ID работы: 5098175

Другой поворот событий)

Гет
R
Завершён
150
Ньюи соавтор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 129 Отзывы 24 В сборник Скачать

Да ладно?! (16 часть)

Настройки текста
-Маринетт оставь нас пожалуйста… -Маринетт вышла. Адриану стало не по себе. -Сын, тебе нравится Маринетт? -в этот момент Маринетт всё слышала. -Нет… -девушка убежала. -Я её люблю. -твёрдо, но с любовью сказал Адриан. -Хорошо.) Будь счастлив. -Нет, я... Стоп! Ты сказал "хорошо"? -Да. -Спасибо отец! -он обнял его и побежал за Мари. Габриэль улыбнулся. -Маринетт!!! -кричал он. -Что? -она вышла из угла. -Он разрешил!!! -кричал он. -Как? Да ладно? Что серьёзно?! -кричала с радостью Мари и прыгнула на Агреста. Но лицо Мари поменялось из радости в недопонимание. -Ты чего? -Ты же сказал, что я тебе не нравлюсь… -Глупышка! Конечно не нравишься! -Мари хотела вырваться, но руки парня её крепко держали. -Я люблю тебя… -прошептал он ей на ухо и чуть куснул за мочку. -Я тоже тебя люблю… -так же прошептала она. И пара потонула в поцелуе. -Кстати, а ты помнишь, что завтра за день? -сидя в машине, спросила голубоглазка. -Нет... -Тебе завтра в школу... -Меня же на две отстранили... -Адриан, нет, они смягчили наказание и тебе надо завтра. -Может наоборот только усилили наказание... -Ты не хочешь завтра провести со мной больше времени?) -с хитрой улыбкой спрашивала она. -Хочу, но... -Тогда пойдёшь.) -Ладно. -закатил он глаза. Они доехали до дома. -Хлоя, мы дома. -Ну, как всё прошло, рассказывай! -трясла руку Мари блондинка. -А-а-а-а не тряс-си-и-и та-а-а-к. -Ой прости... -Рассказывай!!! -не терпелось ей всё узнать. -Ну вообщем... Агрест одобрил! -Да ладно?! УРА-А-А-А, поздравляю! -и обняла свою подругу, ну и Адриана тоже.) -Спасибо.) -Так ладно, я переодеваться.       Маринетт переоделась, и все сели за стол. -Откуда торт? -не понимала Маринетт. -Я испёк... -Так быстро? -Ну если 9 часов это быстро, то да.) -смеялся он. Девчонки не догоняли, что происходит. -Да ладно, вам я ночью пёк. -Ты же со мной спал. -Ну ладно, ладно в магазине купил. -АДРИАН!!! Не продают таких в магазинах! -кричали девушки. -Это Алья испекла... -Вот, а сразу сказать нельзя было? -Нет... -Почему? -интересовалась Хлоя. -Просто... -и все засмеялись. Следующий день в школе.       Маринетт зашла в класс и сразу устремилась к подруге, сидящей рядом с Нино. -Маринетт, ты что вся светишься? -спросила у неё Алья. -Я... Мы... Он... -пыталась сказать Мари, восстанавливая дыхание. -Отдышись, Мари. -сказал подошедший Адриан. Маринетт прыгнула на него, чуть не свалив "бедного" парня. -Да что здесь происходит!?! -не понимали Алья с Нино. -Я... Н-нам дали с-соглас-сие. -еле выговорила Маринетт. -Что, серьёзно?! Поздравляю! -крикнула Алья и обняла пару так, что они все хором грохнулись на пол.) Прозвенел звонок -Здравствуйте, дети, у меня для вас новости. -ученики сели. -А какая новость? -спросила Роуз. -С понедельника, вы едите в лагерь. -сказала учительница. -А нас сегодня пораньше отпустят? -спросил Адриан. -Адриан, ты и так только сегодня пришёл. -Ну, мадам Бюстье, пожалуйста. -умоляла Алья. -Ладно, отпущу с последнего урока.       Громкое "Ура" озарило весь класс.       Вот день прошёл, все уже были дома и готовились к лагерю. -Адриан, мне не чего взять с собой!!! -прокричала девушка. -Как не чего? А что вы с Альей покупали, а что я дарил? -Это всё не подходит... -Так возьмёшь кофту с шортами, платья и что-нибудь ещё! -Но... -Никаких но! -Ну ладно...       Так как Алья вернула одежду Хлое, она взяла те топ, юбку и туфли, платья, кофты, и конечно же джинсы.) Утро       Настал понедельник, ребятам нужно было подойти к школе к 10:00. На часах было 8:30 и по всему дому пронёсся крик: -АААААААА МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!!! -Маринетт! Успокойся! Всё нормально! -пытался успокоить девушку парень. -Остался только час! -кричала Мари. -Маринетт иди одевайся, вместо того чтобы говорить, что ты опоздала. -Маринетт послушалась его и пошла в спальню переодеваться.       Она решила одеть джинсы и кофту с клатчем. Хлоя выбрала шорты и топ. Вот уже 9:30. -Девчонки быстрее!!! -кричал Адриан. -Сейчас! -крикнула в ответ Мари. -Не торопи нас! -ответила Хлоя. -Мы так опоздаем!!!       Они спустились, а Адриан стоял в ступоре. -Пошли? -спросила Маринетт. -П-п-п-пошли-и       Ребята вышли, встретились с Альей и Нино и пошли к школе. Пришли они как раз вовремя, автобус уже подъехал, и все собирались. -Так ребята идите все сюда. -сказала их классный руководитель. Ученики подошли. -Сейчас все садитесь как хотите, когда приедем, то я скажу кто в каком будет жить доме.       Все сели на места. Маринетт вместе с Адрианом, а за ними Алья с Нино. Рядом с Маринетт и Адрианом села Хлоя вместе с Кимом. Они уже подъезжали и тут раздался из леса крик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.