ID работы: 5098175

Другой поворот событий)

Гет
R
Завершён
150
Ньюи соавтор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 129 Отзывы 24 В сборник Скачать

Знакомство. (15 часть)

Настройки текста
И я вспомнил про кое-какое место и пошёл туда… Конец POV Адриан       Адриан открыл двери балкона и увидел, сидящую Мари. -Боже Маринетт, я так испугался… -в ответ тишина. -Мари? Ты меня слышишь? -тишина… -Мари! -А, что, где, когда? -закричала Мари. -Ты что? -Ты зачем меня разбудил? -Ты спала? Боже… -Ты меня потерял?) -засмеялась Мари. -Представляешь, да! Я заснул с тобой, а проснулся без!!! Как бы ты отреагировала? -Не знаю… -А ты что ушла? -Мне не спалось и я решила придти сюда, ну я посидела и нечаянно заснула… -блондин начал смеяться. -Ладно, пошли завтракать.) -сказал Адриан. -Пошли.) На кухне. -Что ты будешь чай, кофе? -поинтересовался блондин. -Таблеток… -схватилась за голову Мари. -Понятно, иди ложись, я сейчас приду. -Ладно…       Адриан взял стакан воды, таблетки и пошёл к Мари. -Вот выпей. -протягивал зелёноглазый стакан воды. -Откуда ты знаешь что у меня болит голова? -Мари, ты вчера столько выпила, это и не удивительно. -она удивлённо посмотрела на него. -Вчера был конкурс талантов, и мы пили пунш, в который подлили алкоголя… -всё рассказал Адриан. -Понятно… А кто это был? -спросила брюнетка и дверь их спальни открылась. -Это Натаниэль! -Хлоя, откуда ты знаешь? -не понял её брат. -Он мне вчера писал… -и Хло всё рассказала. -Я ЕГО ПРИБЬЮ! -заявила пара в унисон. Потом всё посмеялись. -Так ладно я собираться. -сказала блондинка и вышла.       Маринетт с Хлоей уже были готовы выходить. -Адриан мы пошли! -крикнула Хлоя. -Хорошо, и это Мари сегодня для тебя после школы будет ждать сюрприз. -заинтриговал он. -Ладно, пока.       Шли, разговаривали про вчерашний вечер. И так они не заметно дошли до школы. В классе почти не кого не было. -Алья привет, как ты? -спросила Мари. -Нормально… Но голова болит. -А у меня тоже самое утром было… -Я не черта не помню! -А мой парень помнит… -И что он говорит. -Алкоголь… -одним словом пояснила Маринетт.       Вот Маринетт пришли с Хлоей домой. -Адриан мы пришли! -крикнула с порога голубоглазка. -Мари, я заждался, пошли. -Куда? Зачем, почему? -не понимала она. -Пошли, пошли. -он потащил её в спальню. Девушка на него лишь странно поглядывала. -Одевай.) -сказал он показывая на платье. -Вау! С чего такие подарки? -Одевайся, потом расскажу. -он поцеловал Мари в щёчку и ушёл. Мари оделась и вышла из комнаты. -ВАУ! Круто, что ты задумал Агрест? -начала что-то подозревать блондинка. -Маринетт, мы идём с тобой на ужин… -Адриан, ты попал! -прошептала ему сестра. -ЧТО?! Я ЖЕ НЕ ГОТОВА! -Я думал подготовка заключается в одежде… -Ну да, но ещё же макияж… -У нас есть 2 часа, иди прихорашивайся!) -Ладно.       Прошло два часа Маринетт накрасилась, сто раз спрашивая, как макияж. -Маринетт, мы так опоздаем! -кричал Адриан. -Иду я, иду! -Воу, ты, ты… -Неотразима я знаю.) Ну что пошли?) -Леди вперёд. -открыл дверь Адриан. -Хлоя мы ушли! -Пока!)       Они доехали нормально. У дома Габриэля Агреста. -Мы приехали. -Почему у тебя дом больше, чем у твоего отца? -удивилась Мари. -Не знаю, так получилось... -Ладно пошли. -Адриан взял её руку под свою и повел в дом.       Их сразу же встретила секретарша Агреста старшего. -Здравствуйте, Адриан. -Здравствуй, Натали, где отец? -Я здесь. -спускаясь по лестнице говорил Габриэль. -Здравствуйте... Габриэль Агрест. -ели сдерживая радость, произнесла голубоглазая. -Здравствуй, ты наверно Маринетт? -Да мисье. -Ты переигрываешь, успокойся. -прошептал блондин ей на ухо. -Прошу за мной. -сказал мужчина и пошёл на верх.       Они дошли до каких-то дверей. Адриан распахнул их и Маринетт увидела большой стол, стоящий по середине комнаты, с боку стоял камин, над ним телевизор. -Красиво. -только и вымолвила брюнетка. -Я рад, что девушке моего сына нравится мой дизайн.) -Вот, уже лучше, просто будь собой. -снова прошептал парень. -Постараюсь. -так же шёпотом ответила она. -Что вы там шепчитесь? -непонимающе спросил он. -Просто разговариваем. -Ваш ужин. -поднесла подносы Натали. -Спасибо, Натали, можешь идти. -сказал Агрест. -Маринетт, расскажи о себе. -она сглотнула и начала. -Я Маринетт Дюпен-Чен мне 17 лет, в будущем хочу стать дизайнером одежды, учусь вместе с Адрианом в 11 классе. Сейчас рисую эскизы и шью. Мои родители пекари, у них своя пекарня. -Маринетт оставь нас пожалуйста... -Маринетт вышла. Адриану стало не по себе. -Сын...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.