ID работы: 5098175

Другой поворот событий)

Гет
R
Завершён
150
Ньюи соавтор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 129 Отзывы 24 В сборник Скачать

Собирание в школу. (27 часть)

Настройки текста
      Так они там просидели где-то два часа, потом Хлоя с Альей ушли, а наша парочка осталась. Через час они наконец-то собрались уходить. -Пошли ко мне. -предложил блондин. -Зачем? -У меня комната больше. -Ну пошли.       На улице дождь. Они сели в машину *(каким-то чудесным образом у него появился водитель.)*. Адриан припарковал машину в гараж и пошёл в дом. -Что будем делать? -спросила Маринетт. -Давай фильм посмотрим. -Давай, какой? -Ужастик.) -Дождь, ночь и ужастик, ты серьёзно? -Ну ты чего, я же с тобой.) -А если ты заснёшь! -Разбуди. -Блин, ну ладно.       Адриан включил ужастик. И на первых секундах Мари прижалась к блондину. Ему это определённо нравилось. Вот страшный момент, гром и молния, девушка сильнее прижалась к парню подтащив его к краю дивана. Адриан обнял её сильнее. Снова страшный момент, крики в телевизоре и... -А-адриа-ан. -начала трясти парня Мари. -Ч-что Мари? -сонно спросил блондин. -Ты что спишь? -Мари 3 часа ночи, это ты что не спишь? -Я фильм смотрю. -Адриан молчал. -И вообще это ты виноват! Это ты включил ужастик! -сорвалась на крик Дюпен. -А я что знал, что ты не нормальная?! -Это я не нормальная? А кто говорил, что не бойся я рядом бла-бла-бла! -Тебя не кто не заставлял пялиться в экран! Могла и отвернуться!       Так они орали ещё минуты две. Их остановили взгляды друг друга. Маринетт смотрела в его яркие изумрудные глаза, а он в её васильковые, такие же яркие.       Расстояние, которое и так было маленьким, начало уменьшаться... И они слились в поцелуе. Адриан упал на девушку, но всё так же целовал её. Блондин начал спускаться ниже к шее и оставил пару засосов. Голубоглазая обхватила ногами торс парня, а руками шею. Он обхватил руками её талию, и они потонули в новом поцелуе. Адриан взял Мари на руки и понёс в спальню, положил на кровать, всё так же не прерывая поцелуй. Воздух кончился и они отстранились. Через несколько секунд Маринетт вовлекла Адриана в новый поцелуй. Агрест снял с неё платье, она не отставая, сняла с него футболку и джинсы...

Утро

      Хлоя только пришла (она была у Альи), и её кругозору попала сумочка Маринетт. "-Так понятно..." -подумала она и пошла в свою спальню. Там и заснула *(Сова...)*.       Первым проснулся Адриан, он одел шорты. Поцеловав свою девушку он ушёл готовить завтрак. Через несколько минут проснулась и Маринетт. Она кое-как встала, одела первую попавшуюся часть одежды и поплелась в ванную. После спустилась на кухню. -Доброе утро.) -сказала она. -Доброе, принцесса, как ты?) -Нормально...) -Будишь есть?) -Конечно.) -Ну тогда садись. -Это чьё? -показала на туфли девушка. -Хлои. -посмотрев куда показывала Мари, сказал он. -Их же не было. -Она только пришла, здесь даже удивляться нечему. -Ну ладно. Блин нам же сегодня в школу... Чёрт. -Ты чего? -У меня здесь только платье, в котором я была и то чёрное, и я ещё не собрала портфель. -Не волнуйся, Алья всё принесёт сюда.) -Эх ладно. -Я пошёл будить Хлою, хоть она наверно только сейчас и заснула. -Давай.)       Адриан поднялся к Хлое. -Сестрёнка, ты спишь? -Нет, можешь заходить. -Ну ладно. -он зашёл. -Что хотел? -она стоит спиной, вещи собирает. -Завтрак готов. -Я сейчас спущусь, кстати если Мари нечего надеть, может моё взять. -С чего ты взяла что ей нечего надеть? -Ну она же сюда не с багажом пришла. -Вообщем спускайся. -Сейчас.       Адриан пошёл на кухню кушать, через несколько минут спустилась Хлоя. -Доброе утро, Мари.) -Доброе. -Ты во сколько пришла? -поинтересовался Адриан. -Это вы во сколько легли. -Мы на время не смотрели. -сказала Мари. -Ну так что? -всё ждал ответа блондин. -В 6. -Понятно, ладно я собираться. -А мне что делать? -Возьми мои вещи. -Ну ладно.       Маринетт пошла к Хлое, так как в её гардеробе были вещи не очень по вкусу Мари, она решила позвонить Алье. -Алья привет. -Привет. -Ты придёшь сюда? -Нет прости подруга, но я возьму твой портфель. -Ну ладно, в школе увидимся, пока. -Пока.) -Хлоя, что у тебя все вещи какие-то не такие!?! -Это ты какая-то не такая. -О нашла... А у тебя есть юбка карандаш?! -Где-то была, посмотри на полке! -Всё, готово. -Выходи, мне тоже переодеться надо.       Маринетт вышла. У этих двоих челюсть на пол упала. -М-м-мари, круто. -Да вот только блузка просвечивает все. -Так моя очередь.       Хлоя оделась. Они пошли к школе. -Привет ребят.) -поздоровались в унисон Алья с Нино. -Привет.) -Вот держи.) -Алья протянула портфель Мари. -Спасибо.) Ну что, пошли?) -Пошли.)       Этот день прошёл нормально, но никто не думал, что обернётся всё вот так...

Через 2 дня.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.