ID работы: 5098175

Другой поворот событий)

Гет
R
Завершён
150
Ньюи соавтор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 129 Отзывы 24 В сборник Скачать

В больнице. (9 часть)

Настройки текста
      Они подошли к дому Агреста, он ушёл в гараж, а Мари осталась ждать его. Адриан завел свою машину, Маринетт села, и они поехали. Хлою Буржуа отвезли в 4 больницу. Ехали молча, только Адриан иногда посматривал на Маринетт, а та ему говорила: -Следи за дорогой.       Вот они приехали, место свободным было только для инвалидов, Адриан как бы не заметил и встал на то место, Маринетт увидела это и крикнула: -Тут место для инвалидов!!! -Не переживай, мы не надолго!) -с улыбкой сказал он. -Нет, АГРЕСТ, я не выйду, пока не переставишь! -Куда? Места нет!!! -Маринетт огляделась и увидела, что делать нечего и вздохнула: -Эх, ладно, чёрт с тобой! -Пошли уже! -поторопил её Адриан, закрывая в машине. Девушка быстро вышла.       Они зашли в больницу и подошли к справочной. -В какой палате лежит Хлоя Буржуа? -спросил Адриан. -Её больше нет... -монотонно ответила девушка. -Как нет? -удивилась парочка. -Так, её выписали два часа назад, она вон там сидит. -показывая на блондинку, сказала та. -Боже... Не пугайте вы так!!! -крикнула Мари. -Мари, успокойся, пошли... -беря девушку за руку говорил он. -Отпусти! Я тебя ещё не до конца простила!!! -Я не поняла, кто кого не простил? -подошла к ним Хлоя. -Рада, что с тобой всё в порядке.) -радовалась Мари. -Да я тоже рад.) -чуть с грустью в голосе сказал он, но улыбался. -Что с вами произошло? -не понимала блондинка. -Потом расскажу, как подруга, подруге.) -сказала Мари, и грозно посмотрела на Адриана, тот лишь опустил голову. -Поехали. -сказал он. -Так, что я пропустила, меня не было всего лишь пол дня!!! Что вы такие быстрые... -не врубалась Хлоя. -Я расскажу, обещаю, сегодня вечером, ладно.?) -Ты что с нами останешься?) -обрадовался Адриан. -Не мечтай!!! -Мечтать не вредно. -надул губы Адриан и пошёл к парковке. Девушки пошли сзади. POV Адриан       Вот мы идём на парковку, и я вижу, как мою машину... ПИНАЮТ!!!(трое) Я пошёл к этим ребятам и спросил: -Я не понял, что вы тут забыли? -Это мы не поняли, ты что дерзкий? -ответил вопросом на вопрос первый. -Ну допустим. -Так вот, дерзкий, ты что поставил машину на инвалидное место, а? -спросил второй. -А... а я ошибся это не моя машина... -Ну, что, поверим? -спросил первый. -Не-е! -ответил третий. -Это, мы пожалуй пойдём... -СТОЯТЬ!!! -сказал первый -А нет, побежим!!! -крикнул я и девчонки поняли, в чём дело и тоже побежали. Конец POV Адриан -АГРЕСТ, а я говорила! -бежав, говорила Мари. -Не до тебя сейчас... -Хлоя не понимала, что случилось. -ЧТО?! -удивилась она, остановилась, взяв за руку Адриана, он чуть не упал, тем самым остановила парня, и сказала: -Парни, он нам не нужен, можете забирать!!! -прокричала Маринетт с хитрой улыбкой. -Хорошо, хорошо, я признаю, был не прав... -Молодец. Это теперь нужен!!! -прокричала синевласка и побежала с Адрианом догонять Хлою, а те парни были в метре от них. -Э-э-э