ID работы: 5098175

Другой поворот событий)

Гет
R
Завершён
150
Ньюи соавтор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 129 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ржачно. (26 часть)

Настройки текста
Примечания:
-Я выбираю Кима. -все ещё больше удивились. -Ну ладно. -сказал Ким. -Итак.) -Алья состроила хитрую мордочку. -Ты любишь Хлою?) -все встали в ступор. -Можешь не отвечать. -прошептала ему блондинка. -Будешь отвечать? -Да и да. -Ну тогда... Стоп, ты сказал да?) -Хлоя покраснела. -Так я выбираю Хлою. *(отмазался... хи-хи)* -Ну задавай. -Будешь моей девушкой? -Что ты за мной повторяешь?) -влез Адриан. -Помолчи. -сказала Маринетт и заткнула его поцелуем. -Да. -тихо сказала Хлоя. -Я выбираю Адриана.) -Ты что так лыбишься? -Что произошло самое ужасное после вечеринки 29.) -Я не... -его прервала Маринетт. -Если не скажешь, я тебя прибью.) -с улыбкой сказала девушка с иссиня-чёрными волосами. Адриан сглотнул. -Я проснулся с Альей! -быстро сказал он. Алья покраснела и начала вспоминать тот день. -Я не понял!!! -заорал Нино. -А сам-то со мной проснулся! -заорала Мари. -Какого?! -крикнул Адриан. -Помолчи лучше! -рявкнула Маринетт. -ТИХО!!! -закричала Алья. -Хлоя, а ты с кем проснулась?) -С Кимом. -тихо прошептала блондинка. -Так мы же не спали вместе, значит... -Адриана прервал смех Маринетт. -Ты чего? -не понял Нино. -Да так Ха-ха... вспомнила, что мы так легли Ха-ха... -А ну колись! -потребовал Адриан. -Ну помните мы пришли к Адриану Ха-ха... И не захотели включать свет Ха-ха... потом захотели поиграть в только действие Ха-ха... И Хлоя загадала, чтобы мы так легли спать Ха-ха... -после все тоже вспомнили и начали хохотать. -Так ладно, давайте дальше.) Я выбираю Нино. -Эх пожалейте меня. -Маринетт опять начала смеяться. -Ты чего? -не понимала Алья. -Васюся Ха-ха... -смех подступил к остальным))) -О! Тебе нравиться, как тебя называли Васюсей? -спросил Адриан. -Нет. -твёрдо ответил мулат. -Так я выбираю Алью. -Кто бы сомневался.) -Хи-хи. -посмеялась Хлоя. -И так Алья тебе понравилось проснуться с Адрианом? -у всех стали глаза как тарелки.) -Что за вопросы, конечно же нет. -ответила Алья. -Почему? -спросил жалобно Адриан. -Агрест! -крикнула Мари. -Ладно, ладно, я шучу.) -Ещё такие шуточки и будешь без языка. -предупредила Мари. -Так всё хватит, я выбираю Хлою. -За что?! -Хи-хи. И так, ты бы переспала с Кимом? -Хлоя стала как рак). -Я не буду отвечать. -Ну ладно, тогда поцелуй Кима в губы. -Хлоя поцеловала Кима. -Я выбираю Маринетт. -Что серьёзно? Эх... -Маринетт, хочешь Адриана? -история повторилась, Маринетт сидела как рак.) -Ты что, мне мстишь то? -спросила голубоглазая. -Ну будешь отвечать?) -пропустив слова Мари, спросила Хлоя. -Нет. -Что нет? Нет не хочешь, или нет не будешь отвечать? -Не буду. -Ну тогда, заставь Адриана поцеловать себя, после поставить засос. -Где-то я это уже видела...) -сказала Алья смеясь. -Ты снова будешь бегать?) -спросил Адриан. -Н-нет. -выдавила из себя синевласка.       Они целовались где-то 3 минуты *(с перерывами конечно))*, а потом Адриан поставил Мари засос на ключице. -Спасибо.) -поблагодарила Мари. -Пожалуйста.) -он поцеловал её в щёчку. -Я не поняла за что спасибо? За что пожалуйста?! -спрашивала Хлоя. -За то, что засос поставил не на шее.) -объяснила Мари. -А ну ладно... -Так я выбираю Кима. -Хе-хе, вы какие-то без бешеные сегодня... -боялся Ким. -Ким, человек может замёрзнуть в бассейне? И это если не правильно ответишь то не поздоровится.) -Эм... Ну наверно не может. -Ну давай проверим.) -Как? -Ты растапливаешь лёд и садишься в бассейн.) -А ты не переборщила? -спросил Адриан. -Да не-е... наверно.) -Ким уже сидел. -М-мне х-холодно... -Ну ладно, вылезай.       Так они играли очень долго до 8 вечера. Ким, Хлоя, Адриан и Нино пошли по домам. -Хорошо повеселились сегодня.) Ха-ха. -смеялась Маринетт. -Ага, а может в клуб? -спросила Алья. -Хм-м, а что? Давай.) -согласилась брюнетка.       Они переоделись и пошли в клуб. У Адриана -Это, Хлоя, может в клуб? -Тебе было мало? -Ну поехали. -Агрх, пошли.       Маринетт с Альей пришли быстрее, поэтому не видели машину Агреста. Вот четвёрка в клубе. Маринетт с Альей решили посидеть в уголке на диванчике. А Хлоя с Адрианом решили рядом с барменом. Вот шатенка несёт уже вторую партию напитков. -Аль, смотри кого суда занесло. -показывала она на блондинов. -О, Адриан с Хлоей. -Я скоро.) -сказала Мари и пошла, шатаясь, к Адриану.))) -Молодой человек, а не угостите ли вы даму? -подошла Мари к парню. -Извините, но у этого молодого человека уже есть дама. -сказал он. -Я в как бы в курсе, ну так что, угостите? -Алья, смотря на это всё, ели сдерживала смех. -Я буду угощать только свою девушку. -всё так же не поворачиваясь говорил Адриан. -Ну вот и угости. -В смысле? -Может ты наконец повернёшься, а Адриан? -аллилуйя, он повернулся!!! -Мари? Что ты тут делаешь? -Наконец-то, то же что и вы. -показывая на Хлою говорила она. -пошлите к нам.) -К кому это нам? -не понял Агрест. -Ко мне и Алье. -Ну пошли.) -Адриан взял Хлою за руку и повёл к Алье.       Так они там просидели где-то два часа, потом Хлоя с Альей ушли, а наша парочка осталась. Через час они наконец-то собрались уходить. -Пошли ко мне. -предложил блондин. -Зачем? -...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.