ID работы: 5098175

Другой поворот событий)

Гет
R
Завершён
150
Ньюи соавтор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 129 Отзывы 24 В сборник Скачать

План (19 часть)

Настройки текста
-Хлоя, Правда или Действие? -Действие... -Алья странно улыбнулась. -Хлоя, поцелуй игрока слева от тебя? (Кима) -Хлоя чуть покраснела. Она поцеловала Кима в щёчку. -Ким, Правда или Действие? -Правда. -Ты ревнивый? -Если не дают повод, то нет. Нино, Правда или Действие? -Правда. -Любишь Алью? -Все на него удивлённо посмотрели. -Что за вопрос? Конечно Да! Маринетт, Правда или Действие? -Действие. -Поцелуй любимого человека. -А если его здесь нет? -Адриан поник головой. -Всё равно целуй. -Ну ладно. -Адриан так и сидел, опустив голову, Маринетт повернулась, как-то изловчившись, поцеловала его. Адриан поднял голову и улыбнулся, как идиот.) -Адриан, Правда или Действие? -Ну не зна-а-а-ю... Действие. -протянул он. -Забери свою одежду.) -Блин, точно... -все заржали. Он забрал и пришёл обратно.       Так они просидели до 19:00, Ким ушёл к себе. Позже все пошли на ужин. У Лилы       Она в ярости захлопнула дверь и ушла к себе. -Лила, ты что такая злая? -спросил Натаниэль. -Маринетт... -прошипела сквозь зубы девушка. -Понятно. А что ты вообще к ним ходила? -Просто. -Адриан? -я на него посмотрела. -Почему сразу Адриан? -Ну не знаю... -Ладно, ты прав. -Козёл! Он блин её ещё ЗАЩИЩАЕТ!!! -не выдержала девушка. -Ну почему козёл? -А кто он? -Ну если он тебя не любит и защищает Мари, значит любящий. -Ты сказал Мари? -Нет... Маринетт. -Я не глухая, а ну колись! -А что колится, то? -Ты Маринетт любишь? -с хитрой улыбкой спросила Лила. -Ну да, и что с этого? -А у меня появился план... *Злобный смех* -Нат непонимающе смотрел на неё. -Рассказывай! -Ну слушай... *(да прям так и сказала... Не-е это секрет 3-) 0:)...)* -Ага понял... -Уже 19:30, пошли на ужин.) -Пошли. В столовой -Ну что? Когда действовать будем? -спросил Натаниэль. -Сегодня в 11.) Я дам знак. В доме ребят 23:00 POV Адриан -Так *зевает* уже поздно я спать. -сказала Алья. -Да я тоже пойду... -подхватил Нино. -Мари, может *зевает* тоже пойдём? -спросил я. -... -тишина. -Мари? -я посмотрел на спящую девушку. -понятно.) -после поцеловал её в лоб. -Спокойной ночи, Принцесса.) -Маринетт приласкалась ко мне и улыбнулась. -А ещё... Моя леди, мурцесска и Мари...) -перечислял я. И тут мне пришла SMS-ка от... -Лилы?! -и быстро закрыл рот рукой, чтобы Мари не проснулась. "Адриан, приди ко мне пожалуйста..." <Лила> "Зачем? И ты в курсе сколько время?!" <Адриан> "11. Мне плохо, приди пожалуйста!" <Лила> "Нет. Зачем?" <Адриан> "Меня Нат побил" <Лила> "Я скоро" <Адриан>       Я конечно не поверил ей, но у неё походу больше не кого нет. Я решил на всякий случай Хлое отправить SMS, а то придёт, а меня нет... Я вылез из объятий Мари и пошёл к Лиле. -Лила, открой! -стучал я. -Проходи. -открыла она мне дверь. -Так что? -Т-ты м-меня даже-е не-е успоко-о-оишь? -плакала она. -Нет, но могу... -Лила перебила -Может хотя бы на чай останешься?э -Ну ладно.       Она приготовила мне чай. Она опрокинула на меня свою чашку. -Ай, горячо. -Прости, давай я застираю. -Нет! -Снимай, или не отпущу. -я снял футболку, Лила с ней пошла в ванную. После мне захотелось попить. Я начал пить, а потом темно... Конец POV Адриан       Лила взяла Адриана и положила на кровать. -Нат можешь выходить. -Ты его на половину только раздела, он может не поверить. -вышел он из ванной. -Сними сам. -Это кому надо? -Нам обоим!       Они смотрели в глаза друг друга. И вдруг начали приближаться. Скромность Ната ушла куда подальше... Он взял её за талию и притянул к себе. Лила обхватила одной рукой шею, а другой голову парня. Они сплелись в поцелуе. Нат снял с девушки майку и повалил на свою кровать. Ну а дальше вошли во вкус... После Лила всё таки сняла джинсы Адриана и легла рядом, накрывшись одеялом.       Натаниэль с помощью своего фотоаппарата сфотографировал парочку и ушёл гулять. У Хлои       Я пришла от Кима домой, так как забыла телефон дома, то начала везде его искать. Я хотела спросить у брата, может он видел, а его понимаете ли дома нет! Куда он смылся в 23:30?!! Я наконец нашла свой телефон, включаю и вижу SMS от Адриана. "Сестрёнка, ты не волнуйся я пошёл к Лиле скоро приду!" <Адриан>       У меня глаза-блюдца смотрели в экран. *Хлоя хватит ты его не испепелишь своим взглядом* -думала я.       Что можно делать у девушки 30 минут!?! Так ладно, пойду ка наведаюсь к Лилушке... Я удивилась, потому что дверь была открыта...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.