ID работы: 5098175

Другой поворот событий)

Гет
R
Завершён
150
Ньюи соавтор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 129 Отзывы 24 В сборник Скачать

Утро у Агрестов. (6 часть)

Настройки текста
      Алья с Васюсей (Нино) ушли в обнимку домой, а Маринетт уснула на коврике. Адриан посчитал это не правильным и положил её на свей кровати, а сам ушёл в комнату сестры. Но ему там не спалось и он решил всё-таки пойти к Мари. Он обнял её за талию и быстро заснул._. :).

Ночь 03:00

POV Хлоя       Я наконец-то дома… боже так устала! Стоп, чьи это вещи? Не поняла, это к Адриану?! Так ладно, может он ещё не спит… *(Соавтор: Не-е он в приставку рубится! В 3 часа ночи.)* Я поднялась, зашла в комнату, а там! Я сначала не поверила глазам, но нет это реальность!       Там стояла бутылка вина, которая наполовину опустошена. На полу были разбросаны вещи Адриана и… Маринетт?!! А на кровати брата сама Мари в его футболке, и сам он, обнимающий Марьку за талию. -О мой братик вырос))) -сказала она тихо и ушла в свою комнату с мыслями: -Я её полюбила, наверно потому что с ней счастлив брат, снова, за такое долгое время, не разу не улыбнувшийся, после смерти мамы.: (. -подумала она. Я уснула сразу же, как легла на кровать. Конец POV Хлоя Утро 06:30 POV Адриан       Я проснулся из-за будильника. Хорошо что он стоял с моей стороны кровати… А то я бы наверно разбудил Мари.) Она такая красивая, когда спит.) Я поцеловал её в лоб и встал. О Хлоя, когда она пришла? Так ладно не буду будить её… Конец POV Адриан       Адриан сделал завтрак на троих, Хлое оставил на столе, а завтрак Маринетт понёс в её комнату. -Красавица, проснись. -начал он будить голубоглазку своим бархатным голосом. -М-м-м-м, мам, дай ещё минутку. -через сон сказала она. -Соня, к тебе Адриан. -сказал блондин. -Что? Как, я не готова! -с криками встала девушка. -Доброе утро). -с улыбкой сказал он. Маринетт взяла поднос положила на тумбочку. Взяла подушку и кинула в Адриана со словами: -АГРЕСТ! Я чуть не грохнулась!!! -Я не виновен! -заявил парень, уже лежавший на полу, и убирал от себя подушку. -М-м-м, а чем так вкусно пахнет?! -поинтересовалась девушка, унюхавшая аромат пирога. Адриан быстро сообразив, встал и отобрал поднос. -А не получишь!) Это тебе за подушку!) -смеялся Адриан и потихоньку отдалялся к двери. -Ах ты-ж… -вставала Маринетт. -Пока!) -сказал он и быстро вышел, как будто его там и не было. -А ну вернись с МОИМ ПИРОГОМ!!! АГРЕСТ, тебе не поздоровится! А ну вернись!!! -заорала Маринетт, от этого крика проснулась Хлоя. -Не отдам, пока не извинишься!) -с хитрой улыбкой сказал он, Маринетт как раз спустилась. -Иди суда, котёночек, кс, кс, кс… -начала она его звать. -Мяу! -промяукал он и убежал в другой угол. -Ну хорошо, давай я тебя поцелую, ты простишь меня?) -с хитрой улыбкой сказала она, но Адриан не увидел улыбки, потому что девушка опустила голову, тем самым прикрыв лицо чёлкой. -Ну… хорошо, целуй! -подумал он. Маринетт подошла в плотную, Адриан закрыл глаза… и в этот момент Мари выхватила поднос и убежала в спальню Адриана, закрыв дверь. -Ах ты… моя лисичка! -крикнул Адриан и побежал за ней. -Хи-хи-хи) -смеялась Маринетт. -моя прелесть!. -и она начала есть. -Так, я не поняла, что вы тут орёте и мне спать не даёте?! Вы парочка!!! -вышла из своей спальни Хлоя. -Прости, Хлоя, но ты бы могла и раньше придти и уснуть!!! -начал кричать Адриан на сестру. -Да ладно тебе Адриан… стоп