ID работы: 5098175

Другой поворот событий)

Гет
R
Завершён
150
Ньюи соавтор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 129 Отзывы 24 В сборник Скачать

Карантин. (23 часть)

Настройки текста
Звонок на урок. -Итак ребята присаживайтесь. -зашла учительница. -А где Маринетт? -спросил Адриан. -Она заболела, если так и дальше пойдёт то закроют школу на карантин. -Аль, пойдёшь навещать Мари? -Я с ней живу если-что… -Ах да, точно… -Я пойду. -встрял Нино. -Ок.)       Прошли все уроки и Адриан решил навестить Маринетт. Он взял огромный пакет продуктов и пошёл к ней. Хлоя не пошла так как была с Кимом. Он тоже заболел. Вот Адриан подошёл к двери и встал… POV Адриан       Я решил пойти к Мари. Вот уже стою около её двери и думаю: -А если она не будет со мной разговаривать, или пошлёт куда подальше, или вообще ещё хуже, она там с другим!!! Так, Агрест, ХВАТИТ НЫТЬ КАК БАБА! ИДИ ТУДА ОТДАЙ ЕЙ ЭТОТ ЧЁРТОВ ПАКЕТ И ПОГОВОРИ С НЕЙ!!!       Я всё-таки решил постучать. И после того, как услышал: -Войдите… -оказался рядом с Мари. -Привет. Ты как? -спросил я. -Привет, нормально… -она повернула голову на другую сторону. Я уже решил уйти. -Ты куда? -спросила с грустью в голосе она. -Ты же не хочешь со мной разговаривать. -стоя спиной к своей собеседнице, сказал я. -Я такого не говорила. -непонимающе говорила Мари. -Ты же отвернулась. -всё так же стоял я. Она начала смеяться. -Ну, во-первых, я так тебя вижу, хоть и капельку, но вижу, а, во-вторых, у меня просто шея затекла, ты бы знал сколько я так лежала… -от её слов мне хотелось улыбаться, я повернулся к ней. -А как ты меня видишь? -не понял я. -Ты что серьёзно? С тобой живёт девушка, и ты не знаешь, что у нас боковое зрение?! -Э-э нет. -мари ещё громче начала смеяться. -Так ладно, что там? -спросила она, показывая на пакет. -Фрукты… -Какие? -Мандарины, апельсины, яблоки, я ещё варенья взял. -Понятно *(кашель)*. -Беру свои слова обратно… -прошептала тихо Мари, но я не придал этому значения. -Может таблетку принести, ты что-нибудь пила? -Нет, у меня нет таблеток. -Давай я схожу и куплю, тебе какие надо? -Там где-то на тумбочке листик лежит. -Это тебе всё надо?! -выпучил я глаза. -Ну да, а что? -Да нет просто… Ладно, жди, я скоро.) -сказал я и метнулся в магазин. Конец POV Адриан POV Маринетт       После того, как он ушёл в магазин, я начала очень сильно кашлять. И конечно же ко мне пришла Алья. -Ты с ним говорила? -Да *(кашель)*. -Маринетт, ты же знаешь, что тебе нельзя разговаривать! -Прости *(кашель)*, я не могла *(кашель)* молчать *(кашель)*. -Лучше сейчас молчи! -тут стук в дверь и она ушла. Через несколько минут ко мне в комнату вошёл Адриан. -Вот это тебе. -ставя на стол пакет, сказал он. -Спасибо *(кашель)*. -Мари, молчи. -я озадачено посмотрела на него. -Мне Алья сказала, что тебе лучше молчать, так что молчи! -чуть ли не скомандовал он. Я улыбнулась. И только хотела снова сказать спасибо, как почувствовала что-то тёплое на губах. -Мне что тебя только так затыкать нужно, чтобы ты молчала. -я поматывала головой влево-вправо. -Так тебе сейчас надо вот эту. -протянул он какую-то таблетку. -Подожди. -он вышел и через минуту уже был со стаканом тёплой воды. -Вот держи. -протянул он мне стакан, я взяла и выпила ту таблетку. И снова хотела его поблагодарить, но опять же его губы оказались на моих. -Ты специально это делаешь? -я снова помотала головой. -Или тебе просто нравится, когда я тебя целую?) -у него появилась странная ухмылка. И снова всё повторилось. -Если ты так будешь делать каждую секунду, то я устану.       Мы разговаривали на разные темы, ну как разговаривали, он меня о чем-то спрашивал, а я мотала головой то влево-вправо, то вверх-вниз. Так пролетело много времени. -Мне наверно пора. -встал он. -По… -снова губы. Я всё равно когда-нибудь смогу сказать слово!!! -Не смей. Блин до меня только сейчас дошло, что можно было бы чтобы ты писала. -он начал смеяться, я тоже. -Ой *(кашель)*, прости, пока *(кашель)*.) -Всё миссия выполнена! -Помолчи пожалуйста. Пока.)       Он ушёл, а я всё улыбалась и смеялась. Вот кто-то постучал в дверь. Алья открыла дверь и я слышала голос… Лилы?! Я встала и пошла вниз. -Пусти меня, Аль, пожалуйста мне надо с ней поговорить. -просила Росси. -Нет! -Пусти её. -сказала я, встав около лестницы. -Мари, ты что встала? -Ну ты бы так её не пустила, заходи, Лила. -сказала я и пошла снова наверх. Я легла и через минуту в комнату вошла Лила. -Привет. -сказала она. -Привет, зачем пришла? -Я хочу кое-что рассказать… -я не знаю почему, но моё сердце бешено застучало. -Что же? -Это насчёт Адриана. -она ждала моей реакции. Ну допустим… -Я не хочу ничего слышать, я смирилась с этим, так что если это всё что ты хотела сказать, уходи! -Нет послушай! -Зачем? Чтоб ещё раз испытать ту боль?! -сорвалась я на крик, и плевать, что у меня горло болит! Но сейчас мне не хватало тех поцелуев, которыми Адриан закрывал мой рот, чтоб я только молчала. -Я понимаю, как тебе больно, но то было не правда!!! -я уже хотела встать и вытолкнуть эту нахалку из моей комнаты, но после её слов встала в ступор. -Ты это о чём? -…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.