ID работы: 5098175

Другой поворот событий)

Гет
R
Завершён
150
Ньюи соавтор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 129 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ты всё не так понял! (30 часть)

Настройки текста
      Я сначала не хотел слушать и стал лазить в телефоне, но мне стало интересно... -Ты сказала ему? -это точно был голос Лилы. -Нет, пока что, сегодня расскажу.) -Ну хорошо, удачи тебе.) -Да если он останется... -Мари! -ага, я так и знал, но что расскажет и кому? -Ладно, если что я его позову.) -Всё, хорошо, пошли, а то скоро звонок. -Пошли.) -Адриан? Что ты тут делаешь? -они пошли в мою сторону да ладно... Зачем?! Чёрт, придётся выпутываться. -А я Нино ищу... -Зачем? -поинтересовалась Мари. -Нужно кое-что отдать. -Я быстро смылся и пошёл в класс. Конец POV Адриан       Девчонки пошли в класс, они решили прогуляться, идя длинным путём, встретившись с Адрианом. -О Нино, тебя зачем-то Адриан искал. -сказала Мари. -Да? Зачем? -Не знаю что-то отдать нужно. Если что он в класс пошёл. -Хорошо, спасибо.) -Ты где Алью то потерял? -А ей папа позвонил, она отошла. -Понятно, ну ладно.       Звонок на урок. Лила с Маринетт уже были в классе. А учителя всё не было и не было. -Адриан, а что ты мне хотел отдать? -спросил Нино. -Новую игру, мне папа купил, а я в неё уже играл. -Ясно, ну давай.) -Нино протянул свою руку. -Это я диск дома оказывается оставил. -Ну давай я после уроков к тебе зайду и возьму. -Хорошо, отличная идея...       Все уроки закончились Маринетт пошла с Адрианом и Нино. Агрест еле выкрутился, дав какую-то игру с супер героями. Нино ушёл домой. -Я делать уроки. -сказала Мари и пошла в кабинет. -Можешь в спальне делать. -Не я лучше в кабинете посижу. -Ну хорошо. POV Маринетт       Я пошла в кабинет Адриана, делать уроки. Сижу пишу и тут... -Маринетт, может помочь? -Нет спасибо, я пока справляюсь. -Может ты полежишь, отдохнёшь, а я за тебя допишу. -Я не устала. -Я могу принести покушать.) -Я не голодна. -Ну ладно...       Через несколько минут. -Мари, я в магазин! -Хорошо!       Наконец-то тишина, и я могу нормально доделать уроки! Так прошло уже около часа, а Адриана всё нет. Я решила позвонить ему... Стоп, он забыл телефон. Я нечаянно уснула. Конец POV Маринетт -Мари я дома! -тишина. -Маринетт? -он поставил пакет на кухню, а сам пошёл в кабинет. -Мари ты здесь? -Адриан открыл дверь, но там никого не было. После пошёл в спальню. -Мурцесса, проснись. -он начал будить её. -М-м, Адриан, ты чего? -сонно спросила она. -Ты не отзывалась, я подумал ты куда-то ушла. -Понятно, мы в расчёте. -Ты о чем? -Ты ушёл на целый час, забыл телефон, и я тут не знала что и думать! -Ну прости. -он поцеловал её в лоб. -Так ладно, куда ходил? -В магазин, будешь перекусывать? -Давай.) -Тогда подожди, я там ещё кстати фруктов купил. -Хорошо, иди уже.       Адриан приготовил чай и разрезал шарлотку. -Маринетт, пошли. -Кого?) -Да пошли уже. -закатив глаза, сказал он. -Ну ладно, ладно иду. -Садись, может тебе фруктов помыть? -Да перестань таким быть, ты меня уже бесишь потихоньку. -Ну тихо ты тебе нельзя нервничать! -Что?! Почему нельзя, можно, но не нужно. -Ну просто это вредно. -Для тебя? -Нет... ребёнка. -сказал он тихо, но Мари услышала... -Для кого? Для ребёнка? Для какого ещё ребёнка. -Ну маленького такого, миленького. -Тебя что по дороге ударили по голове что-ли... -Нет никто меня не ударял. -А что ты тогда несёшь? И странно себя ведёшь? -Ой немножко ласки ребёночку не помешает. -Да какому ребёночку, ты о чем?! -Ну хватит тебе уже, я всё знаю. -Что всё?! -не поняла девушка с иссиня-чёрными волосами. -То что ты беременна. -Что? Как ты можешь это знать, когда я этого не знаю. -В смысле? -В прямом, тебе может приснилось не? -Да не приснилось мне. -Тогда почему ты думаешь, что я беременна? Я же тебе объясняла, что меня тогда тошнило. -Да это уже на второй план ушло. -А что тогда на первый? -То, что точно доказывает твою беременность. -Ну что же это? Мне аж тоже интересно стало. -Когда я к тебе тогда пришёл. -Когда? -ну мы ещё круассаны ели, и я пошёл руки мыть вот там, я на умывальнике кое-что увидел. -Ха-ха-ха... Понятно... -Что ты ржёшь? -Просто он не мой! Ха-ха... -Как не твой? А чей... Альи?! -Нет, ты что? Это Лилы. -Лилы?! -Да, Лилы, Лилы Росси. -А что она тут делала? -Приходила как раз рассказать. -Да и заодно у тебя проверить. -Это глупо звучит, он нет я ей дала, что бы она ещё раз проверила. -А откуда у тебя тест? -Ну понимаете, мой парень намекал целый день об этом. -Ну прости...) -Да ничего.) -ну они посмеялись. -Стой, а что ты мне хотела рассказать? -В смысле? -Ну блин я нечаянно или нет подслушал ваш разговор, ты сказала что расскажешь что-то сегодня. -А с чего ты решил что тебе?) -Не знаю... -Ну вот, я говорила про Алью... -Какую Алью, я точно слышал что Лила спросила: "Ты рассказала ему?". -Тебе послышалось. -Так ладно не хочешь не рассказывай...       Он ушёл в спальню, а Мари допивала чай, и позже села смотреть телевизор. Через несколько минут дверь открылась. -Я дома! -крикнула Хлоя, закрывая дверь. -Привет, Хлоя.) -Привет, а где братишка?) -В спальне. -Понятно, ладно я у себя если что.) -Давай.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.