ID работы: 5098175

Другой поворот событий)

Гет
R
Завершён
150
Ньюи соавтор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 129 Отзывы 24 В сборник Скачать

Игры... (4 часть)

Настройки текста
      -Ладно, не хочешь не говори, но давай так… Если ты докажешь, что я бабник, я выполню твоё желание, а если не докажешь, то мы будем играть в карты на раздевание. -Нет, я не умею играть в карты… -Хорошо, ты выберешь игру. -Ладно, сколько мне даешь на то чтобы я нашла доказательства? -Ма-а-кс иди суда! -позван Адриан Макса. Он подошёл. -Что, Адриан? -Скажи любое число от нуля до семи. -М-м-м четыре. -Спасибо, Макс. -Максим ушёл. -Итак, я даю тебе 4-е дня. -Я думала 4-е часа. -испугалась Маринетт. -Ну я могу и 4-е часа дать. -Не-е-е спасибо… -Ну тогда… -он протянул руку, Маринетт дала свою. -Аль, разбей! -попросила Мари подругу. Алья разбила и четыре дня пошли… Через 4 дня. В школе* -Ну, что, Маринетт, готова? -спросил Адриан у Мари. -Готова. -Ну пошли, к «нашей» стенке.) -они подошли и Маринетт начала. -1) Я видела, как тебя целовала Хлоя. 2) Вы всегда вместе. 3) Ты живёшь с Хлоей. 4) Хлоя сказала, что ты её! 5) Ты следишь за ней, и знаешь, кому и зачем она звонит. -Это всё.) -начал смеяться Агрест. -Да-а-а… А что ты ржёшь? -сделала обиженную мордочку. -Ну я могу опровергнуть все твои факты…) -всё смеялся Агрест. -Ну давай… -боясь говорила Маринетт. -Хлоя моя сестра… -ржал он. -ЧТО? Блин… ё-моё… -Агрест всё смеялся))) -Ха-ха-ха… целовала, потому что соскучилась… Ха-ха-ха… -Ну всё хватит! А то я от стыда сгорю… -Не… Ха-ха… Я беспокоюсь за свою сестру, вот и слежу… Ха-ха-ха… -Агрест, прекрати! -Неа, Ха-ха… -Стоп! Хлоя говорила, что ты её, что на это скажешь, а? -обрадовалась Мари, но нет… -ХЛОЯ, БЫСТРО СУДА ПОДОШЛА! -разозлился Адриан. -Да-а, Адриан? -дрожала она от испуга. -Что ты наговорила Мари? -злился он. -Ни-и-че-его… -ХЛОЯ БУРЖУА!!! -Ладно, ладно, я сказала что ты мой, я хотела сказать брат! -сдалась Хлоя. -Иди, с глаз моих долой!!! -чуть успокоился Адриан. Хлоя убежала в класс. -Ха-ха-ха… -начала смеяться Маринетт. -Ты чего? -Да так, поняла, что я дурочка… Ха-ха-ха… -Ты не дурочка… -сказал он и поцеловал Мари… -Эм, я вам не мешаю? -поинтересовалась Алья видя эту парочку… Они отстранились друг от друга. -Эм… ну мы тут… это… -пыталась что-то вымолвить Маринетт. -Уроки делаем… -договорил Адриан, смотря то на Мари, то на Алью. -Наверно, по биологии?) -спросила Алья и начала смеяться. -Мари, может ты всё-таки сядешь ко мне. -настаивал Адриан. -Хорошо.) -согласилась Мари. Агрест улыбнулся. Прозвенел звонок. Мари села к Адриану. -Слушай, Мари, а когда ты сегодня свободна? -спросил блондин. -Ну я освобожусь наверно к 16:00 где-то, ты хочешь позвать меня на свидание?) -Ну, если ты захочешь, после «дела» сходим.) -Какого дела? -недоумевала девушка с иссиня-черным цветом волос. -Ты забыла про спор?) -хитро улыбнулся Адриан. -ЧЕРТ! -прокричала Маринетт. -Что-то не нравится в моей под диктовке, Маринетт? -спросила учительница. -Нет, всё устраивает, мадам Бюстье. -и ладонью прикрыла лицо. Адриан посмотрел на неё и лишь усмехнулся, записывав что-то в тетради. Все