ты не спрашиваешь где я была? -удивилась Хлоя, но она ещё раз доказала себе, что Адриан влюбился и счастлив с Мари.) -Эм, ну я это… -Влюбился!) О я рада) -Маринетт всё слышала, и она уже доела свой кусок пирога и открыла дверь, выходя из комнаты. -Прости, Хлоя, что помешала тебе мирно спать… -грубовато сказала синевласка. -Да, ладно не извиняйся, Мари.) -с улыбкой почти до ушей сказала блондинка. -Так, Хлоя… стоп, ты сказала не извиняйся? Тебя там, что головой ударили? -недоумевала Маринетт, Хлоя даже не обиделась. -Мари! -рявкнул Адриан. -Ты наорал на меня? -повернула голову Маринетт в сторону парня. -Адриан, подожди… Прости меня, Маринетт, за всё, что сделала для тебя плохого. -Х-хорошо, тебя как будто подменили… -всё также не понимала Мари. -Ну я вижу, что с тобой Адриан весёлый, а для меня это всё, что нужно! -О-о-о так мило.) -улыбнулась Мари. -Так ладно, нам пора. -прервал их диалог Адриан. -Да мне надо переодеться… -Кстати, а что ты в футболке брата.) -с пошловатой улыбкой спросила Хлоя, поглядывая то на брата, то на его девушку. -Хлоя, нет, это не то о чем ты думаешь! -Мы просто играли… -М-м понятно.) -всё также говорила Хлоя и быстро убежала в свою комнату. -Так ладно… -Адриан хотел зайти, но прям перед самым носом дверь закрылась. -Эм… Мари? Ты чего? -Я вообще-то переодеваюсь! -сказала она. -Я с тобой хотел… Ну ладно. (-грустил он. -Можешь идти…) -открыв дверь, сказала она. Они переоделись и пошли на выход как вдруг… -АДРИАН!!! -злобно кричала Хлоя. -ЧТо?! -испугался он. -Где мой топ, юбка и туфли?! -спускаясь к брату, всё так же кричала она. -Ой-ой нам пора… -сказал Адриан. А Мари еле сдерживала смех. — А НУ СТОЯТЬ!!! -разозлилась Хлоя. -Не мы опоздаем.) -смеялась Маринетт. -Так, Агрест, где мои вещи?! -чуть спокойнее сказала Хлоя. -Ну мы вчера играли и… вообще её взял Нино, для Альи… -сказал Адриан. -Хи-хи.) -смеялась Мари. -Какого чёрта он трогал мои вещи? -интересовалась сестра у брата. -Ну это такое задание… -Так ладно другое надену… -Тебя ждать? -спросил он. -Да, я быстро.) -уже не злилась блондинка. -Адри… -Да? -А она же твоя двоюродная сестра? -поинтересовалась Маринетт у своего парня. -Да… -А что она с тобой живёт? -Ну родители всё время заняты, а я нормально без родителей живу, вот на меня и СПИХНУЛИ ЭТО ЧУДО! -выделяя последние слова, ответил Адриан. -Понятно.) -смеялась девушка с иссиня-чёрными волосами. -Так всё я готова, пошли? -спустилась Хлоя. -Пошли.) -сказала наша парочка, они и пошли в школу. Рядом со школой.       Алья стояла за Нино, ей было не очень комфортно в той одежде. Они увидели друзей и Хлою… -Привет, Маринетт.)- выглядывая из-за Нино поздоровалась шатенка. -Привет, Аль, ты что прячешься?) -смеялась синевласка. -От своей смерти прячется! -сказала Хлоя. -Хлоя, она не виновата! -сказала Мари, защищая подругу. -А кто виноват?! -спросила блондинка. -Васюся! -послышалось из-за спины Нино. -Какой Васюся? -не понимала Хлоя, Нино надул губу, а все остальные ржали, вспоминая вчерашнюю игру. -Это задание, Ха-ха… такое, Нино сегодня полдня называть, Ха-ха… Васюсей! Ха-ха-ха… -пояснила Маринетт смеясь. -Ах Нино, значит! -разминая руки говорила она. -Так, Хлоя, успокойся! -встрял в их разговор Адриан, обнимая Мари. -Да я шучу!) -и все начали снова смеяться, Алья уже не пряталась ей было по-барабану, как она сейчас выглядит. Прозвенел звонок и все пошли в класс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.