ID работы: 5098175

Другой поворот событий)

Гет
R
Завершён
150
Ньюи соавтор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 129 Отзывы 24 В сборник Скачать

Игра. (25 часть)

Настройки текста
Примечания:

Утро

      Алья уже пришла и спала непробудным сном. Первым проснулся Адриан и решил угробить кухню. Как вы уже поняли он начал громыхать посудой и тем самым разбудил Алью. Плохо когда твоя комната рядом с кухней))). -Агрест, какого хрена ты мне мешаешь спать?! -пришла Алья на кухню. -О, доброе утро, Алья… -Что ты делаешь? -Готовлю… -А я думала нашу кухню в руины превращаешь. -Ха-ха, очень смешно. -с сарказмом сказал он. -На вашей кухне не возможно готовить, тесно. -Это ты толстый.) -Сама ты толстая. -Сейчас доиграешься! -Не мешай, иди дальше дрыхни. -Вот и пойду! -Вот и иди! -Я не поняла, *(кашель)* что вы тут разорались? -зевала Маринетт. -Мы готовим.) -пояснил Адриан. -М-м понятно, можно с вами? -Нет, я тут еле помещаюсь, а ещё вы будите. -Это не кухня маленькая, а ты толстый. -снова сказала Алья. Адриан не обратил на это никого внимания. -Ой всё, я пошла спать. -сказала Маринетт и пошла на верх. -Я тоже. -подхватила её подруга и пошла в свою комнату.       Через несколько минут Адриан разбудил их, они пришли и сели за стол, о чём-то разговаривая. Адриан уже приготовил завтрак и подал на стол. -Вкусно пахнет.) -сказала Маринетт. -И на вид ничего. -дополнила Алья. Адриан лишь закатил глаза. Они поели. -Ну как? -Сойдёт. -сказала Алья. -Лучше чем в тот раз.) -улыбнулась Мари. -Я знаю.) -Это какой ещё тот раз? -прищурилась шатенка. -Тот раз.) -не задумываясь ответила девушка с иссиня-чёрными волосами. -Ой не хотите не говорите. -Зови Нино. -Зачем? -Поиграем.) -у шатенки глаза загорелись просто. После набрала номер Нино. Через несколько минут звонок в дверь. Алья пошла открывать. -Привет, Алья.) -Привет, Нино, проходи.) -Привет, ребята.) -Привет, бро.) -Адриан пожал ему руку. -Привет.) -Ну что пошли играть?) -спросила шатенка. -Пошли, нам нужно к бассейну.) -А я думала мы будем в Правда или Действие. -загрустила Алья. -Не переживай, то что я придумала, круче. -Да? Ну ладно.)       Все пошли к бассейну. Маринетт села на ноги Адриана. Алья рядом с Нино. -Итак, правила, каждый задаёт вопрос любому игроку по очереди, если перед тобой игрок загадал тому кому хотела ты, то ты не имеешь права задавать кому хотела. Поняли? -Нет. -Ну смотри, Алья, вот я загадала Нино вопрос, и ты уже не можешь задать ему, выбирай ну Адриана например. -А понятно, так, это всё? -Нет, дальше если кто-то не хочет отвечать, задававший этому игроку вопрос говорит что нужно сделать. Всё. -Прикольно. А как называется? -поинтересовался Нино. -Ну я придумала «Вопрошайка». -все засмеялись, но название оставили. -А давайте Кима с Хлоей позовём. -предложил Адриан. -Давайте, чем больше игроков тем лучше.       Адриан позвонил Хлое. -Алло, привет ты где? -Привет, Адриан, дома, это ты где? -У Маринетт, слушай, ты там не сильно с Кимом занята? -У меня нет Кима. -Ага конечно, я если что пока за тобой слежу, ну так что? -Ну не заняты, фильм смотрим. -Придёте, с нами играть? -Куда? Во что? -В вопрошайку, к Мари. -А это игра которую Марька придумала, ну мы сейчас будем. -Хорошо, ждём.       Послышались гудки. -Маринетт, откуда Хлоя знает об этой игре? -Мы её вместе придумывали. -Понятно, они скоро будут.) -Хорошо.) -Это, а если ты не захочешь и задание выполнять? -Выбываешь. -Понятно.)       Через 15 минут пришли Хлоя с Кимом. Они начали играть. -Давайте на камень, ножницы, бумага. -предложила Хлоя. -Давайте.)       Выиграл Адриан. -Итак я выбираю Маринетт. -Задавай.) -Ты будешь моей девушкой?) -Да… -А я думала вы уже пара… не поняла Алья. -Просто взрыв мозга. -сказал Нино. -Так ладно дальше, стоп, а кто дальше загадывает? -Я потому что меня спрашивали. -А понятно… *(Что не что не понятно))* -Так я выбираю Алью. -Ну блин. -сказал Нино. -Давай, Мари. -Сколько у тебя было парней? -все уставились на Алью. -Эм 1. -Ну ладно. -сказал Нино. -Я выбираю Кима. -все ещё больше удивились. -Ну ладно. -сказал Ким. -…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.