ID работы: 5098175

Другой поворот событий)

Гет
R
Завершён
150
Ньюи соавтор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 129 Отзывы 24 В сборник Скачать

События. (11 часть)

Настройки текста
Около школы. -Пока, до вечера.) -говорила Мари, выходя из машины. -Ты сегодня придёшь.) -его глаза засверкали. -Пока.) -попрощалась Хлоя.       Учебный день прошёл нормально, ну так относительно, всё-таки без Адриана было мрачновато и грустно… Хотя бы с Альей есть о чём поболтать. Вот закончились уроки Маринетт подошла к Хлое. -Ну, что пошли? -спросила девушка с иссиня-чёрными волосами. Хлоя с кем-то переписывалась. Её переписка: «Сестрёнка, ты звонила?» <Адриан> «Да, ты бы не мог нас порадовать?)» <Хлоя> «Кого нас? И чем?» <Адриан> «Ты и в прям тугодум, меня с Мари, забрать со школы…)» <Хлоя> «Я не тугодум! Я просто не в настроении думать.» <Адриан> «Ну, ладно… Так ты заберёшь нас?» <Хлоя> «Конечно)» <Адриан> «Ну всё мне пора, Мари идёт.)» <Хлоя> «Давай, ждите, я скоро)» <Адриан> -Хлоя! Ты чего? -А? А Мари, да так ничего, пошли… -А с кем это, мы переписывались, а?) -улыбнулась хитрой улыбкой Маринетт. -Я не переписывалась, я читала переписку в ВК… -отмазалась она. Хлое пришла SMS: «Я подъехал.)» <Адриан> -Всё пошли!!! -потянула Хлоя за руку Мари и попутно строчила ответ. «Мы выходим!» <Хлоя> -Да что ты там всё пишешь?! -пыталась увидеть переписку Маринетт. -А вот и «переписка». -показывала Хлоя на машину, на которую опёрся блондин. -Адриан!) -обрадовалась Мари. -Привет, любимая.) -он поцеловал её и открыл ей дверь. Девушки сели в машину.       На следующий день было точно так же, кроме… В школе 08:01       Алья сидела за второй партой и ждала подругу, которая пришла с минуты на минуту от звонка. -Ты что так поздно? -поинтересовалась Алья у подруги. -Да так, кое-кто мешал переодеваться…) -со странной улыбкой произнесла синевласка. -Так, а с этого места по подробней. -Ты мне сначала скажи, что ты такая вялая? -Да я с родаками поссорилась… -Хочешь я перееду? -предложила Мари. -Ты кстати почему не живешь у меня уже несколько дней? -Ну тут такое дело… Вообщем я живу с Адрианом… -Так, Маринетт и Алья, хватит разговаривать, а то рассажу! -пригрозила учительница истории. -Извините… -виновато произнесли девушки в унисон. -Он предложил переехать к нему? -Нет, я не знаю, живу у него, как бомжик… -и подруги рассмеялись. -Вообщем, на перемене. -сказала Мари. -Маринетт, иди к директору! -приказала учительница.       Маринетт быстро собрала вещи и вышла из класса. Около кабинета POV Маринетт -Можно, мисье Дамокл? -спросила я. -Входи, Маринетт. -Снова, опоздала, или заснула? -Нет… -опустила виновато голову я. -С Альей болтали. -девушка промолчала. -Так ладно, отстраняю на два дня, начиная с сегодняшнего, можешь идти домой. -Ладно… -и я поплелась, да именно поплелась из кабинета, я всё-таки решила дождаться перемены, договорить с Аллей, и рассказать на всякий случай Хлое. Звонок на перемену.       Я вошла в класс в котором Хлоя снова на кого-то наехала, а Алья собирала вещи. И я решила подойти сначала к Алье. -Аль, подожди меня в коридоре хорошо.) -Ладно… -непонятливо взглянула на меня Сезер.       Я пошла к Хлое… и Натаниэлю. -Хлоя можно тебя? -спросила я не обращая внимания на Ната. -Да, что ты хотела, Мари? -вежливо спросила у меня блондинка. -Пойдём отойдём. -я пошли в другой конец класса. -Что-то случилось? -Меня отстранили на два дня, так что я сейчас к вам.) Но не смей говорить Адриану!!! -Почему? Что здесь такого? -Не знаю… Просто не говори. -Ладно.) Пока! -сказала мне в след Хлоя и подошла к Нату. Они начали орать друг на друга. Странно… Я вышла из класса и подошла к Алье. -Мари, так о чём ты хотела поговорить? -спросила шатенка. -А можно Нино уйдёт? -Зачем? -Ну мне кажется он всё Адриану расскажет… -К чему такая секретность? -Вообщем меня отстранили на два дня… -я не успела договорить, меня прервал звонок. -Приди сегодня к Адриану, я отдам ключи. -Ладно… Пока. -попрощалась Алья.       Я вышла из школы и пошла… Да, домой) -О, дом милый дом) -сказала я, входя домой.       Забрав все свои вещи, упакованные в чемоданы, я пошла к Адриану. На улице почему-то было ещё темно… А я пошла по тёмному переулку. ПРОСТО «замечательно» Блин у меня ещё чемодан! -«Какой-то шум» *(не подумайте, это шум не от её чемодана)* -Я от этого шума невольно оглянулась, но пошла дальше… Так, Мари, успокойся это всего лишь твоё бурное воображение…       Хотя нет, КТО меня заставил идти в этот *** переулок?!! Я замедлила шаг, но почему-то всё шла и шла… Вот опять я услышала этот шум… Я хотела обернуться, но меня прижали к стене, я от страха закрыла глаза. Пусть я не вижу кто это был, но я чувствую, что кто-то сокращает между нами расстояние, я повернула голову в сторону… Но этот кто-то взял мой подбородок двумя пальцами и повернул к себе, прошептав на ухо: -Не бойся меня, открой глаза. -его огненное дыхание обжигало моё ухо. Я открыла глаза и увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.