так не пойдёт! -крикнул один из тех парней. -Пойдёт!!! -крикнула Маринетт и побежала быстрее. -Помедленней, Маринетт, пожалуйста! -кричал Адриан сзади. -Хочешь к этим парням? Пожалуйста!!! -Неееет. -и побежал быстрее Мари. -Эм, их нет. -сказала Хлоя. -Да? Ну и ладно. -Как мы без машины вернёмся? -Спокойно! Я скоро... -сказал Адриан и побежал обратно. -У тебя ещё есть силы?! -удивилась Маринетт. Но Адриан не слышал, он уже был далеко. Прошло 5 минут... -Ну где же он?! -нервничала Маринетт. -Мари, ты что, как на иголках?!? -А... Да так его просто давно нет... -Прошло только пять минут!!! -И что? Это долго... -Да уж... Так вон он! -увидела машину брата Хлоя. -Точно! -Адриан подъехал. -Дамы, вам куда? -АГРЕСТ! -разозлилась Мари. -Ладно, понял вас, садитесь.) -улыбнулся Адриан. Они сели. -Адриан, а как ты? -поинтересовалась Хлоя. -Смог забрать машину? -Да... -сказала Мари. -Ну, вообщем я увидел, что парни пинали только шины, значит, они знают чья эта машина! И они только пугнули нас, что бы я так больше не делал... А потом когда мы отбежали от больницы, они свернули за угол, получается, что мы всё таки им не нужны. Как то так...) -улыбнулся парень. -Да ты просто гений! -похвалила его блондинка. -Да... Только я не что не поняла! -сказала Мари. -Ну, куколка, потом объясню, как нибудь. -Что ты сказал?! -начала орать Маринетт. А Хлоя начала смеяться.) -Ничего. -Повтори, слово, в слово, что ты сказал!!! ЖИВО! -разозлилась Маринетт. -Ну-у-у-у, куколка, по-о-ото-о-м о-о-объя-а-а-асню-у-у-у. -тянул Адриан, что бы Маринетт не заметила, как он её назван, но не вышло.) -АГРЕСТ!!! МОЛИ БОГА, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ЗА РУЛЁМ, А ТО БЫЛ БЫ ПРЯМ СЕЙЧАС УЖЕ НА УЛИЦЕ В ЛУЖЕ!!! -орала Маринетт, Хлоя аж оглохла, но смеялась.) -Спасибо, спасибо, спасибо... -молил он. Хлоя сильнее начала смеяться, хотя нет уже ржала.))) -Агрест, тебя уже побили, да? Разворачивайся! -сказала Мари. -Зачем? -не понял блондин. -Тебя лечить надо!!!) -засмеялась Маринетт. Он обиделся. -Ну прости, Адри... -сделала Мари щенячьи глазки, когда увидела, что он смотрит в зеркало на неё. -Ну-у-у не-е-ет, я прощу если останешься с нами на ночь!) -сказал блондин с хитрой улыбкой. -Ладно... -прищурила глаза брюнетка. -Но! Я сплю на твоей кровати... -Адриан не дал договорить. -Но какое же это, но.) -сказал он. -Я не договорила! Так вот я на твоей, а ты на диване или... -не договорила Мари. -Или с тобой! -Ну хорошо.) -Ты серьёзно? -переспросили блондины. -Абсолютно, но... Ты согласен?) -с хитрой улыбкой спросила девушка с иссиня-чёрными волосами. -Да, согласен.) -Тогда, я сплю на твоей кровати, а ты рядом на коврике.) -улыбнулась Мари и начала хлопать ресницами. Хлоя снова ржала))) -Чёрт, лучше бы я на диване поспал... -Ах, да... ТОЛЬКО ПОСМЕЙ ЛЕЧЬ СО МНОЙ ПРИДУШУ!!! -Ладно, ладно. И да... -не договорил он. -Что ещё? -разозлилась капельку Дюпен-Чен. -Мы приехали.) -сказала Хлоя перестав смеяться.       Адриан поставил машину в гараж, а девчонки пошли в дом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.