ID работы: 5098175

Другой поворот событий)

Гет
R
Завершён
150
Ньюи соавтор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 129 Отзывы 24 В сборник Скачать

Физкультура. (7 часть)

Настройки текста

Прозвенел звонок и все пошли в класс…

      Все уроки прошли нормально, почти… Первый урок физкультура. На него пустили только мальчиков, и они играли на улице в футбол. Некоторые девочки захотели посмотреть, как они будут играть, а именно: Маринетт с Альей, Хлоя с Сабриной, Джулека с Роуз. Хотя Джул и Роуз больше хотелось смотреть не на мальчиков, а просто побыть на воздухе. (Остальные были в спортзале и играли в волейбол.) Было как всегда две команды: — первая: Нино (на воротах), Натаниэль (нападающий) и Адриан (защитник). — вторая: Макс (на воротах), Иван (защитник) и Ким (нападающий). *(Автор: сорьки если неправильно написала, я не шарю в футболе)*.       Маринетт с Альей стояли и разговаривали за воротами с левого бока, а за ними на скамейке сидели Хлоя с Сабриной. И вот Ким пинает мяч в ворота, а Адриан отбивает мяч, и он летит на Маринетт. Та быстро увернулась и мяч попал в Хлою. Адриан с Маринетт быстро к ней подбежали и отнесли к медсестре. У медсестры -Извините, можно? -постучалась Маринетт. -Да, входите. -отозвалась та. Они вошли. -Что у вас? -не поднимая головы, спросила медсестра. -Ну мячом попали… -девушка в халате поднялась и посмотрела на них. -Положите её. -она осмотрела Хлою, и её увезли на всякий случай в больницу. Ни Адриану, ни Маринетт, не разрешили с ней поехать. -Адриан, давай после школы, заедем к ней? -грустила Мари. -Хорошо, пошли на поле. -Ну, как там Хлоя? -подбежала Алья к подруге. -Не знаем… Нам не разрешили с ней поехать… -в этот момент Адриан поник головой. -… Всё так серьёзно, что её в больницу увезли? -Сказали, что это на всякий случай. -ответил грубо блондин. -Адриан… -она хотела поворошить его волосы, но он не дал этого сделать, убежав на поле. Из-за его агрессии их команда выиграла. -Ты что не радуешься, Мари? -поинтересовалась шатенка у подруги. -КАК Я МОГУ РАДОВАТЬСЯ, КОГДА МОЙ ПАРЕНЬ ЧУТЬ-ЛИ НЕ УБИВАЛ МЯЧОМ ДРУГУЮ КОМАНДУ?! -заорала Маринетт и убежала, видя что к ней повернулся и идёт Адриан. -Мари, ты куда? -не понимал он. Адриан хотел было уже бежать за ней, но Алья его остановила рукой говоря: -Оставь, ей нужно побыть одной. -и Адриан опустил голову, понимая, каким образом они выиграли… POV Маринетт       Был урок физкультуры. Я решила посмотреть, как играют мальчики, ну со мной естественно Алья. Вот мы разговариваем о… (а это секрет:)) и я вижу, что в меня летит мяч. Я быстро сообразив нагнулась назад, и мяч пролетел прям в 1 см. от меня, когда я встала увидела, что мяч попал в Хлою и она сидит на скамейке без сознания. Я конечно же быстро подбежала, а со мной и Адриан. Он взял её на руки и мы пошли к медсестре. Позже её забрали, но никого из-нас (Маринетт, Адриан) с ней не пустили и мы пошли обратно на поле. Из-за этого Адриан разозлился и они победили. В тот момент у меня чуть не выпрыгивала сердце из груди… У меня были смешанные чувства: радость, злость, любовь и ненависть. Спросите, а почему ненависть? Нет, она не к Адриану. Ненависть к самой себе, что если бы я тогда не увернулась, то с Хлоей всё было бы хорошо, но со мной… Что тогда было бы со мной? Что лучше? Когда твоя любимая девушка попала в больницу, или сестра… А тут ещё Алья спросила, что я не радуюсь! Так у меня вообще слёзы наворачивались, я не могла смотреть ему в глаза, просто не могла… вот и убежала… Конец POV Маринетт POV Адриан       Бедная сестрёнка! Лучше бы нам забили гол!!! Это я виновен, что моя любимая и единственная сестра в больнице… Во мне бушует злоба… Только не на Кима, не на Маринетт… А на самого себя. Я так разозлился, что не заметил, как забивал голы. Конечно после победы все радовались, точнее почти все… Я хотел подойти к Маринетт и успокоить её, но она убежала… -Мари, ты