уроки закончились, и Мари с Альей пошли домой вместе. Дома. 16:00       Маринетт сделала все уроки и уснула за рабочим столом, где она что-то шила. 16:10 POV Маринетт       Я шила шляпку и нечаянно уснула. Но потом я увидела сон, что на меня накричал Адриан: «ВИДЕТЬ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!». От этих слов я вскочила и уронила шляпу с иголкой на пол. Пока я искала нить с иглой, прошло около 5 минут. Нашла, положила и вижу… на часах уже 16:15. -Блииииин, я опоздала, надеюсь Адриан будет не очень зол…       Я быстро собралась и побежала к Адриану. Я почти прибежала. Стучу… Конец POV Маринетт -Адриан!!! Открой! -стуча, кричала Маринетт. -Иду-у -сонным голосом говорил он. Открыл. -М привет, Мари, проходи. -зевая, сказал блондин. -Ах ты-ж… С-со-оня… -протянула Мари, смотря на сонного Агреста. -Хочешь, пошли со мной поспишь…) -Обойдёшься! -Да ладно тебе, принцесска.) -улыбнулся Адриан. -Пошли лучше играть, котик!) -сказала Мари, заходя в дом. -А почему котик?) -поинтересовался блондин. -Ну у тебя пижама, в виде котика!) -смеялась Маринетт. -Ха-ха, очень смешно… И это не пижама, а домашняя одежда! -надул он губки. -Смешно.) — хохотала девушка с иссиня-черными волосами. -Ты, кстати, так и не сказала, во что мы будем играть? -поднимался на второй этаж Адриан. -Хи-хи…) У тебя есть шахматы?) -спросила Мари. -Есть, а зачем те-бе… О не-е-ет только не шахматы!!! Мама спаси меня от беса… Хнык… -расстроился парень. -Да-а, Адриан.) *Злобный смех*- улыбнулась Мари во все 32-а зуба. -Не издевайся! -Гык)       Адриан достал шахматы. Они начали играть, как оказалось он нормально играет… И они остались в нижнем белье.) -ТЫ ВРУН!!! -сидела Мари. -Нет, я не врал…) Ха-ха-ха… Я спросил у Альи, во что ты играешь очень классно, ха-ха… Она сказала шахматы, я и научился играть, ха-ха-ха… -ржал он.       И вот Адриан поставил снова *шах и мат* Маринетт. Она уже собралась снять одну вещь, но ей помешала Алья. -Адриан, ты в спальне?! -кричала шатенка на первом. -ДА. -отозвался он. -НО Я НЕ ОДИН.) -Агрест, тебе не поздоровится. -разозлилась Дюпен-Чен. -А с кем, я что-то не поняла?! ТЫ, КОЗЛИНА, ЕСЛИ ОБИДИШЬ МАРИ ПРИБЬЮ, АГРЕСТ. -поднималась Алья, крича. -Успокойся, Алья, ха-ха-ха… -начал смеяться парень, а Мари чуть не спалилась… -Опа-на, я не поняль *(не исправлять)* что это вы тут делаете? -зашла в комнату Алья. (Адриан быстро надел джинсы) -Ну мы тут это… -начала Маринетт. -Играем… — сказал Адриан, и они начали смеяться. -Нино, не заходи пока! -Заходить, ладно… -Да не заходи!!! -он зашел и увидел Мари… -НЕ СМОТРЕТЬ!!! -заорала синеволосая, беря первую попавшуюся верхнюю одежду и одела. -Ха-ха-ха…) -начали смеяться Алья с Нино. -А тебе идёт, принцесса.) -улыбнулся Адриан и поцеловал Мари. -… Вы про что? Ой прости, Адриан. -смотря на себя говорила голубоглазка. -Да ладно, останься в моей, ты в ней такая, такая…) *(футболка длинная) -Я поняла.) -Так, с вами я забылась, может в Правду или Действие рубанёмся? -предложила Алья. -Ну давай). -согласились остальные.       Они сели на ковёр и начали играть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.