ID работы: 5098175

Другой поворот событий)

Гет
R
Завершён
150
Ньюи соавтор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 129 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ночь... (10 часть)

Настройки текста
      Адриан поставил машину в гараж, а девчонки пошли в дом. Как не удивительно ужин приготовил Адриан, Маринетт пыталась встрять, но блондин не давал, говоря, что сам хочет удивить её. Вот на часах уже 19:30 и из кухни очень вкусно начало пахнуть, Хлоя пришла на этот запах, и все сели за стол. -Что это? -поинтересовалась Хлоя, рассматривая блюдо. -Это Puʼis favoriseʼr.-произнёс Адриан. -Что? -не поняла Хлоя. -Puʼis favoriseʼr. -повторила Маринетт. -Я не понимаю… -Пор фавор… -пояснила Мари. -А-а-а, нет бы так сразу, а то Puʼis favoriseʼr, и Puʼis favoriseʼr. -Это так на французском… -сказал блондин. -Понятно… Так ладно, давайте уже есть. -Ну, что удивил, красавица? -посмотрел Адриан на Мари. -Удивил, но только как парень, но не повар.) -улыбнулась Маринетт. -Ну хоть так.) -рассмеялся Адриан и потом Мари с Хлоя. -Ну, Хло, зайдёшь? -спросила Маринетт. -Конечно.)       Адриану стало грустно… И он понимал, что после разговора, Хлоя его прибьет *(Злобный смех автора)))*. Вот Хлоя поднялась, Мари её впустила… Адриан уже спрятался в своём кабинете *(вот для чего он нужен)))* Они разговаривали там 3,5 часа!!! -О чём можно так долго говорить?! -спрашивал сам у себя Адриан. *(ему и в прям в больницу надо 😌😏* Вот они вышли, смеясь). -А где Адриан? -спросила Маринетт. -Спрятался.) Ха-ха-ха… В кабинете! -увидела силуэт Адриан Хлоя. -Адриан, выходи, а то я дверь закрою и ты не зайдёшь! -Ну и пусть я на диване посплю… -Но на кроватке то лучше.) -намекнула Мари. -Я же на ковре сплю… -не догонял он. -Ну ты и тупенький, как до тебя же долго доходит!) -смеялась Хлоя. -Эм… Ну хорошо, я выхожу… -он открыл дверь, и высунул голову, девчонки ещё больше за смеялись))). Адриан вышел. -Я спать! -сказал он и пошёл в комнату. Хлоя с Маринетт уже ржали.       Девушки прежде чем лечь спать, ещё попили чай и поболтали. Адриан уже спал… POV Маринетт       Я всё рассказала Хлое, и мы потом начали смеяться над Агрестом. Он лёг спать, а мы ещё поболтали и тоже пошли по комнатам.       Захожу я значит такая в спальню и вижу… Адриан улёгся по всей кровати!!! Там мне нормально лечь даже не где! Ну я решила попробовать подвинуть его… ага, конечно… Он как развалился, так всё его не сдвинуть! Я когда толкала его, то соскальзывала и падала на пол… Мне это уже надоело и я легла возле его груди калачиком… Как кошечка) Я уже заснула, но меня столкнул АГРЕСТ!!! Боже… Но он хотя бы подвинулся и отвернулся… Я легла уже нормально и повернулась на бок. Сплю, сплю… и опять ПАДАЮ!!! Я уже хотела наорать на Адриана и проводить его на диван! Но он лёг на спину и одну руку свесил… С помощью руки я его подвинула! И опять легла. Адриан снова сделал это!!! И он как-то лёг на тот край, на котором я пыталась уснуть, ну мне делать было не чего, я легла на его место и… аллилуйя я уснула… Позже я почувствовала тепло чуть ниже талии, но не предала этому значения и спала дальше. Конец POV Маринетт POV Адриан       Я спал, а потом почувствовал, как кто-то меня тащит… Я не понял, что это было, тем более не так уж и долго продолжалось, но несколько раз… Я всё-таки решил лечь на другую сторону, больше не чего не чувствуя я повернулся и… проснулся, видя перед собой Маринетт, понятно кто меня толкал…) Я заснул и зачем-то обнял Мари… *В 04:00*       Я хотел пойти попить, открыл глаза и увидел, что оказывается я положил руку не на талию… -Маринетт меня убьёт!!! -подумал я. Но не ожидал, что когда уберу руку она скажет: -М-м-м, Адриан, положи обратно. -я в шоке сидел на кровати, мне даже пить пере хотелось, я сделал, как сказала Мари и снова заснул. Конец POV Адриан Утро       Хлоя проснулась самая первая, представьте ко-кого было её удивление когда Адриан обнимал Маринетт утром, хотя вечером они ещё не очень общались. Она пошла на кухню приготовила гренки *(не знаю как вы, а я их обожаю)*. Потом проснулся Адриан, всё так же обнимая Мари. -Моя леди, проснись… -будил её Адриан и поцеловал в щёчку. -М-м-м ещё чуть-чуть, котёночек… -мычала девушка сквозь сон. -Ты опоздаешь, бельчонок.) -Почему бельчонок.? -сразу же встала Мари. Адриан лишь улыбался. -Ты чего? -Сработало.) -Ты, сработало, сейчас в тебя тапочек полетит!) -смеялась Маринетт. -Я же котеночек! (-сделал блондинчик грустное личико. -Ну хорошо. Ты, котёночек, в тебя тапочками кидают! -говорила Маринетт, беря тапок в руки. А Адриан лишь улыбнулся по-нуаровски и побежал из комнаты, как только он выбежал за ним следом полетел тапочек, а потом ещё один. -Мазила!!! -крикнул с первого этажа зелёноглазый. -Ах, мазила, значит да, ну держись! -проговорила синевласка и пошла, взяв с собой подушку. -Привет, сеструха, как спалось? -Хлоя начала смеяться. -Ну привет, братуха, Ха-ха… нормально, а как у ВАС? -выделала последние слово Хлоя, смеясь. -Ты это чего? -не понял Агрест. -Я спрашиваю, как спалось?! -Ну хорошо… *(где же Мари то ходит, или подушка тяжёлая досталась?)))* -М-м-м, а что не отлично?) -А почему должно быть отлично? -Тебе не понравилось обнимать Мари?) -А подглядывать не прилично! -и вот наконец долгожданная наша Маринетт, спустилась и кинула подушкой в Агреста, который стоял к ней спинной.) -Ну как, теперь я мазила? -Таф неф ччесфно!!! -пытался сказать парень, но ему мешали перья и сама подушка. -Что? -не поняли девчонки. -Я говорю, не честно так. -убрал подушку с лица блондин. -Почему? -Я стоял задом. -Ну это уже не мои проблемы, тем более из-за этой подушки я не черта не видела. -оправдалась Маринетт. -Ну хорошо.) -Пошли завтракать.) -пригласила к столу ребят Хлоя. -Вкусно.) -похвалила Мари блондинку. -Спасибо, это единственное блюдо, которое я нормально могу приготовить.) -все начали смеяться. -Ну, что вы так долго, опоздаете?! -спрашивал у них Адриан. -Братик, пожалуйста довези нас… -сделала Хлоя щенячьи глазки. -Ну хорошо, хорошо… -и пошёл заводить машину. Около школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.