ID работы: 5098175

Другой поворот событий)

Гет
R
Завершён
150
Ньюи соавтор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 129 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вечеринка. (22 часть)

Настройки текста
      С того дня прошло много времени. Уже декабрь. Хотя какой декабрь, уже скоро январь! Каникулы! У 11 класса 29 декабря пьянка) должны придти все. Вот три девушки в магазине одежды спорят какое платье лучше… -А я говорю это лучше!!! -кричала Хлоя. -Нет это лучше! -говорила Алья. Маринетт это всё уже надоедало. -ХВАТИТ! -заорала она. Подруги на неё посмотрели. -Хлоя если тебе так нравится это платье бери его, а это бери ты Алья. -Так мы же тебе выбираем. -не понимали девушки. -Мне они не нравятся! -А какое тогда нравиться? -с грустью в голосе спросила Алья. -Вот это! -подошла она к длинному платью. -У вас хороший вкус миледи.) -подошла к ним продавец-консультант. -Спасибо.)       Они купили платья и отправились по домам. Утро 29 -Маринетт, вставай, уроки ещё не кто не отменял!!! -трясла девушку за плечи Алья. -А-а-алья-а при-и-и-икро-о-о-оти меня-а-а-а трясти-и-и. -пыталась сказать Маринетт. -Прости.) -виновато сказала шатенка. -Блин вот кто придумал учиться в день пьянки! -возмущалась девушка с иссиня-чёрными волосами. -Да ладно тебе у нас сегодня только три урока. -А у кого-то их вообще нет! -Собирайся давай, а то опоздаешь ещё.       Девушки со спокойной душой побежали в школу, там не было не чего интересного, скучно три урока: алгебра, геометрия и искусство. Вот они пришли домой к 11, пообедали, поиграли, поболтали, поделали уроки, и так прошло около 3 часа. Они решили уже подготовиться к вечеринке. Так как она проходит в 15:00 в ресторане Mo'rle. К ним пришёл Нино. Девчата оделись, нанесли нежный макияж и пошли к Адриану... Хотя точнее сказать к Хлое.) -Хлоя, открывай! -стучала в дверь Алья. -Давай я... -сказала Маринетт и подошла к двери. Она открылась, а на пороге стоит Агрест. А Мари так и застыла с поднятой рукой. -Привет, бро. -поздоровался Нино. -Привет, Нино. -пожал блондин руку друга. -Вообще-то обычно встречают не так.) -сказал Адриан, смотря на голубоглазую. -Мы вообще-то не к тебе. -отозвалась Алья. -Ну по Мари видно.) -Не называй меня так. -сквозь зубы в том же положении сказала Маринетт. -Хлоя ещё не готова. -Сейчас мы её поторопим! -ожила наконец Мари и опустила руку. Адриан интересно смотрел на девушку с иссиня-чёрными волосами. -А ты красивая принцесса?) -Нет блин страшная Бабка-Ёшка! -ответила Мари. Она посмотрела в его изумрудные глаза и "потонула" в них так же, как и он в её васильковых. -Я всё... Привет ребят.-подошла к ним Хлоя. -Привет.) -поздоровалась Алья и Нино. -Привет, Хлоя.) -отвела взгляд Мари. -Ну, что пошли? -спросил Адриан. -Пошли.) -ответили они. Адриан завёл машину, и они поехали.       Вот наша доблестная пятёрка зашла в ресторан. И все смотрели только на них. -Что все только на нас пялятся? -спросила шёпотом Мари. -Не на нас, а на вас, потому что у вас самые красивые платья.) -так же шёпотом ответил блондин. -О спасибо.) -сказала Хлоя.       Вот все отошли от шока и начали снова разговаривать о своём. Через несколько минут объявили медленный танец. -Алья, можно вас пригласить на танец?) -давая свою руку, спросил Нино. -С удовольствием.) -согласилась она. -Хлоя, можно пригласить вас на танец?) -так же как и Нино спросил Ким. -Конечно.)       И таким образом все парни пригласили девушек на танец. Точнее почти все... -Мари, ты чего не танцуешь? -спросил Адриан. -А тебе какое дело? -Просто интересно...       И тут к нашей "парочке" подошла Лила. -Адриан, может пригласишь даму на танец.) -сказала Лила. -С удовольствием.) -смотря в глаза синеволосой, сказал блондин. Мари стало чуть грустно... -Миледи, разрешите пригласить вас на медленный танец.) -протянул руку блондин. -Я конечно разрешаю.) -сказала довольная Лила. -Мари? -полностью проигнорировав Лилу, парень ждал ответа. -Я разрешаю.) -подала свою руку Адриану Мари. Он улыбнулся и повел девушку в центр. POV Маринетт       Я стояла около стола, и ко мне подошёл Адриан. -Мари, ты чего не танцуешь? -спросил он. -А тебе какое дело? -Зачем?! Зачем я так ответила, хотя может ему так и надо... -Просто интересно... -И тут к нам подошла Лила, только её здесь не хватало... -Адриан, может пригласишь даму на танец.) -сказала Лила. -С удовольствием.) -мне захотелось в этот момент просто напросто закопать Адриана... Мило, правда? -Мари? -Что?! Что-то?! Я не ослышалась? Он пригласил меня, полностью игнорировав Лилу... -Я разрешаю.)       Он повёл меня в самый центр зала. В тот момент мне казалось, что там только мы, и рядом больше никого нет (Ну если только злая Лила). И все начали на нас смотреть, а я всё кружилась и кружилась в танце.Вот песня закончилась и все пошли к столам с напитками... -Тебе принести что-нибудь? -спросил Адриан. -Да, если можно.) -Конечно можно.) -он ушёл. И принёс мне сока, наверно сока... -Это что? -Сок. -А что от него спертым несёт? -Не знаю. Ну хочешь я выпью... -Не я пить хочу. -как вы поняли я напилась...       После вечеринки, а что было то? Блин я не помню... (Автор:😒) Конец POV Маринетт       После того как Мари выпила больше одного бокала, её было уже не остановить. Хи-хи. После вся шестёрка как-то оказалась у Адриана... Было темно, а они почему-то не включали свет... *(Автор: странновато... Соавтор: (Чтобы страшно было. У-у-у-у👻) Автор: не важно...)* Так вот все легли в разных комнатах... И вот утро.)       Хлоя просыпается с Кимом. Маринетт с Нино, а Адриан с Альей. И все девчонки хором орут: -А-а-а-а-а-а... -И от этого крика просыпаются парни... У Маринетт и Нино, которые лежали на диване... -Нино? -Мари? У Хлои и Кима, в спальне девушки. -Хлоя? -Ким? У Альи и Адриана, в спальне парня. -Адриан? -Алья? -ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?! -все хором крикнули они. -Сплю... -ответила Мари, так же как и Хлоя с Альей... Они встали и все кроме Нино с Маринетт спустились. -Так, что здесь было? -спросил Адриан. -Не знаю. -сказала Мари. -Пьянка... -ответила Алья. -Чёрт, голова... -сказала Хлоя. -Так я за таблетками. -Адриан пошёл на кухню и через минуту вернулся со стаканами и таблетками. Так прошли почти все каникулы. И снова учёба... 11 Января, в школе. -Алья, привет, а где Мари? -спросил вошедший Адриан. -Привет, не знаю, я у Нино была... -Понятно... Звонок на урок. -Итак ребята присаживайтесь. -зашла учительница. -А где Маринетт? -спросил Адриан. -Она заболела, если так и дальше пойдёт то закроют школу на карантин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.