, фто он отстанытся ...-его перебили. -Ты сначала прожуй... -начала Маринетт. -А то не что не понятно! -закончила Алья. -Я говорю, что Адриан проследит за Хлоей сегодня. -проговорил парень. -Вот теперь другое дело. -сказала Мари. -Ты его не предупредил? -Неа.( -грустно сказал тот. -О чём предупредил? Вы о чём вообще? -не понимала Мари. -Ну Хлоя специально, так сделала, чтобы тот остался дома! -И что, нам какое дело? -Ну мы его друзья. -пояснил Нино. -Вы дружите с Агрестами? -спросила Мари. -Да, а что здесь такого? -Да нет просто... -Так ладно, ты пойдёшь с нами в засаду на Хлою. -спросил у Мари мулат. -Конешн. ( специально так написала) -Ну тогда в 8 у нас. -сказала Алья. -Хорошо. -согласились все.       20:00 Звонок в дверь. -Иду. -сказала Алья. -Привет, Нино, проходи.) -поздоровалась девушка, впуская его. -Привет, Аль. -Привет Нино. -сказала Мари спускаясь по лестнице. -Привет, Мари, прекрасно выглядите. -Спасибо. -поблагодарили девчонки парня. -Ну, что пошли? - спросил парень. -Пошли. -настроились они. Ребята ушли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.