ID работы: 5098175

Другой поворот событий)

Гет
R
Завершён
150
Ньюи соавтор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 129 Отзывы 24 В сборник Скачать

1 сентября (3 часть)

Настройки текста
1 сентября. Утро       Как всегда Маринетт лежала в кровати, она забыла, что сегодня 1 сентября (четверг). Первый день в новом классе. И это утро прервал будильник.)       Маринетт не хотела вставать, поэтому она бросила рядом лежащую подушку в будильник. Он всё равно звенит. Тогда Мари достала до будильника пальчиком,и успела его поймать до того, как он упадёт вниз и кинула СО ВСЕЙ ДУРИ В СТЕНКУ. От этого грохота Маринетт окончательно проснулась. -Так, а сколько время то? -Что? 7:55? Как всегда моя фишка опоздать в первый учебный день! -заявила девушка с иссиня-черными волосами. Маринетт бежала до школы где-то 2 минуты, а поела, умылась, оделась и собрала рюкзак за 3. Она бежала и проклинала 1 сентября. Вот уже 8:01 и Мари забежала в школу.       В 7:55 школа.       В классе были все кроме Адриана, ну и новенькой о которой знали лишь 4, не считая педагогов и директора школы. -Аль, сядь ко мне, пожалуйста! -умолял Нино. -А как же Адриан? -Да ну его, он на твоё сядет, ну пожалуйста! -Ладно, твоя взяла! -сказала Алья и пересела к Нино. -Кстати, а где Адриан… -И Маринетт! -дополнила речь Нино Алья. -Они в кафе до сколько вообще просидели?! -вспоминая, спросил Нино. -Блин, точно! Адриан случаем не может её споить? -Не, наверно… -Наверно? О боже, с кем я оставила «мою девочку». -Извините за опоздание! -сказал вбежавший блондин.       Так как Нино и Алья сидели около двери, то услышали его только они и начали… РЖАТЬ -Прощаем!) -сказала Алья, смотря на запыхавшегося парня. -О привет ребят.) -и тоже начал ржать. -А ты не видел Маринетт? -спросила Алья, ей уже было не до смеха. -Нет, не видел… Так я не поняль, что ты здесь делать?! *(не исправлять)* -увидел он Алью на своём месте. -Сядь сегодня сзади, пж! -попросил Нино. -Окей, но только ради тебя и только сегодня! -Спасибо, Адриан! -и полез целоваться. -Так только без этого… -отталкивал он Нино. Звонок* -Где же Мари? -спрашивала себя Алья, волнуясь за подругу. -Где учительница? Хотя не важно.) -засмеялся Адриан. Нино потом тоже. В коридоре* -Маринетт, суда! -Здравствуйте, мадам Бюстье, извините за опоздание… -отдышавшись говорила Маринетт. -Да ничего страшного, пойдём. -Учительница открыла дверь, и класс замолк. -Здравствуйте, ребята, в вашем классе пополнение. Маринетт Дюпен-Чен теперь будет учиться в вашем классе… пускай хоть и остался только год. Проходи садись на любое свободное место.) -поприветствовала учительница.       Было три свободных места: с Адрианом (на второй) и пустая третья парта. Маринетт хотела сесть с Адрианом, но её опередила Хлоя. Увидев что та хочет сесть к её брату, Хлоя подвинула Адриана, а сама села на место Альи (где сидел Адриан). Блондин сидел и грустно смотрел, как Мари уходит от него… Маринетт разозлилась не то что бы на Хлою, больше на Адриана, ей нечего было делать и она села за ним. POV Адриан       Эх урок будет… О Маринетт? Что она здесь делает? ЧТо, она будет учиться в нашем классе? УРА-А-А-А-А! Просьба услышана.*(Я шучу: D)* Ой она со мной сесть хочет… Чёрт, ХЛОЯ, Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ КОГДА-НИБУДЬ!!! Ну блин я не буду сидеть с Мари: (. Конец POV Адриан На перемене -Ты Маринетт, верно? -Да, Хлоя. -Слушай суда, Дюпен-Чен, Адриан мой! Поняла? -А если нет. -Тебе лучше не знать.! -она не договорила прозвенел звонок, и учительница сделала замечание.       Уроки прошли нормально, но никто не пересаживался и все сидели, как на первом уроке. После возле школы. -Маринетт, постой! -взял за руку Адриан Мари. -ОТПУСТИ МЕНЯ, АГРЕСТ!!! -Послушай! -Нет, иди ты… -она вырвалась и побежала домой. Маринетт прибежала, легла лицом в подушку, со слезами так и уснула. Алья решила не будить подругу, как бы первый день и всё такое… (Она не знала про Адриана) -Маринетт, вставай! -М-м-м -Мари!!! -М-м-м что Алья? -Ты что убежала, я думала мы вместе пойдём… Я кстати не поняла ГДЕ МОЙ БУДИЛЬНИК? -А сегодня утром шум такой был странный… -Маринетт, и что это был за шум? -спросила Алья. -Это был будильник.) — говорила девушка. -Почему был… МАРИНЕТТ ДЮПЕН-ЧЕН, ВЫ СЛОМАЛИ МОЙ БУДИЛЬНИК?! -закричала шатенка. -Прости он просто от подушки не вырубался! -То есть, ты хочешь сказать, что виновен сам будильник? -Дыа) *(не исправлять)* -в ответ Алья сказала взглядом: «Ага, так я тебе и поверила.» -Так ладно, будешь рассказывать, что случилось? -Не… не в том состоянии, завтра расскажу. -Ладно, ты уроки хоть сделай. -Ладно.)       Маринетт сделала уроки. Они поужинали и легли спать.       Утро*       Они пришли вовремя. Алья снова села с Нино. Адриан звал её к себе, но она села сзади. На перемене Маринетт вышла из класса, и Адриан ушел за ней. Он прижал её к стене и спросил: -Что с тобой произошло? -Ничего. -Тогда почему ты не хочешь со мной пойти погулять? -Я не гуляю с бабниками! -Я не бабник! -Ага, конечно, рассказывай мне тут сказочку. -Да я серьёзно! -… -она отвернулась -Хорошо, кто тебе это сказал? -НЕ ВАЖНО! -Важно!!! -она не ответила. -Ладно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.