ID работы: 5098175

Другой поворот событий)

Гет
R
Завершён
150
Ньюи соавтор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 129 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бред какой-то) (18 часть)

Настройки текста
POV Адриан       Маринетт забежала за мной в нашу комнату. -Адриа-а-ан ты где, котёночек мой? -Здесь никого нет… -Я дебил, что ещё сказать… Другого ничего не мог придумать?! Эх придётся выкручиваться…) -Понятно…) -она начала подходить. Я взял её за плечи и перевернул к стене. Взяв за талию, притянулся к ней и начал целовать. -Адриан, пусти, я тебя ещё не убила!!! -Я не дал ей договорить. Мои губы коснулись её… Мари перестала кричать, и запустила одну руку в волосы, а второй уже гладила спину. Мне стало не удобно и я положил её на кровать, опускаясь ниже к шее. -А-адриан, я вся мо-окрая, а-а ты меня на крова-ать. -пыталась она сказать твёрдо. -Ну хорошо.) -начал снимать с неё одежду. -Я не э-это имела-а в виду-у. -сквозь стоны говорила она. Спустившись к шее, я оставил пару засосов. -А-адриа-ан оста-анови-ись. -я всё-таки смог отстраниться от её манящих губ… -Прости… -отвернулся я.       И как раз в этот момент зашли… Конец POV Адриан POV Алья       Вот мы выиграли мальчишек и решили, что каждый загадает желание своему парню… Хотя Хлоя исключение. Я пошла с Нино в дом. -Аль, может не будешь загадывать… -Не-е… Готовься! Так хм… О придумала! Ты должен… -я не договорила, услышав крики Маринетт. Я вышла, за меня убежал Адриан. Ну, а за ним Мари.       Я решила пойти за ними, а то вдруг и правда Мари убьёт Адриана. Я открыла дверь… -Вы… Да я… Как? Что вы делаете? -Эм… сейчас ничего. -ответила Мари. -А почему Агрест на тебе?! -сорвалась я. -Я упал… -ответил он. -Ну да конечно упал… Мари тебя ждёт допрос с пристрастиями! -сказав, вышла я. -… -Ах да, и Адриана тоже.) Конец POV Алья POV Хлоя       Я пошли с Кимом в его комнату. -Загадывай. -грустно сказал он. Мне его как-то жалко стало… -Я загадываю, что бы ты выиграл в следующий раз.) -Хлоя, что с тобой? -Ты просто знаешь меня с другой стороны… -Агрест!!! -кричала Маринетт. -Что это? -не понял Ким. -Это Мари моего брата убивает… -мы засмеялись. Я встретилась с ним глазами. Его тёмно-карие глаза скрывают доброту, любовь… -Ребята, заканчиваем и идите отдыхать, в 19:30 ужинать! -раздался голос учительницы. -Мне пора спасать братика.) -я сломя голову побежала к Адриану. -Ну ладно, ещё увидимся! -крикнул он мне в след.       Я прибежала к дому. Но уже не слышала, как орёт Маринетт. -Где они? -А спальне… -Понятно.) Адриан!!! Конец POV Хлоя POV Адриан       После того как Алья ушла, я повернулся к Мари и встретился с ней губами… У Маринетт широко раскрылись глаза. Я повернулся и отпустил Мари. Она встала, одела платье. Я одел джинсы с футболкой. -…Адриан!!! -Что?! -Ты что Марьку обижаешь?! -после её слов у Мари глаза стали, как блюдца. -Я не обижаю! -всё смотря на Мари, ответил я. -А что она убить тебя хочет? -я услышал, как Маринетт выдохнула. -А, это… За дело! -Хлоя уже пришла. -И какое же дело, интересно.) -За большое, наглое и хитрое! -прервала наш разговор голубоглазка. -И спасибо что напомнила.) -она подошла ко мне, взяв одной рукой за голову, потянула на себя и поцеловала. Я мягко говоря офигел, расширив глаза от удивления. -Если бы я знал, как ты меня «убьёшь», я бы за тобой бегал… -всё ещё стоя, как вкопанный, сказал я. -А так было бы не интересно! -заявила моя девушка. -Пойдёте играть? -спросила нас Хлоя. -Да.) -ответила синевласка. Я обнял её за талию, и мы пошли вниз. -Я сейчас Кима позову и приду. -все кивнули и сели на диван.       Хлоя ушла, мы сели… -Марине-е-етт. -протянула Сезер. -Что-о-о-о? -протянула в ответ. -То-о-о-о… -тут вошли спасители! -Привет, ребят… -ЧТО?! КАКОГО ОНА ЗДЕСЬ?! -Лила? Тебе чего? -спросила Алья. -Просто, пришла посмотреть, что вы тут делаете… -Ясно… -тихо сказала Мари, но её похоже услышали все. -Тебе что-то не нравится? -завилась Лила. -Да, не нравится! -Мари встала, я взял её за руку, останавливая. -Успокойся, Мари. -шепнул я. -Ну, можешь уйти. -Это не твой дом, Лила, так что ты уйдёшь, а Мари останется. -вступился за неё я. -Да идите вы! -Сама иди! -крикнул Нино.       Лила вышла, все молчали и смотрели в разные точки. Мари в пол, я на неё, Алья в стену, Нино тоже. Через минуту дверь открылась. -Ну что, не скучали без меня? -вошла Хлоя. -Очень. -грубо ответила Алья. -Вы чего? -Да так… Давайте уже играть. -сказала Мари. -Ну ладно.       Хлоя с Кимом сели, и мы начали играть. Конец POV Адриан -Давайте я буду Алье, ты Хлое, она Киму, он Нино, а тот Маринетт, а она мне. -предложил Адриан. -Давайте.) -они сели по порядку, чтобы не запутаться. -Итак, Алья, Правда или Действие? -спросил Адриан. -Правда.) -Что ты загадала Нино? -Оу… Я же забыла.) -хитро улыбнулась шатенка. Все вопросительно посмотрели на Сезер. -Ну блин, я не виновата, это вы помешали! -показала она на Адриана с Маринетт. -парочка покраснела. -Хлоя, Правда или Действие? -Действие… -Алья странно улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.