ID работы: 5098175

Другой поворот событий)

Гет
R
Завершён
150
Ньюи соавтор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 129 Отзывы 24 В сборник Скачать

Свадьба.

Настройки текста

*** Прошло 3 года, 4 месяца и 7 дней.

      В свадебном магазине было конечно много девушек, но самыми шумными стали три подруги, которые никак не могли сказать невесте, какое платье лучше. -Ну блин девочки, какое лучше обычное пышное или нет?! -спрашивала Маринетт. -Пышное, или нет… -Вообщем пышное и всё, иди мерь ещё раз и покупаем!!! -Хорошо.)       Через несколько минут Мари вышла. -Ну всё, берём? -спросила Хлоя. -Это, девчонки, оно мне больше не нравится… -Маринетт! -крикнула Алья. -Ну что?! Это всё мой вкус дизайнера! Так, но мне то не пышное теперь нравится. -Так ладно, точно? -Да пошли на кассу, я его мерила уже. -Ну ты всё-таки померь. -Ладно, ладно померю. Но давайте ещё туфли подберём.) -Маринетт, нам ведь тоже нужно подобрать платье с туфлями! -Ну выберите свадебные, а платье для подруг невесты есть в другом отделе, потом зайдём, ну пожалуйста!) -просила Маринетт. -Ну хорошо. -согласилась Алья. -Так ладно, Мари выбирай. -Так… о Алья, а я тебе нашла на платформе! -ГДЕ?!) -закричала Алья и побежала к Маринетт. -Вот, держи мерь. -Вай, вай… Ой они как раз подходят, я беру.) -сказала шатенка, одев туфли. -Так ладно, а мне вот эти нравятся. Хлоя иди сюда! -Зачем? -она пошла к Дюпен-Чен. -Да пошли, вот смотри, как тебе? -показывала синевласка туфли с открытым носком на каблуках. -Крутые, я померю.) -Маринетт, я нашла!) -крикнула Алья. -Где?) -Вот, нравятся? -Да они классные.) -Ну тогда берёшь? -Конечно!) -Так всё пошли в другой отдел! -Хлоя взяла за руку Мари и потащила на другую сторону огромного магазина. -Ладно, идём.       Тем временем у парней. -Нино, да хватит, мне тот нормально подошёл. -Нет меня Алья прибьёт, если ей не понравится костюм. -Ну хорошо, он отличный! -Так не пойдёт! Пошли дальше смотреть. -Ты, как девушка, по магазинам ходишь! -Ой всё, пошли к тому костюмы, а то ты ноешь, как девчонка. -Нино, я там видел туфли подходящие, пошли. -Ну пошли.       

И так они потратили 5 часов. На следующий день. Свадьба.

-Ну и где они? -спрашивал Нино. -Вообще я должен так нервничать. -Вот именно, а ты стоишь и не переживаешь! -Потому что вон они.) -увидел он Алью. -А где Мари? -Адриан, она вообще-то должна быть с отцом… -Ладно, нас уже ждут.) -сказал Нино и они вошли в зал.       Адриан уже стоял рядом с регистраторшей. Тут входит Маринетт, которую под руку ведёт Том. Вот невеста уже стоит рядом с женихом. И регистраторша начала: -Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, 18 мая 2016 года, в 3 отделе ЗАГС г. Парижа вступают в брак Дюпен-Чен Маринетт и Агрест Адриан. Уважаемые невеста и жених!       Сегодня — самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи — это начало доброго союза двух любящих сердец.       С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения.       Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей.       Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. Прошу ответить Вас, невеста. -Да —ответила Маринетт, регистраторша продолжила: -Прошу ответить Вас, жених. -Да —так же смотря в глаза своей возлюбленной сказал Адриан. -С вашего взаимного согласия, выраженного в присутствии свидетелей, ваш брак регистрируется. (Звучит музыка — «Грёзы любви» Листа)       Подойдите к столу регистрации и своими подписями скрепите ваш семейный союз. (Регистраторша показала указкой место в документе актовой записи, где они поставили свои подписи)       Прошу вас в знак любви и преданности друг другу обменяться обручальными кольцами. (Маринетт с Адрианом обменялись кольцами, звучит музыка — «Шербургские зонтики» Лоэнгрина)       В полном соответствии с Семейным Кодексом Франции (не знаю как точно), согласно составленной актовой записи о заключении брака, скреплённой вашими подписями, ваш брак регистрируется.       Объявляю вас мужем и женой. Ваш брак законный. Поздравьте друг друга (В этот момент «Котик» поцеловал Свою Леди).       Дорогие супруги! Дорогой любви вы пришли к нам, соединив свои судьбы семейным союзом. Отныне вы — муж и жена. Сохраните дар первых счастливых дней и пронесите их чистоту и верность через долгие годы жизни. Не растеряйте свою любовь среди жизненных неудач и суеты. Пусть ваше счастье будет светлым и чистым, как весеннее небо; долгим, как вся ваша жизнь, и прекрасным, как ваша большая любовь.       Сегодня вам вручается ваш первый семейный документ — свидетельство о заключении брака. (Регистраторша передала свидетельство новобрачным). Пожалуйста — ваши паспорта. (Она отдала им паспорта)       Сегодня, в этот торжественный день пришли поздравить вас самые близкие и дорогие люди. Гости, пожалуйста, присоединяйтесь и вы к нашим поздравлениям.       Позже они поехали в ресторан. Присутствующие гости подарили подарки новобрачным, и зазвучала музыка). Адриан приглашает миледи потанцевать. -Ты как всегда очаровательна, миледи.) -Спасибо, котик.)       Так закончилась их история, и к большому сожалению для меня и надеюсь для вас тоже, закончился и этот фанфик… Но я уже начала новый, и поэтому мне будит очень приятно, если вы оцените и его.)

Ссылку на фанф оставлю в примечаниях)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.