куда? -у меня в тот момент как-будто мозг отключился, когда я посмотрел в её глаза, в её васильковые глаза, в которых я «тонул»… -Оставь, ей нужно побыть одной. — сказала мне Алья, и только тогда ко мне вернулся разум. И я уставился в одну точку… Конец POV Адриан       Прозвенел звонок, урок закончился, и все переодевались в школьную одежду. Только не Адриан… Он всё думал о Мари, и как бы извиниться перед ней. -Эй, бро, ты что не переодеваешься, скоро урок начнётся. -вывел из раздумий Адриана Нино. -А… Да так, задумался. -с частичкой грусти в голосе ответил блондин. -О Мари.? -поинтересовался Нино. -Да… -ещё грустней ответил зелёноглазый. -Да, ладно тебе ты её сейчас увидишь в классе. -пытался подбодрить Адриана Нино. -Этого мало… -Ну хочешь, я попрошу Алью сесть со мной…) -улыбнулся он. -Алья не даст… -ДА ЧТО ТЫ ТАК УВЕРЕН?! -заорал мулат. -Не знаю! Просто уверен и всё!! -закричал блондин в ответ. -Так, всё! Пошли! -и он потащил друга в раздевалку девочек…       Вот Нино открывает дверь и запихивает туда Адриана… Все девчонка начали на него глазеть, как на извращенца, хотя… почему как? Он в тот момент очень даже был похож…) Так вот он там стоит и пялиться на девчушек, но потом понимает и быстро отворачивается и пытается открыть дверь. Но Нино запер её шваброй! Вот девчонки отошли от ступора, и хоть к ним зашёл самый красивый, симпатичный парень всего Парижа, но они заорали и чуть-ли не матом его покрывали. -Какого черта, АГРЕСТ, ты тут забыл? -спросила одна из девушек. -Я ищу Маринетт… -стоял спиной к ним блондин. -Её нет… -сказала другая. -А Алья? -всё так же не поворачиваясь спросил он. -Я здесь, но всё же КАКОГО ХРЕНА?! -заорала Сезер. -Это Нино… перестарался… -Ах, Нино, значит… -она натянула быстро юбку и пошла к Адриану. -И что мы стоим? -спросила та. -Дверь заблокирована! Я бы тут так просто не стоял! -Ага, конечно, он просто хотел поглазеть на голых девчонок! Маринетт же ему не дает! -прокричала Лила, и сразу же об этом пожалела…       Адриан услышав, что его любимую оскорбили, «плевал» на всё и пошёл к ней (он понял, что это Лила) взяв за волосы грубо сказал: -Хоть ты и девушка, а я их не бью… Но ты будешь исключением, если ещё хоть раз скажешь, что-то не простительное в адрес Маринетт!!! -закричал он. Лила только согласно кивнула и упала, так-как её отпустил Адриан. -Адриан, пошли. -позвала его Алья, смотря на это. -НИНО, БЫСТРО ОТКРЫЛ ДВЕРЬ!!! -вышел из себя Агрест. Нино чуть не упал со стула, на котором ждал друга. Он открыл дверь, а зря… -Адриан, ты чего? -Нино, лучше беги!!! -заорали все девчонки из раздевалки, в том числе и Алья. -НИНО, ТЫ МЕНЯ ЗАТАЩИЛ В РАЗДЕВАЛКУ ДЛЯ ДЕВУШЕК!!! -кричал Адриан. -Эм, ты поговорил, да? Ну я наверно пойду… -и быстро побежал в класс. -ЛЯИФ, ты от меня не уйдёшь!!! -кричал Адриан, взял стул, на котором сидел его друг, и побежал за Нино. Все странно на них смотрели, один бежит и кричит: «Спасите, помогите, убивают, насилуют!!!», а второй за ним бежит со стулом и так же орёт: «ЛЯИФ, тебе не несдобровать!!!» Некоторые уже поняв, что происходит ржали над ними. *(как и я)* В этот момент Маринетт сидела на холодном полу, облокотившись на стену такую же холодную, в туалете, и слёзы катились по её щекам… POV Маринетт… Я побежала в туалет, закрыв за собой дверь, что бы не кто не вошёл. Но вот я слышу рядом голоса Нино и Адриана, они всё ближе и ближе… Их голоса отдалились и я решила выйти. Поняв куда они побежали, я отправилась в класс, предварительно вытерев слёзы. Конец POV Маринетт       Вот мальчики уже забежали в класс, за ними Алья… -Адриан, пощади! -умолял Васюся.) -Адриан, не щади! -послышался голос Альи сзади Адриана. -АЛЬЯ!!! -возмущался Нино. -Что? Это месть за то, что затолкнул Адриана в раздевалку!!! -закричала Алья. -Ну ладно. Смерть, значит, смерть… -сказал мулат и закрыл глаза.       Но вдруг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.