ID работы: 5098175

Другой поворот событий)

Гет
R
Завершён
150
Ньюи соавтор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 129 Отзывы 24 В сборник Скачать

Заботы через край. (29 часть)

Настройки текста
POV Адриан       Я пришёл к Маринетт, что-то мне не нравится, как она сегодня себя вела в школе. -Я закончила, может чая? -отодвинулась Мари ко мне. -Ну давай.) -Будешь что-нибудь кушать? -Давай. -Пошли на кухню.) Или сюда принести? -Принеси пожалуйста.) -Ну ладно, я сейчас.       Маринетт ушла, а я решил посмотреть что-нибудь в ящиках. Она и впрямь красиво рисует, у неё талант... -Адриан, помоги! -она идёт. -Сейчас. -я помог ей донести подносы, и мы начали пить чай. -Может фильм посмотрим? -предложила Мари. -Давай Гарри Поттера.) -Хорошо, я сейчас.)       Мы сели смотреть фильм. Измазавшись в креме, я пошёл в туалет помыть руки. И я увидел очень "интересную" вещицу. -Почему она не сказала, что беременна? -всё думал я. -Адриан, ты скоро руки помоешь, скоро вторая часть закончится! -Иду! Конец POV Адриан       Алья вернулась с прогулки и начала вместе с ребята смотреть фильм. Так они посмотрели все части, просидев до 2. Адриан уже решил остаться, и пошёл спать в зал на диван. Утро.       Первой встала Маринетт *(будильничек прощай))*, она разбудила Алью, и они пошли вниз. -Котёночек, вставай.) -сказала на ушко Маринетт. -М-м-м, Мари...) -сонным голосом сказал парень. -Доброе утро, пошли завтракать.) -Ладно...       Алья приготовила яичницу с беконом. -Ну как? -Вкусно.) -сказала девушка с иссиня-чёрными волосами. -Ну не отравишься.) -Вот только не надо. -Тебе значит можно, а мне нельзя? -Да.) -Ах так значит, ну хорошо... -Алья прищурилась. -Да хватит вам уже. -Не хватит!) -А сколько время?) -с ухмылкой интересовался Адриан. -7, а что? -ответила Мари. -Да так, просто... -Мари, он что-то задумал. -заподозрила Алья. -С чего ты взяла? -так же шёпотом спросила Мари. -Просто... -Да ты уже параноик, Алья, перестань его задирать. -Что вы там шепчитесь?! -не понимал блондин. -Мы просто разговариваем.) -сказала Алья. -Так, спасибо, я пошла. -Куда? -спросил Адриан. -Переодеваться, или ты думаешь, что я в этом пойду. -показывала на себя синевласка. -Да нет, иди. -Ты какой-то странный... -сказала Алья. -Спасибо, котёночек.) -Пожалуйста, мурцесска.)       Мари ушла. -Я не странный, я заботливый.) -Ага, конечно, что ты не заботился, а теперь чуть ли не хвостом за Мари ходишь. -Ты просто не замечала вот и всё. -Ну-ну. -Ну-ну. -Я всё, о чём говорите? -спустилась Маринетт. -Просто, мне кстати тоже надо переодеться, Адриан, ты чего? -не смотря на Мари, тараторила Сезер. Он не отвечал. -Адриан!!! -А... что? -Что с тобой? -Т-ты пос-смотри на Маринетт. -Заче... -шатенка повернулась. -ем... Мари, ч-что э-это? -Одежда. -Что-то не похоже... Так ладно. -она ушла в свою комнату. Маринетт села на диван и начала смотреть новости. -Всё можем идти. -вышла Алья с комнаты. -Ну хотя бы Алья по-нормальному оделась. -Ой спасибо.) -Так пошли уже. -взяла Мари за руку Адриана, и они ушли в школу. -Это Адриан, а где твой портфель? -Ну смотря где Хлоя, она взяла его с собой. -Ну Хлоя здесь, а твоего портфеля нет... -сказала Алья. -В смысле? -В прямом, смотри. -она показала на Хлою, которая смотрела в телефон. -Мадам Буржуа, изволили ли вы взять мой портфель? -пошёл Адриан к сестре. -Не изволила, прости Адриан, я забыла. -Да вы издеваетесь, Мари так оделась, сестра так оделась, портфеля нет... -Да ладно тебе. -Вот что вы прикажете мне делать? -Сесть со мной, я помогу.) -сказала Мари и поцеловала блондина. -Что ты задумала? -спросила Хлоя. -Хе-хе насколько я знаю Мари, если она что-то задумала, то точно это очень хитрое и умное. -Ну хорошо.)       К этому времени подошёл Нино. -Привет ребят, вы что не заходите? -Разговариваем.) -пояснила блондинка. -Кстати Нино, у нас для тебя подарок.) -заинтересовала Мари. -Какой?) -его глаза загорелись. -Алья с тобой сядет.) -сказал Адриан. -Ну блин, я думал вкусняшку какую-нибудь... -Я не поняла, ты не рад?! -начала Алья. -Рад.) -все посмеялись. -Так ладно, пошли в класс.)       В классе уже почти все собрались. Адриан сел к Маринетт, Алья с Нино. Лила подошла к Мари. -Привет Адриан, привет Мари, можно тебя? -Привет, Лила. -холодно сказал Адриан. -Привет, конечно, пошли.) -Мари поцеловала Адриана и пошла с Лилой.       Они вышли из кабинета, Адриан пошёл за ними. -Так рассказывай, ходила?) -начала спрашивать Мари. -Ходила...) -Ну что?! -чуть ли не кричала Маринетт. -Тихо ты, Мари. -Прости, ну давай, говори.) -Ну подтвердили, и ещё какие-то препараты прописали.) -Ви-и-и поздравляю. -Мари обняла Росси. -Мари, отпусти. -Так, а отцу сказала? -Пока что нет... -Почему? -А что если он не захочет ребёнка, или у него есть девушка, а он просто использовал меня... -Так, Лила Росси, отгоняем эти мысли и... Так надеюсь ты не про Адриана?! -Нет что ты. -Ну хорошо, дальше... И мы идём по магазинам, а после рассказываем этому счастливчику.) Кстати кто он? -Нат... -Что НАТАНИЭЛЬ?! -крикнула Дюпен. -МАРИ! -Блин, прости... POV Адриан       К нам подошла Лила, и спросила Мари. Она поцеловав меня, вышла с Лилой. Интересненько, пойду-ка я Нино с Альей поищу. Я их не нашёл, но за углом были Мари с Лилой, мне не хотелось идти туда, а то вдруг Мари подумает что я за ней слежу. Ну и я встал за углом. И нечаянно подслушал их разговор... *(Ай-яй-яй Агрест, плохо подслушивать 😂😏)*       Я сначала не хотел слушать и стал лазить в телефоне, но мне стало интересно... -...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.